![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
И ведь прав был, сукин сын! Добавлено через 44 секунды И правда. Меня только на 2.5 года в своё время хватило. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не помогают ни девки, ни водка -
С водки - похмелье, а с девок - что взять? Лечь бы на дно, как подводная лодка, Что б не смогли запеленговать... |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
gambit, женщин много а ты один. Всё это к лучшему, но 4 года на каждую это расточительно
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Есть люди с положительной энергетикой или тянущиеся к добру (хорошие люди или на пути быть хорошими) и с негативной или тянущиеся к плохому (плохие или так себе). Никогда они не будут между собой ладить. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Отдохни! Помни - звезда ещё впереди
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Однако ж таки нельзя сказать что он хорошо кончил, что ставит под сомнение полезность(но ни сколь не красоту) сего изречения Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 27.4.2011, 09:57 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
А мне казалось наоборот - его пример другим наука. В смысле исход вполне подтверждает корректность изречения. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Да-да |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Резюме: Гамбит не будет с ней счастлив , а пройдёт времяч якобы терпения друг друга, в результате будет упущено время, и не освобождено место для другого партнёра (ты ноешь, что 4 года, а потом 10-15 лет под хвост, вообще жалко будет) Торопись жить
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Негодяй, ну ты насыпал букавок на три строки. Раза три перечитал, прежде чем въехал.
Добавлено через 13 минут и 24 секунды Да он тут хде-то на форуме, в ПМ ему напиши. Но вряд ли он согласится заменять невесту.
Тут, конечно все отписались, но я скажу про себя лично. Я очень признателен своей супруге и её маме, что они на меня не давили. Конечно раз в год меня упрекала супруга (тогда ещё будущая), так для профилактики, но ни о каких ультиматумах я вообще не слышал. Сейчас я понимаю, что давление с её стороны рано или поздно привело бы к разрыву, даже если была бы перед этим свадьба. В целом поддерживаю предыдущих ораторов - на таком фоне счастливая ячейка общества будет скорее исключением. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Ignat, а я думал, что понятно написал. А может это я шедевр написал, который нужно по несколько раз читать
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А я не о корректности а о полезности. Помогло ли Пушкину знакомство с изречением в первоисточнике? Помому не очень -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
Делай предложение, gambit, удачи тебе
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |