![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
тут спор слепого с глухим
У Акелы, на своем домашнем компе всегда свежий офис. Возможно, ему не в падлу скачать свеженькую версию с торрентов, возможно, ему не жалко $100 баксов за апгрейд, но одна машина да для себя любимого - отчегож не побаловать себя новым офисом. У Злохи - 1500 сотрудников и потенциальных расходов 15к$++ на апгрейд непонятно зачем. Очевидно, что нужно в приказном порядке переводить внутреннюю документацию на OO и оставить MS офис только там, где он действительно по делу нужен. Разные ответы звучат всего лишь из-за того, что офис людям нужен для разных применений. -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Но не так удобно, там это запрятано в меню и я даже и не знал что оно там есть. Скорее на ThinkFree Online, они и раньше были чем гуглодоки, и офлайновый клиент имеют. For whom how -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Однажды мне довелось пересечься с одной юной дамой. Лет 16-18. На лебединой шейке этой дамыбарышни болтался увесистый Кэнон 7D с навинчиным обеективом, если не ошибаюсь - Lкой, при бленде и с фильтром. Спрашиваю "Как машинка?", она "Ой, здорово!". Я - "И в чем же ништяк?". И она мне начала причесвывать, какая у него удобная менюха, мощная вспышка, емкий аккумулятор, как хорошо он в руке лежит, видео снимает, поворотный экран. Так то оно все - да. Но весь этот набор качеств можно получить и от техники на порядок дешевле. Человек действительно не в полной мере понимает что за инструмент держит в руках. Если так, можно ли сказать что он действительно нужен этому человеку? Как инструмент - не как аксессуар. Ну чем не обезьяна с гранатой? Граната которой нужна только для того, чтобы выглядить круто. Ну или бох с ним с гнанатой - с микроскопом. Мне тогда очень захотелось надавтаь ремнем этой соске и заставить отдать игрушку папке. Вот и Акелле мне малость наподдать захотелось - по той же причине.
А это не оно же самое, для 2003го офиса? >>> Правда тут же написсано "NOTE PowerPoint 2010 includes improved presentation broadcast capabilities. To try Microsoft Office 2010 for free". Пля. не хочу я пробовать, я хочу почитать - чего же они там понаимпрувили. Микрософты почему то чураются давать выжимку описания новых фич. Они и старые фичи преподносят как новые. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.4.2011, 13:48 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Не задавай мне таких сложных вопросов
Вот она истинная причина, отшлепать тебе ее захотелось Zloxa мне кажется, ты немного неправильно подходишь к ситуации. Крупные фирмы не покупают же коробки, а лицензируются по программе корпоративного лицензирования. Например:
Источник. Так что для действительно крупных организаций, проблема не столько в деньгах, сколько в проблемах перевода пользователей на новый офис. У них же даже цены фиксированной нет, приходят сейлзы и начинают торговаться, стоимость одной коробки это просто отправная точка для расчетов. Вот кстати, у вас какой Оракл используется, самая последняя версия? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Нет )) И, если честно, я как разраб не вижу особых преимуществ перехода нам на 11.2. Мой DBA, судя по всему, тоже особо не видит в том прфита. А вот геммора может вылезти веьсма прилично. У Оракли, мне думается те же проблемы, тот же кризис. Их десятка - офигенная. По крайней мере для разраба. 8i это была революция, 9i - доводка до ума, 10g- вылизывание... 11g- в пень не вдулась, ну или Злоха - туканист. Такими темпами Оракл оглянутсья не успеет, его постгр догонит. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
А ты знаешь, что лицензируется не версия Оракла а редакция и опции? И как в свете такой халявы объяснить, что используется не самая последняя версия? Думаешь надо в Оракл жидкого вакума подлить? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||
|
Т.е., по твоему выходит, новшества офиса даже не стоят каллорий потраченных на его установку Жалко я не коммуникабельный, давно бы спросил у пацанов чего нам бы это нам на самом деле стоило. Наверняка тему ведь прокачивали. Добавлено через 1 минуту и 48 секунд
Но я ведь не Акелла. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
По моему главное препятствие это "калории на установку", а самое главное достоинство это сапорт А какие у тебя аргументы против 2010 кроме цены? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
и даже версию для андроида Ну я это уже говорил ведь |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
По моему пришла БАБА - ЯГА, которая должна объяснить, что такое ПАК. С чем это едет, для чего это нужно, подо что пишутся программы и приложения к ним, на чем работают базы данных. Зачем нужны Аппаратчики, Программисты и мало кому нужные администраторы. Иначе этот неумный спор будет бесконечен.
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 22.4.2011, 15:25 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Мне не хватает аргументов "За" )) -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Что касается "Для себя", я уже говорил. У меня дома стоит ОО. А в гугельмыле удобнее отрывать аттачи гугельдоксом.
Мне - не придестся. Придется какому-то бойцу из службы поддержики, если в заявке я смогу сколь нибудь внятно сформулировать зачем мне это нужно. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 22.4.2011, 15:45 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Сможешь аргументировать тем, что 2010ый быстрее и стабильнее, что сэкономит время полутора тысяч сотрудников. В день по 10 минут на каждом сотруднике, а в год...
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Чую, внатуре, эта ветка для Акелы с Злохой, нехай себе собачаться
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |