![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
недавно отметили как 4 года вместе, все шло к свадьбе, которую планировали на конец лета. До вчерашнего обеда все было нормально, ну были разногласия, но мы их решали. Вчера она поехала маму навестить, утром весела звонила, сказала что на автобус опаздала, в обед позвонила, сказала что добралась и позвонит попозже. До вечера звонков не было, вечером набираю, слышу по голосу она грустная и недовольная, на все мои вопросы что случилось, ответ был, все нормально. А сегодня утром, мне объявили - "Я тут подумала, я устала, я не хочу больше жить в золотой клетке, это конец". Завтра она вернется из дома, поговорим, но что то мне подсказывает, что соберу я завтра вещи, с нашей съемной квартиры, и поеду к маме.
Это сообщение отредактировал(а) gambit - 23.5.2011, 23:39 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
хм, быстрый анализ на скорую руку, только не обижайся:
зачем пишет на сайт? нет больше закадычных друзей, где можно было бы перетереть? значит всё внимание ей уделял? что ж, вполне мог быть и прессинг в отношениях понятное дело, сказ от балды но четыре года это довольно много. обычный нормальный срок - это два года * 3. то есть два года от начала отношений, два года от становления на собственные ноги каждого. если по истечению этих двух леток свадьбы нет - значит уже надо было разбираться, что где-то кроется проблема (в отношениях, в окружающих людях, финсостоянии или ещё чего) с другой стороны, "золотая клетка" - это наилучший вариант из разрывов, возникает большой вопрос: а нужна ли тебе такая в любом случае надо просто поговорить, спокойно, медленно, с паузами, разложить всё по полочкам |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Поздравляю. Ты свободен.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Akella, Капитан, ну перелогиньтесь же! Непочтительно так, от чужого имени.
Данкинг, спасибо, камрад! Поддержал! И такое первый раз за четыре года? Уж простите за штамп, но... "Не верю!" (с) -------------------- |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
kemiisto, всегда готов поддерживать.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| wester |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
gambit,
сказала же "Конец". Раз конец, так зачем разговоры вести ?! Негодяй
и вкусная еда ! Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 21:08 |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
кого? |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Просто с работы писал, было необходимо высказаться или бы я с ума сошел. институт, я год только как закончил, вставал на ноги, и как выше написано, планировал свадьбу в конце лета. Я все для нее делал, по этому золотая, но и требования были, по этому клетка спасибо поддержали.
Да никто не верит кому рассказываю. Там тещинка была не в дикой радости от меня, может она ей мозги промыла. Мы поругались в пятницу, но в принципе все решили, и все было хорошо. Этот наш скандал, единственное за что можно зацепитья, и то он улажен и давно решен. Завтра буду делать предложение, согласиться - я буду самый счастливый; нет - значит будет достойный прощальный подарок в виде кольца. |
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
ну... у каждого своё мнение, ты должен понимать, что создал тему на публике, в которой могут высказывать свои мысли по данному поводу все кому не лень. Кто пошутит, кто поддержит, кто будет слюни пускать, кто не будет... разве не так? |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
так. Я же не требую ip что бы покарать всех кто стебеться |
|||
|
||||
| wester |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 |
gambit,
желание о разрыве обозначила. Зачем цепляться за соломинку.. объясни , никак не могу понять Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 21:39 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Потому что никаких предпосылок к этому не было, и я не верю что вот так можно за вечер измениться.
- я соскучилась - я тоже, в среду с меня романтический вечер, вино, фрукты, свечи, киношка... - мммм, прикольно, люблю тебя <проходит 18 часов> - я подумала, это конец, забери вещи. - подожди давай хоть поговорим - ну если очень хочешь, то давай поговорим, но я все решила |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |