![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Нет, я не смотрел, но там столько всего.
Сам посмотри: http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Office + всякие там Visio и т.д. Добавлено @ 16:06 и ещё стабильнее, чем 2007, например Добавлено через 3 минуты и 7 секунд
ну да, думаю, что 2003 уже не продают, а смысл покупать 2007, если есть 2010 |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Значит и тебе не надо Стабильным должен быть и 2007, иначе не ясно за что деньги уплочены. Не правда ли? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Если я не ошибаюсь делфевое IDE и на .нет писали Хз. Похоже не все части... и с форматом *.docx? А вообще видел МО 2003 который *.docx открывать умеет. Только на то время он всё равно с этими документами не умел работать корректно Не знаю, ну домой себе я бы не покупал
Я ещё могу сказать что он более удобный и более интуитивно понятный. Некоторые не стандартные задачи у меня на 2010 быстрее получалось сделать. Вот вам и "+". |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А если бы ты был владельцем той конторы, где сейчас работаешь - купил бы? Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.4.2011, 16:32 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
А если бухгалтер той конторы просит "нормальный офис"? А если заказчик, с которым работают использует офис даже в письмах? В нормальной жизни сферическому коню достаточно и онлайнового гуглового документооборота. Кстати, очень рекомендую серьезно... Это сообщение отредактировал(а) ksnk - 20.4.2011, 16:47 -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Некрософт, во всех его проявлениях, как не крути, красив и великолепен. Все, что он не предложит, это шаг вперед, пусть, на четырех мослах, пока даже сейчас, уделав всех своих конкурентов, так как только Некрософт добился главного, лишь о нем и говорят. Пусть этот шаг в ползунках но, это шаг. И шаг за шагом, Некрасофт все круче и круче. А Вы, несчастные, точите зубы об полку
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 20.4.2011, 16:39 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Akella |
|
||||||
Не надо что? Добавлено через 49 секунд
нет, там есть какие-то вставки, но не всё конечно же Добавлено через 2 минуты и 14 секунд
ага, после того, как ты пару лет поработал с 2007 Добавлено через 3 минуты и 44 секунды Ни одна уважающая себя контора не станет пользовать онлайн гуглоофис для внутреннего документооборота. Добавлено через 5 минут и 1 секунду об ОО |
||||||
|
|||||||
| Zloxa |
|
|||
|
НУ он же должен как-то обосновать свои нужды. Красивые педали и шустрота рабты - как-то не совсем формальный повод тратить деньги. Я повтрорюсь, наш бизнес обосновал необходимость перехода с 03 на 07 увеличением лимита строк в эхеле до лимона с малым и обратной несовместимостью док-икса. Не бесспорные тезисы, но на совещании их озвучить не стыдно. А что с 10кой? Не надо то - что есть. Раз ты и не смотрел даже. Добавлено @ 16:52 Мои личные нужды пока на 100%покрывает гугельдокс и ОО. Добавлено через 8 минут и 11 секунд
Спорная формулировка. Ни одна уважающая себя контора не станет использовать внешний ресурс, если он не предоствляет каких либо гарантий. Контора вполне может заключить с гугелем договор, где будет оговорена отвтетственность сторон, и использовать гугловые онлайн сервися. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.4.2011, 16:54 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Вот еще, дзен - ХФИЛЯСОФФИЯ: Мои нужды и блокнот покроет и в принцыпе, так оно и есть. Вот только почему - то знающие досконально данное программное приложение, никому не нужны
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Из этого не следует, что он написан не на Делфи -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Следует. Делфи старше 7й версии это уже не делфи - одно название. А так - сплошной доднет. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Ну да, так было всегда, люди хотят более гламурный инструмент, вот и придумывают всякие тезисы А мои ломаный 2010
Ну это должна быть довольно большая контора, и договор должен быть на значительную суму ИМХО, иначе зачем обеим сторонам это надо? Я этого и не утверждал. Однако же уверен на 99%, что в vs Делфой и не пахло |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ты это Snowy скажи -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |