Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> непонятные действия модератора 
:(
    Опции темы
bars80080
Дата 21.4.2011, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(smartov @  21.4.2011,  14:59 Найти цитируемый пост)
но чем дальше эта тема, тем больше создается впечатление, что неадекватное поведение у тебя. Никто не послушает тебя в такой ситуации.  

а что мне остаётся, кроме как вести тему дальше.
на вопрос, за что мне впаяно предупреждение - я ответа так и не получил

Akina, вот скажи мне, что я ещё должен сказать, чтобы мне официально ответили, по какой причине мне было вынесено предупреждение?
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 21.4.2011, 21:34 (ссылка) |  (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

bars80080, публичное неприятие действий модератора в неподходящей теме нормальная причина для выставления предупреждения. Избаловали вас...
  На счет одного минуса, так он мотивирован личным оскорблением. 

Иногда модераторы удаляют совсем темы и сообщения удаляют вместо скрытия. Это не рекомендовано, но не запрещено к применению. Безусловно если такая практика будет повторяться при том что модератор будет заинтересован в удалении, то это будет говорить о том, что он заметает следы. Однако по одиночным случаям судить было бы слишком опрометчиво. 

В конце концов тебя не лишили права отправлять сообщения, а дали простое предупреждение, хотя за такие вещи запросто дают бан от нескольких дней до недели. Все говорит о том, что к тебе нет предвзятого отношения. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
mimik
Дата 21.4.2011, 22:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не Rohoss Я
*

Всего: 2

Alexeis, извини, но во всех этих конфликтах где темы удаляются сразу а не отправляются в мусорку, виновата в первую очередь администрация.
PM   Вверх
wester
Дата 21.4.2011, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

Цитата

дали простое предупреждение, хотя за такие вещи запросто дают бан

а за какие именно вещи ? 
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 21.4.2011, 23:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(mimik @  21.4.2011,  23:50 Найти цитируемый пост)
Alexeis, извини, но во всех этих конфликтах где темы удаляются сразу а не отправляются в мусорку, виновата в первую очередь администрация.

Нетушки в конфликтах виноваты в первую очередь те кто срач разводят и правила нарушают. И не нужно обобщать у нас нету практики удаления тем с целью прикрытия своих деяний. Иногда так делают просто потому что есть такая функция.

Учитывая что вышестоящий пост несет заведомо ложную информацию и имеет цель спровоцировать срач выношу первое устное предупреждение.

Добавлено через 3 минуты и 33 секунды
Цитата(wester @  22.4.2011,  00:14 Найти цитируемый пост)
а за какие именно вещи ? 

Неисполнение указаний модератора, препирательство, угрозы, споры с модератором, указание чего ему делать или чего не делать, обсуждение его действий. За все это положено ставить бан. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 21.4.2011, 23:50 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(Alexeis @  21.4.2011,  21:34 Найти цитируемый пост)
публичное неприятие действий модератора в неподходящей теме нормальная причина для выставления предупреждения
какое неприятие? о чём ты вообще говоришь? ты ему что, поверил?
он наврал с три короба, а ты ему поверил? 
почему ты мне не веришь?
я хоть раз был замечен в откровенном вранье? хоть раз солгал прямо в лицо собеседнику?

Цитата(Alexeis @  21.4.2011,  21:34 Найти цитируемый пост)
В конце концов тебя не лишили права отправлять сообщения, а дали простое предупреждение, хотя за такие вещи запросто дают бан от нескольких дней до недели

за что?! я уже четыре дня распинаюсь, пытаясь узнать за что мне дали предупреждение.
прочитай своё сообщение, в нём есть словосочетание "такие вещи", - за какие вещи?
кто-нибудь мне, наконец, скажет за что мне вынесли предупреждение?

Цитата(Alexeis @  21.4.2011,  23:16 Найти цитируемый пост)
Учитывая что вышестоящий пост несет заведомо ложную информацию и имеет цель спровоцировать срач выношу первое устное предупреждение.

отлично. PILOT в этой теме не менее десяти раз солгал, так ни разу не предоставив ни единого доказательства своих слов.
все его высказывания провоцируют срач. почему ты ему не выносишь предупреждение?

Неисполнение указаний модератора, препирательство, угрозы, споры с модератором, указание чего ему делать или чего не делать, обсуждение его действий

да не было этого! приведите хоть одно доказательство моих подобных действий.
единственное место где я спорю - это здесь, в специальном разделе для разрешения конфликтов.

приведи хоть одно доказательство своего голословного утверждения. ты ведь меня сейчас совершенно безосновательно оклеветал
PM MAIL WWW   Вверх
Samotnik
Дата 21.4.2011, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Неисполнение указаний модератора, препирательство, угрозы, споры с модератором, указание чего ему делать или чего не делать, обсуждение его действий.

т.е. модератор это что-то вроде папы римского ?
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 22.4.2011, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Всего: 54

Идти нарушителю можно навстречу, когда тебе идут навстречу.
а когда наоборот, да с прямыми скорблениями, всякое желание пропадает.
В этом плане было хорошо в фидошных эхах, сисоп сказал - сисоп сделал, без вопросов и переливания из пустого в порожнее, оскорбил сисопа - три плюса и все... там был просто идеальный порядок.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bems
Дата 22.4.2011, 01:35 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 88

Модератор: Сообщение скрыто.

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
PILOT
Дата 22.4.2011, 02:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

я могу как работодатель создать тему о найме? могу!
я могу попросить человека чтобы тот не Тыкал мне в моем топике и перестал флудить? могу!
я могу как пользователь форума (не как модератор) понизить репутацию за невыполнение банальной просьбы невыполнение которой меня обижало как и публичное название меня снобом в теме о найме, где я выступаю в роли работодателя? могу!
я могу попросить оппонента убрать флуд из созданной мной темы с помощью модератора раздела? могу!
я могу после флуда в ответ и упоминания меня, мол, пусть все эту не относящуюся к делу переписку читают, самостоятельно удалить тему? могу!
я могу создать новую тему, копию старой, но без флуда? могу!
я могу в ответ на создание Барсом в только что созданной теме сообщения содержания: мол модератор обиделся и на мне нужно возить воду и довести до слез. поставить минус в репутацию, т.к. неприятно как участнику и предупреждение уже как от модератора за повторный флуд? могу!

могу ли я в данном топике за пустую провокацию, неумение спокойно вести диалог и название меня неадекватом со свинским поведением влепить бан на неделю? 

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 22.4.2011, 08:37 (ссылка) |   (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Samotnik @  22.4.2011,  00:55 Найти цитируемый пост)
т.е. модератор это что-то вроде папы римского ? 

smile 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 22.4.2011, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Цитата(PILOT @  22.4.2011,  02:05 Найти цитируемый пост)
я могу попросить человека чтобы тот не Тыкал мне в моем топике и перестал флудить? могу!
я могу как пользователь форума (не как модератор) понизить репутацию за невыполнение банальной просьбы невыполнение которой меня обижало как и публичное название меня снобом в теме о найме, где я выступаю в роли работодателя? могу!
я могу попросить оппонента убрать флуд из созданной мной темы с помощью модератора раздела? могу!

я могу в ответ на создание Барсом в только что созданной теме сообщения содержания: мол модератор обиделся и на мне нужно возить воду и довести до слез. поставить минус в репутацию, т.к. неприятно как участнику и предупреждение уже как от модератора за повторный флуд? могу!
можешь
кто тебе мешал?

я могу после флуда в ответ и упоминания меня, мол, пусть все эту не относящуюся к делу переписку читают, самостоятельно удалить тему? могу!

нет не можешь, это дичайший произвол, основанный исключительно на твоём мнении. а вот кабы у меня было право удалять собственные темы и ответы участников, кому бы это понравилось?
я считаю, что подобное беспардонное отношение, и признание своего мнения единственно правильным - 
а) нарциссизм
б) преступное отношение к содержанию форума
в) свинское отношение к остальным участникам форума

могу я как участник высказать своё личное мнение в теме о найме? могу!
могу я тыкать человеку, который обращается ко мне "дружище"? могу!
могу я высказать человеку, что он ошибается, если по моему личному мнению, он ошибается? могу!
могу я не согласиться с участником, что мои сообщения не являются флудом? могу!
могу я по любому неправильному, с моей точки зрения, действию модератора создать тему в этом разделе? могу!

проблемы с другой темой, ныне существующей, отношения к рассматриваемому вопросу не имеют.

любая конфликтная ситуация между двумя людьми решается третейским судьёй. если же один участник начинает силой уничтожать мнение другого - это уже самоуправство и насилие

так я до сих пор так и не дождался. кто-нибудь, кроме сказочника PILOTа, скажет мне за что мне было выставленно предупреждение?
PM MAIL WWW   Вверх
PILOT
Дата 22.4.2011, 10:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(bars80080 @ 22.4.2011,  06:55)

можешь
кто тебе мешал?

нет не можешь, это дичайший произвол, основанный исключительно на твоём мнении. а вот кабы у меня было право удалять собственные темы и ответы участников, кому бы это понравилось?
я считаю, что подобное беспардонное отношение, и признание своего мнения единственно правильным - 
а) нарциссизм
б) преступное отношение к содержанию форума
в) свинское отношение к остальным участникам форума

могу я как участник высказать своё личное мнение в теме о найме? могу!
могу я тыкать человеку, который обращается ко мне "дружище"? могу!
могу я высказать человеку, что он ошибается, если по моему личному мнению, он ошибается? могу!
могу я не согласиться с участником, что мои сообщения не являются флудом? могу!
могу я по любому неправильному, с моей точки зрения, действию модератора создать тему в этом разделе? могу!

проблемы с другой темой, ныне существующей, отношения к рассматриваемому вопросу не имеют.

любая конфликтная ситуация между двумя людьми решается третейским судьёй. если же один участник начинает силой уничтожать мнение другого - это уже самоуправство и насилие

так я до сих пор так и не дождался. кто-нибудь, кроме сказочника PILOTа, скажет мне за что мне было выставленно предупреждение?

по-моему, ты сам уже запутался в своем же повествовании и от простой обиды, что не заметил в порыве выпендрежа (не могу найти подходящего культурного слова) в удаленном мною топике, что я модератор (и получив минус в репутацию), продолжаешь бурную, но агоничную деятельность, хотя все уже понятно. и я цитирую (полный текст, извините за вынужденный оверкотинг), что ты (см.цитату, первая часть) признал понижение репутации и предупреждения, хотя сам сначала требовал все вернуть на место, а значит текущие озлобленные сообщения, как я уже написал, всего лишь результат личной обиды.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mimik
Дата 22.4.2011, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не Rohoss Я
*

Всего: 2

Нетушки в конфликтах виноваты в первую очередь те кто срач разводят и правила нарушают.

да, те кто нарушают виноваты, но ведь если тема удаляется, поди докажи, вот поэтому администрация и виновата, что позволяет сразу удалять темы, пусть модераторы только отправляют тему в мусорку, а через месяц эту тему можно и удалить
Иногда так делают просто потому что есть такая функция.

имхо, такой функции не должно быть

Неисполнение указаний модератора, препирательство, угрозы, споры с модератором, указание чего ему делать или чего не делать, обсуждение его действий. За все это положено ставить бан. 

ну и для чего этот раздел, только для похвалы?
PM   Вверх
PILOT
Дата 22.4.2011, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(mimik @ 22.4.2011,  08:46)
да, те кто нарушают виноваты, но ведь если тема удаляется, поди докажи...

mimik, посмотрите пожалуйста внимательно на цитату Барса в моем последнем сообщении, он сам признал, что был неправ.

Теперь нужно определится: что Вам не нравится? то, что я поставил минусы и предупреждения или то, что тема удалена.
Потому что получается непоследовательность: сначала Барс (см.первые его сообщения):
Цитата(bars80080)

ужас, я сейчас обнаружил, что данный участник поставил мне минус за "оскорбление".
можно увидеть оскорбление?
а пока по принципу "око за око"...

жалуется на то, что ему поставили минус, 
а теперь когда он согласился с моими действиями по понижению репутации (см. мое последнее сообщение):
Цитата(bars80080)

можешь
кто тебе мешал?

он жалуется на то, что тема удалена.
А зачем на это жаловаться, если уже согласился с наказанием, которое было в удаленном топике?

ИМХО, это агония какая-то уже...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (5) Все 1 2 [3] 4 5 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0646 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.