![]() |
|
|
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Я хочу пояснить одну вещь: в чужом разделе у модератора нет прав по перемещению/редактированию тем (в том числе и в мусорку). Но есть одно исключение: на свою тему у модератора есть право на удаление, в любом разделе, даже в том который он не модерирует. Так что PILOT в принципе не мог удалить тему в мусорку. Вопросы почему так сделано, задавать тут.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| mimik |
|
||||||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: 2 Всего: 2 |
а можно ещё раз показать где он признал, без ссылки на сообщение
я не знаю кто из вас виноват так как темы нет, вот это, возможноть модераторами удалить тему, и не нравится можно подумать нельзя что-то поменять и вроде на этом форуме уже что-то меняли, не? Добавлено через 51 секунду
можно ведь попросить модератора раздела переместить тему в мусорку |
||||||
|
|||||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Это расценивать как предложение поработать над функционалом форума? Я например иногда ставлю кирпич за флуд и удаляю сообщение, хотя в теории я мог бы выделить сообщение в отдельную тему и скинуть тему в мусорку. Но просто не считаю нужным заморачиваться. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
опять придумываешь себе слова за собеседника? во-первых, я нигде и никогда не говорил, что модератор не имеет права ставить предупреждение. это официальный инструмент во-вторых, я нигде и никогда не говорил: "снимите мне предупреждение в любом случае" в-третьих, тема начинается простым вопросов: за что мне вынесли предупреждение. повторяю, для тех кто любит читать между строк, но не видит сам текст: все четыре страницы мне ни один из участников не смог указать, что послужило причиной выставления предупреждения. за исключением самого обидчика, который многократно замечен во вранье
помимо научиться читать, могу ещё посоветовать протереть глаза
администрация! очередной пример подтасовки и вранья со стороны PILOTа в моём сообщении ярко выделен один пункт из всех им ранее перечисленных, на который я даю резко отрицательный ответ: очевидно, что PILOT не способен адекватно читать сообщения других участников. либо он совсем зарвался, что так открыто подтасовывает чужие слова, либо он реально не способен читать текст, как нормальный человек, и у него слова скачут перед глазами. у кого-нибудь ещё остались сомнения в неадекватном поведении этого человека? |
||||
|
|||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
wester, ну за какое "хамское отношение к участнику форума" в данном топике Вы поставили мне "-" в репутацию?
Предлагаю всем участникам, которых я оскорбил в данном топике поставить еще минусы мне в репутацию, если Ваше настроение будет от этого более солнечным и если после этого Вы сможете с чувством удовлетворения отвлечься от этой пустой темы и заняться более продуктивными делами. Я переживу 0xFF: как там Сектор Газа пел: "я сегодня за станком две нормы отфрезеровал... и я устал... я устал..." -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
дискуссия --------------------------------> тупик
Добавлено через 1 минуту и 32 секунды bars80080,
А кто ещё кроме него это сказать может? Господь Бог? Он не зареган у нас на форуме. Остальные темы не видели, но модеры будут верить на слово в первую очередь модеру. Извинию C'est la vie |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 1 Всего: 13 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
Т.е. как вложить в проект деньги или труд, так фиг вам или за деньги. А как требовать функционал и отношения, так первый в очереди. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| mimik |
|
|||
ну ладно, уговорил, давай я буду модератором ну а если серьозно, я с движком не знаком и изучать его только для этого как-то влом, вот ты бы изучил и сделал? я просто высказал своё мнение что не хватает форуму |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
Смартов, ты меня удивляешь, ну уж точно не оппонент. в суде даже слова родственников в поддержку за свидетельские показания не принимают, не то что недоказуемые аргументы конфликтующих сторон ок, по поводу предупреждения разобрались, его сняли. по какой причине? я думаю, у каждого будет своё мнение, так что не будет разводить дрязги дальше. предлагаю утрясти ещё момент с репутацией. все эти минусы никого не красят, было бы хорошо, если бы их невелировали для всеобщего забвения. моё мнение таково: раз минусы ставились чаще, чем раз в день, значит, они были инструментом административного давления. а я уже против этого возражал, когда один модератор расчехлял минусомёт, и не вижу причин не возразить снова |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва Репутация: 1 Всего: 54 |
-------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
неужели тебе приятно носить минусы?
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Какой из аккаунтов назначать?
Я в отличии от тебя, отдаю себе отчет, что движок дорабатывается энтузиастами на добровольной основе. И требовать какой-то функционал, это не очень вежливо. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
сегодня, 29 апреля, посмотрите внизу, длятехкто день рождения, там некий МММ (34) - два раза??? Что это разные???
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |