![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Вопрос - можно ли носить крестик не крещённому ?
|
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Шарообразное можно носить, кубическое перекатывать, а вопрос по сути, бред.
Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 24.4.2011, 10:48 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Возможно, возможно |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А зачем атеисту носить крестик?
Добавлено через 13 секунд Ответил "нет" в любом случае. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Данкинг,
По сути я не атеист :( |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А зачем?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
diadiavova,
Хороший вопрос |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так у меня тот же вопрос: зачем? Что мешает пройти крещение?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Данкинг,
Страх. Тупо страх :( |
|||
|
||||
| world |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 2.10.2009 Где: Харьков |
GrayCardinal, насколько я помню - однозначно нет, крестик он индивидуален и тоже должен быть освящён, но если интересно надо уточнить у братии.
--------------------
Say what you mean, and mean what you say. Robert Wilson Cody |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
GrayCardinal, я логики не пойму: если ты неверующий, так зачем крестик? Но если верующий, так что страшного в крещении?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Я крестилась на 3 курсе института, когда меня собирались отчислять, после крещения почему-то пошло всё, как по маслу. (и не верь вот в совпадения). По правилам считается, что крестик нужно носить не на виду (как у многих женщин). Он должен быть после покупки - освещён святой водой (это легко, придёшь в церковь и осветят).
СерыйКардинал придётся креститься сейчас (ну, на всякий) |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Данкинг,
Извини, но была бы логика - сам бы разобрался :( irinazanuda,
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Разве в церковных лавках крестики неосвящённые продаются? Добавлено через 52 секунды В общем, думаю, что лучше всё же креститься. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |