![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это уже оффтоп. Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Да мужику до 30 лет в сторону ЗАГСа смотреть вообще нефиг. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения |
Молодость не оправдание. Рождаемость в стране падает товарищи, плодитесь и размножайтесь! Добавлено @ 15:09 почему это? я женился в 25, в 26 родилась дочка и если я и жалею о чем-то, то только о том, что не сделал этого раньше (хотя на самом деле раньше просто не мог) Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 27.4.2011, 15:09 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Ты что поощряешь нежелательных детей, мамы , которого сами ещё дети??? Нет. Семья должна быть нормальной, и тогда дети будут счастливы, а не пополнятся дет дома, и подозрительные мамаши не будут ходить на панель, чтобы прокормить (это в лучшем случае), а то и вообще забывают, что и них есть дети.. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Ну вот, а я наоборот рад, что избежал надевания хомута, когда мне было 22-23 года. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
А помните песня была.... Парней так много холостых, на улицах Саратова....
Гамбит, ты что же все устои подрываешь???!! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
"Огней так много золотых" вообще-то. А про парней уже дальше было. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ну да конечно, человек который процесс примирения начинает с нытья как ему плохо и что это именно другая сторона должна идти на уступки, имеет огромные шансы на успех -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб |
"Она его за муки полюбила..." -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Это ты так воспринемаешь мои ответы? В идеале эмоций вообще не нужно проявлять при переговоре. А при хорошем понимание друг друга, правила для переговоров не придуманы. Это их двоих дело, как они будут мириться. А те кто чересчур осторожничают и говорят, так нельзя, это нельзя, кричать нельзя, ныть нельзя, так небось сами всего боятся. И жёны таким находятся, что шаг влево, шаг вправо расстрел. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
"переговоры", "эмоций не проявлять" - и это все о примирении с любимой девушкой Если люди друг друга хорошо понимают, то и "переговоры" им не нужны -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
LSD, всё ты меня запутал.. и где я говорил про нытьё? и почему ты всё мной написанное коверкаешь, искажаешь?
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Так-ссс. Ладно я - у меня страсть (даже не хобби, а страсть) лезть в чужую личную жизнь, когда надо и не надо... Но вы побили все рекорды 5 страниц, и не сказано как мальчику поступить!!!
Даже, если это ход конём со стороны невесты и её матушки... воспользуйся, переверни в свою пользу, пусть они считают себя виноватыми... а ты СВОБОДЕН, можешь уехать на время (год-два) и заработать имидж и всё что положено мужчине... Время есть (иначе потом засосёт банальная жизнь, |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |