Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Разбежался с невестой 
:(
    Опции темы
Akella
Дата 26.4.2011, 21:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(gambit @  26.4.2011,  21:46 Найти цитируемый пост)
Потому что никаких предпосылок к этому не было, и я не верю что вот так можно за вечер измениться.

1. не видел и не замечал - разные вещи
2. меняться можно не за вечер, только не показывать этого явно
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 26.4.2011, 21:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

ладно, посмотрим че завтра будет. Завтра когда все решиться, инета под рукой не будет, по этому четверг, если появлюсь, значит отпишусь за результат, если не появлюсь, значит я в какой то подворотне саратова, пьяный валяюсь.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Akella
Дата 26.4.2011, 21:58 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

не стоит из-за этого напиваццо
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 26.4.2011, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

gambit, 
лучше найди ЛСД -> в бутылку лезть это слишком банально.

хотя убиваться из - за бабы..... неужели совсем заняться нечем ?

Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 22:02
PM MAIL   Вверх
kemiisto
Дата 26.4.2011, 22:06 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дикий Кот. =^.^=

Цитата(gambit @  26.4.2011,  20:46 Найти цитируемый пост)
- я соскучилась
- я тоже, в среду с меня романтический вечер, вино, фрукты, свечи, киношка...
- мммм, прикольно, люблю тебя
<проходит 18 часов>
- я подумала, это конец, забери вещи.
- подожди давай хоть поговорим
- ну если очень хочешь, то давай поговорим, но я все решила

user posted image

Я правильно понимаю, что в эти 18 часов произошло общение с "мамой"?
Я правильно понимаю, что с "мамой" ты не в ладах?
Я правильно понимаю, что ты встречаешься уже 4 года?

Вариантов может быть море-окиян. Хряк Мыкола не так силен в делах сердешных, как в футболе, но он чувствует, что затянул ты с предложением, юноша, и тебя, с позволения сказать, форсят (от англ. to force - оказывать давление, заставлять, принуждать, вынуждать)! 

Форсят как умеют. smile 

Disclaimer. Хряк Мыкола не уверен в достоверности предсказания и не несёт никакой ответственности. Вся информация предоставлена as is. smile 

--------------------
PM MAIL WWW GTalk Jabber   Вверх
Данкинг
Дата 26.4.2011, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Akella @  26.4.2011,  22:13 Найти цитируемый пост)
кого? 

kemiisto, если он того же мнения, что и я. smile 
Цитата(Akella @  26.4.2011,  22:17 Найти цитируемый пост)
ну... у каждого своё мнение, 

Ага. smile 
Цитата(gambit @  26.4.2011,  22:24 Найти цитируемый пост)
Я же не требую ip что бы покарать всех кто стебеться 

Да я серьёзно говорил.

Добавлено через 1 минуту и 3 секунды
Цитата(wester @  26.4.2011,  22:59 Найти цитируемый пост)

Согласен: нажраться можно. Но чтобы переживать дольше, чем длится похмелье, - нафиг-нафиг.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
wester
Дата 26.4.2011, 22:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

*думаю...*
ей просто надоели все эти романтические вечера, свечи, вина.. 
может стоило для профилактики водить раз в две недели в чебуречную, так сказать для понимания что чебуреки не хуже романтического вечера smile
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 26.4.2011, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(kemiisto @  26.4.2011,  22:06 Найти цитируемый пост)
Я правильно понимаю, что в эти 18 часов произошло общение с "мамой"?

да
Я правильно понимаю, что с "мамой" ты не в ладах?

да
Я правильно понимаю, что ты встречаешься уже 4 года?

да

Вариантов может быть море-окиян. Хряк Мыкола не так силен в делах сердешных, как в футболе, но он чувствует, что затянул ты с предложением, юноша, и тебя, с позволения сказать, форсят

и в принципе додавили. Может быть неправильно, но предложение я завтра делаю, если это так, то пусть я буду счастливым лохом, чем горделивым одиночкой.

Цитата(wester @  26.4.2011,  21:59 Найти цитируемый пост)

За бурную жизню, баб повидал дохера, и спал с кем попало и встречаться пробовали, получалось немного бегали вместе, не получалось, шел дальше не оглядываясь, часто бывало, пробую с одной, сплю с другой. Но когда 4 года назад, я встретил ее, и во мне все перевернулось, эти 4 года я жил только для нее. Я не вижу что дальше, меня не интересует жизнь без нее... По этому в данном случае, если завтра будет конец, я не вижу дальнейшего смысла чего либо добиваться, учить, трудиться и т.д.

ps. И прошу заметить, что мне уже не 15, что бы я говорил люблю, той которая дает. Я действительно люблю ее. Люблю больше жизни.
Негодяй
Дата 26.4.2011, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(gambit @  26.4.2011,  21:46 Найти цитируемый пост)
- я соскучилась- я тоже, в среду с меня романтический вечер, вино, фрукты, свечи, киношка...- мммм, прикольно, люблю тебя<проходит 18 часов>- я подумала, это конец, забери вещи.- подожди давай хоть поговорим- ну если очень хочешь, то давай поговорим, но я все решила

не ужели никто не заметил, что это действие носит манипуляционный характер. Что тут обсуждать-то
Цитата(gambit @  26.4.2011,  21:13 Найти цитируемый пост)
Я все для нее делал, по этому золотая, но и требования были, по этому клетка

вот она зацепка, она в каких-то моментах и правда умеет управлять.
Цитата(gambit @  26.4.2011,  21:57 Найти цитируемый пост)
ладно, посмотрим че завтра будет. Завтра когда все решиться, инета под рукой не будет, по этому четверг, если появлюсь, значит отпишусь за результат, если не появлюсь, значит я в какой то подворотне саратова, пьяный валяюсь.

А что завтра будет? Не иди ты к ней. А когда соизволит что-то написать, напиши, что будешь общаться только, когда она не будет совершать над тобой всякие манипуляции, а иначе.. А там уже ваше дело smile 
PM MAIL   Вверх
gambit
Дата 26.4.2011, 22:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

user posted image
Вот она, самая лучшая, самая ненаглядная девушка на планете, без которой я не буду жить.

Добавлено через 3 минуты и 43 секунды
Цитата(wester @  26.4.2011,  22:10 Найти цитируемый пост)
может стоило для профилактики водить раз в две недели в чебуречную, так сказать для понимания что чебуреки не хуже романтического вечера

для какой профилактики))) Из 4 лет встречания - 3 я учился, потом пол года стажировался в компании, потом ушел из нее, потом искал работу, в итоге нашел, и только второй месяц не плохо зарабатываю, были подработки но это не то было. Так что за эти 4 года были моменты когда мы катались на такси и обедали в ресторанах, а были когда пешком ходили, потому что троллейбус стоит 10, а у нас двоих в кармане только 7, так что даже один из нас не сможет доехть.
Негодяй
Дата 26.4.2011, 22:23 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Порядочный

Где: Kazakhstan, Almat y

Цитата(gambit @  26.4.2011,  22:15 Найти цитируемый пост)
и в принципе додавили. Может быть неправильно, но предложение я завтра делаю, если это так, то пусть я буду счастливым лохом, чем горделивым одиночкой.

не делай предложение. Так и скажи, как тебе не стыдно, а ты знаешь, как сильно я хотел сделать тебе на днях предложение, но после такой выходки, я засомневался в искренности чувств и тому подобное! 
Во сценарий - И кольцо прям выкинь, но только фальшивку, настоящее пускай в кармане будет smile 
PM MAIL   Вверх
wester
Дата 26.4.2011, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

что будешь общаться только, когда она не будет совершать над тобой всякие манипуляции, а иначе.. А там уже ваше дело

то есть 4 года ездила спокойно на шее, а потом такой резкий облом ?
впринципе шоковая терапия работает всегда

PS не -не -не, пускай делает предложение... статистику по несчастным бракам кто будет поддерживать ? 

Это сообщение отредактировал(а) wester - 26.4.2011, 22:30
PM MAIL   Вверх
Shaggie
Дата 26.4.2011, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: outer space

Цитата(gambit @  26.4.2011,  18:50 Найти цитируемый пост)
ну были разногласия, но мы их решали.

Цитата(gambit @  26.4.2011,  22:13 Найти цитируемый пост)
Мы поругались в пятницу, но в принципе все решили.

Уверен что это нормально? Такая хрень имеет обыкновение накапливаться. Решаете-решаете разногласия, засовываете мусор под ковёр, а потом в один прекрасный момент происходит взрыв и ближайшие месяцы собираешь себя по кускам.

--------------------
Цитата(alina3000 @  6.3.2014,  10:47 Найти цитируемый пост)
Сорри что не по теме 
PM MAIL ICQ GTalk Jabber   Вверх
Samotnik
Дата 27.4.2011, 00:36 (ссылка) |    (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Если ищешь где проблема и что ты сделал не так, то вот она: 
Цитата(gambit @  26.4.2011,  21:13 Найти цитируемый пост)
Я все для нее делал

как  *очень правильно* говорил АС Пушкин: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 27.4.2011, 00:39
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 27.4.2011, 00:44 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Наконец-то... СВОБОДА!!!! УРА!!!! Радоваться надо.  Сколько ж можно. 4 года - это срок. А Самотник, знает что говорит.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.2028 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.