Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> непонятные действия модератора 
:(
    Опции темы
LSD
Дата 22.4.2011, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Я хочу пояснить одну вещь: в чужом разделе у модератора нет прав по перемещению/редактированию тем (в том числе и в мусорку). Но есть одно исключение: на свою тему у модератора есть право на удаление, в любом разделе, даже в том который он не модерирует. Так что PILOT в принципе не мог удалить тему в мусорку. Вопросы почему так сделано, задавать тут.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
mimik
Дата 22.4.2011, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не Rohoss Я
*

Всего: 2

Цитата(PILOT @  22.4.2011,  12:01 Найти цитируемый пост)
mimik, посмотрите пожалуйста внимательно на цитату Барса в моем последнем сообщении, он сам признал, что был неправ.

а можно ещё раз показать где он признал, без ссылки на сообщение

Теперь нужно определится: что Вам не нравится? то, что я поставил минусы и предупреждения или то, что тема удалена.

я не знаю кто из вас виноват так как темы нет, вот это, возможноть модераторами удалить тему, и не нравится

Цитата(LSD @  22.4.2011,  12:03 Найти цитируемый пост)
Вопросы почему так сделано, задавать тут.

можно подумать нельзя что-то поменять и вроде на этом форуме уже что-то меняли, не?

Добавлено через 51 секунду
Цитата(LSD @  22.4.2011,  12:03 Найти цитируемый пост)
Я хочу пояснить одну вещь: в чужом разделе у модератора нет прав по перемещению/редактированию тем (в том числе и в мусорку).

можно ведь попросить модератора раздела переместить тему в мусорку
PM   Вверх
LSD
Дата 22.4.2011, 13:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mimik @  22.4.2011,  13:10 Найти цитируемый пост)
можно подумать нельзя что-то поменять и вроде на этом форуме уже что-то меняли, не?

Это расценивать как предложение поработать над функционалом форума?

Цитата(mimik @  22.4.2011,  13:10 Найти цитируемый пост)
можно ведь попросить модератора раздела переместить тему в мусорку 

Я например иногда ставлю кирпич за флуд и удаляю сообщение, хотя в теории я мог бы выделить сообщение в отдельную тему и скинуть тему в мусорку. Но просто не считаю нужным заморачиваться.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 22.4.2011, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(PILOT @  22.4.2011,  10:10 Найти цитируемый пост)
по-моему, ты сам уже запутался в своем же повествовании и от простой обиды, что не заметил в порыве выпендрежа (не могу найти подходящего культурного слова) в удаленном мною топике, что я модератор (и получив минус в репутацию), продолжаешь бурную, но агоничную деятельность, хотя все уже понятно. и я цитирую (полный текст, извините за вынужденный оверкотинг), что ты (см.цитату, первая часть) признал понижение репутации и предупреждения, хотя сам сначала требовал все вернуть на место, а значит текущие озлобленные сообщения, как я уже написал, всего лишь результат личной обиды. 

опять придумываешь себе слова за собеседника?

во-первых, я нигде и никогда не говорил, что модератор не имеет права ставить предупреждение. это официальный инструмент
во-вторых, я нигде и никогда не говорил: "снимите мне предупреждение в любом случае"
в-третьих, тема начинается простым вопросов: за что мне вынесли предупреждение.
повторяю, для тех кто любит читать между строк, но не видит сам текст:
все четыре страницы мне ни один из участников не смог указать, что послужило причиной выставления предупреждения. за исключением самого обидчика, который многократно замечен во вранье

посмотрите пожалуйста внимательно на цитату Барса в моем последнем сообщении, он сам признал, что был неправ.

помимо научиться читать, могу ещё посоветовать протереть глаза

можешь
кто тебе мешал?

он жалуется на то, что тема удалена.
А зачем на это жаловаться, если уже согласился с наказанием, которое было в удаленном топике?

администрация! очередной пример подтасовки и вранья со стороны PILOTа
в моём сообщении ярко выделен один пункт из всех им ранее перечисленных, на который я даю резко отрицательный ответ:

Цитата(bars80080 @  22.4.2011,  09:55 Найти цитируемый пост)
можешь
кто тебе мешал?

Цитата(PILOT @  22.4.2011,  02:05 )
я могу после флуда в ответ и упоминания меня, мол, пусть все эту не относящуюся к делу переписку читают, самостоятельно удалить тему? могу!

нет не можешь

очевидно, что PILOT не способен адекватно читать сообщения других участников. либо он совсем зарвался, что так открыто подтасовывает чужие слова, либо он реально не способен читать текст, как нормальный человек, и у него слова скачут перед глазами.

у кого-нибудь ещё остались сомнения в неадекватном поведении этого человека?

PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 22.4.2011, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

wester, ну за какое "хамское отношение к участнику форума" в данном топике Вы поставили мне "-" в репутацию? smile
Предлагаю всем участникам, которых я оскорбил в данном топике поставить еще минусы мне в репутацию, если Ваше настроение будет от этого более солнечным и если после этого  Вы сможете с чувством удовлетворения отвлечься от этой пустой темы и заняться более продуктивными делами. 
Я переживу smile Но хоть тему закроем наконец...

0xFF: 
как там Сектор Газа пел:
"я сегодня за станком две нормы отфрезеровал... и я устал... я устал..."

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
smartov
Дата 22.4.2011, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

дискуссия --------------------------------> тупик

Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
bars80080, 
Цитата(bars80080 @  22.4.2011,  13:42 Найти цитируемый пост)
ни один из участников не смог указать, что послужило причиной выставления предупреждения. за исключением самого обидчика

А кто ещё кроме него это сказать может? Господь Бог? Он не зареган у нас на форуме.
Остальные темы не видели, но модеры будут верить на слово в первую очередь модеру. Извинию C'est la vie
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 22.4.2011, 15:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Модератор: Сообщение скрыто.

PM MAIL   Вверх
mimik
Дата 22.4.2011, 17:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не Rohoss Я
*

Цитата(LSD @  22.4.2011,  13:22 Найти цитируемый пост)
Это расценивать как предложение поработать над функционалом форума?

ну, в принципе могу, 100$/3 дня
вот только Вова новый движок вот-вот поставит
PM   Вверх
LSD
Дата 22.4.2011, 18:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mimik @  22.4.2011,  18:14 Найти цитируемый пост)
ну, в принципе могу, 100$/3 дня

Т.е. как вложить в проект деньги или труд, так фиг вам или за деньги. А как требовать функционал и отношения, так первый в очереди.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mimik
Дата 22.4.2011, 18:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не Rohoss Я
*

Цитата(LSD @  22.4.2011,  18:07 Найти цитируемый пост)
Т.е. как вложить в проект деньги или труд, так фиг вам или за деньги.

ну ладно, уговорил, давай я буду модератором  smile 
ну а если серьозно, я с движком не знаком и изучать его только для этого как-то влом, вот ты бы изучил и сделал?
Цитата(LSD @  22.4.2011,  18:07 Найти цитируемый пост)
так первый в очереди

я просто высказал своё мнение что не хватает форуму
PM   Вверх
bars80080
Дата 22.4.2011, 19:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(smartov @  22.4.2011,  15:46 Найти цитируемый пост)
А кто ещё кроме него это сказать может?

Смартов, ты меня удивляешь, ну уж точно не оппонент. в суде даже слова родственников в поддержку за свидетельские показания не принимают, не то что недоказуемые аргументы конфликтующих сторон

ок, по поводу предупреждения разобрались, его сняли. по какой причине? я думаю, у каждого будет своё мнение, так что не будет разводить дрязги дальше.

предлагаю утрясти ещё момент с репутацией. все эти минусы никого не красят, было бы хорошо, если бы их невелировали для всеобщего забвения.
моё мнение таково: раз минусы ставились чаще, чем раз в день, значит, они были инструментом административного давления. а я уже против этого возражал, когда один модератор расчехлял минусомёт, и не вижу причин не возразить снова
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 22.4.2011, 19:33 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Цитата(bars80080)

предлагаю утрясти ещё момент с репутацией....

user posted image

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bars80080
Дата 22.4.2011, 23:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

неужели тебе приятно носить минусы?
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 25.4.2011, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(mimik @  22.4.2011,  19:17 Найти цитируемый пост)
ну ладно, уговорил, давай я буду модератором

Какой из аккаунтов назначать?

Цитата(mimik @  22.4.2011,  19:17 Найти цитируемый пост)
ну а если серьозно, я с движком не знаком и изучать его только для этого как-то влом, вот ты бы изучил и сделал?

Я в отличии от тебя, отдаю себе отчет, что движок дорабатывается энтузиастами на добровольной основе. И требовать какой-то функционал, это не очень вежливо.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 29.4.2011, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 18

сегодня, 29 апреля, посмотрите внизу, длятехкто день рождения, там некий МММ (34) - два раза??? Что это разные???
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0649 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.