![]() |
|
|
![]()
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
а что мне остаётся, кроме как вести тему дальше. на вопрос, за что мне впаяно предупреждение - я ответа так и не получил Akina, вот скажи мне, что я ещё должен сказать, чтобы мне официально ответили, по какой причине мне было вынесено предупреждение? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
bars80080, публичное неприятие действий модератора в неподходящей теме нормальная причина для выставления предупреждения. Избаловали вас...
На счет одного минуса, так он мотивирован личным оскорблением. Иногда модераторы удаляют совсем темы и сообщения удаляют вместо скрытия. Это не рекомендовано, но не запрещено к применению. Безусловно если такая практика будет повторяться при том что модератор будет заинтересован в удалении, то это будет говорить о том, что он заметает следы. Однако по одиночным случаям судить было бы слишком опрометчиво. В конце концов тебя не лишили права отправлять сообщения, а дали простое предупреждение, хотя за такие вещи запросто дают бан от нескольких дней до недели. Все говорит о том, что к тебе нет предвзятого отношения. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: 2 Всего: 2 |
Alexeis, извини, но во всех этих конфликтах где темы удаляются сразу а не отправляются в мусорку, виновата в первую очередь администрация.
|
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
а за какие именно вещи ? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Нетушки в конфликтах виноваты в первую очередь те кто срач разводят и правила нарушают. И не нужно обобщать у нас нету практики удаления тем с целью прикрытия своих деяний. Иногда так делают просто потому что есть такая функция. Учитывая что вышестоящий пост несет заведомо ложную информацию и имеет цель спровоцировать срач выношу первое устное предупреждение. Добавлено через 3 минуты и 33 секунды Неисполнение указаний модератора, препирательство, угрозы, споры с модератором, указание чего ему делать или чего не делать, обсуждение его действий. За все это положено ставить бан. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
он наврал с три короба, а ты ему поверил? почему ты мне не веришь? я хоть раз был замечен в откровенном вранье? хоть раз солгал прямо в лицо собеседнику?
за что?! я уже четыре дня распинаюсь, пытаясь узнать за что мне дали предупреждение. прочитай своё сообщение, в нём есть словосочетание "такие вещи", - за какие вещи? кто-нибудь мне, наконец, скажет за что мне вынесли предупреждение?
отлично. PILOT в этой теме не менее десяти раз солгал, так ни разу не предоставив ни единого доказательства своих слов. все его высказывания провоцируют срач. почему ты ему не выносишь предупреждение?
да не было этого! приведите хоть одно доказательство моих подобных действий. единственное место где я спорю - это здесь, в специальном разделе для разрешения конфликтов. приведи хоть одно доказательство своего голословного утверждения. ты ведь меня сейчас совершенно безосновательно оклеветал |
||||||||
|
|||||||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 11 Всего: 191 |
||||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
Идти нарушителю можно навстречу, когда тебе идут навстречу.
а когда наоборот, да с прямыми скорблениями, всякое желание пропадает. В этом плане было хорошо в фидошных эхах, сисоп сказал - сисоп сделал, без вопросов и переливания из пустого в порожнее, оскорбил сисопа - три плюса и все... там был просто идеальный порядок. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
я могу как работодатель создать тему о найме? могу!
я могу попросить человека чтобы тот не Тыкал мне в моем топике и перестал флудить? могу! я могу как пользователь форума (не как модератор) понизить репутацию за невыполнение банальной просьбы невыполнение которой меня обижало как и публичное название меня снобом в теме о найме, где я выступаю в роли работодателя? могу! я могу попросить оппонента убрать флуд из созданной мной темы с помощью модератора раздела? могу! я могу после флуда в ответ и упоминания меня, мол, пусть все эту не относящуюся к делу переписку читают, самостоятельно удалить тему? могу! я могу создать новую тему, копию старой, но без флуда? могу! я могу в ответ на создание Барсом в только что созданной теме сообщения содержания: мол модератор обиделся и на мне нужно возить воду и довести до слез. поставить минус в репутацию, т.к. неприятно как участнику и предупреждение уже как от модератора за повторный флуд? могу! могу ли я в данном топике за пустую провокацию, неумение спокойно вести диалог и название меня неадекватом со свинским поведением влепить бан на неделю? -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
можешь кто тебе мешал?
нет не можешь, это дичайший произвол, основанный исключительно на твоём мнении. а вот кабы у меня было право удалять собственные темы и ответы участников, кому бы это понравилось? я считаю, что подобное беспардонное отношение, и признание своего мнения единственно правильным - а) нарциссизм б) преступное отношение к содержанию форума в) свинское отношение к остальным участникам форума могу я как участник высказать своё личное мнение в теме о найме? могу! могу я тыкать человеку, который обращается ко мне "дружище"? могу! могу я высказать человеку, что он ошибается, если по моему личному мнению, он ошибается? могу! могу я не согласиться с участником, что мои сообщения не являются флудом? могу! могу я по любому неправильному, с моей точки зрения, действию модератора создать тему в этом разделе? могу! проблемы с другой темой, ныне существующей, отношения к рассматриваемому вопросу не имеют. любая конфликтная ситуация между двумя людьми решается третейским судьёй. если же один участник начинает силой уничтожать мнение другого - это уже самоуправство и насилие так я до сих пор так и не дождался. кто-нибудь, кроме сказочника PILOTа, скажет мне за что мне было выставленно предупреждение? |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
по-моему, ты сам уже запутался в своем же повествовании и от простой обиды, что не заметил в порыве выпендрежа (не могу найти подходящего культурного слова) в удаленном мною топике, что я модератор (и получив минус в репутацию), продолжаешь бурную, но агоничную деятельность, хотя все уже понятно. и я цитирую (полный текст, извините за вынужденный оверкотинг), что ты (см.цитату, первая часть) признал понижение репутации и предупреждения, хотя сам сначала требовал все вернуть на место, а значит текущие озлобленные сообщения, как я уже написал, всего лишь результат личной обиды. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| mimik |
|
||||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: 2 Всего: 2 |
да, те кто нарушают виноваты, но ведь если тема удаляется, поди докажи, вот поэтому администрация и виновата, что позволяет сразу удалять темы, пусть модераторы только отправляют тему в мусорку, а через месяц эту тему можно и удалить имхо, такой функции не должно быть
ну и для чего этот раздел, только для похвалы? |
||||
|
|||||
| PILOT |
|
||||||
|
mimik, посмотрите пожалуйста внимательно на цитату Барса в моем последнем сообщении, он сам признал, что был неправ. Теперь нужно определится: что Вам не нравится? то, что я поставил минусы и предупреждения или то, что тема удалена. Потому что получается непоследовательность: сначала Барс (см.первые его сообщения):
жалуется на то, что ему поставили минус, а теперь когда он согласился с моими действиями по понижению репутации (см. мое последнее сообщение):
он жалуется на то, что тема удалена. А зачем на это жаловаться, если уже согласился с наказанием, которое было в удаленном топике? ИМХО, это агония какая-то уже... -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |