Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хочу курить! Смерительная рубашка уже не спасает 
:(
    Опции темы
bems
Дата 28.4.2011, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(SelenIT @  14.6.2008,  13:58 Найти цитируемый пост)
меня давно занимает вопрос: в чем кайф этой привычки, о котором все говорят?
его нет

Я честно пытался пробовать
это ты глупость сделал

от легких вообще ничего не почувствовал
затягиваться не научился, всё хорошо smile

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
gcc
Дата 29.4.2011, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

курить надо коноплю!

табак давно не курю!
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Zloxa
Дата 29.4.2011, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Вернусь к теме.....

Не хочу курить сигареты.
Не хочу курить сигары.
Не хочу курить траву.
Не хочу курить кальян.
Хочу курить сигариллы. Не всякие. Только эти:
user posted image

Когда вижу пачку в ларьке, постоянно испытываю симптомы потери воли  smile 
Ими я и развязался в прошлый раз. Только их и курил, будучи в развязке. На другое не тянет. Тянет только на это.... как быть? Куда бежать?

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.4.2011, 16:54

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 29.4.2011, 17:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну, капитан Блэк с черри не плохие, с рюмочкой коньяка, вечером перед камином... но они крепкие, и читал где собирают табак, и надпись: только не в США, а всем остальным мол пойдёт
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 29.4.2011, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(Zloxa @  29.4.2011,  19:47 Найти цитируемый пост)
Возможно это связано с налогами и акцизами. На всех пендоских сигаретах такая надпись.

Возможно потому что в США сложно продавать восстановленный табак.

НТВшники / Заговор табачных королей
http://romanfilms.ru/10335-ntvshniki-zagov...yh-koroley.html

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Zloxa
Дата 29.4.2011, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  29.4.2011,  21:13 Найти цитируемый пост)
восстановленный табак

Не отвращает, Сергей. Честно.  smile 

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 29.4.2011, 21:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Почему должно отвращать? Какая разница, вдыхать дым сжигаемых листьев мёртвых растений завёрнутых в бумагу, или ту же бумагу пропитанную ароматизатороми и пылью из тех же растений (пусть и их веток)?

Добавлено через 4 минуты и 51 секунду
Zloxa, не принимай близко к сердцу. я здесь не против тебя, честно. Я за полную информацию о топике.

--------------------
Zloxa
Дата 29.4.2011, 21:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  29.4.2011,  21:27 Найти цитируемый пост)
?

smile не знаю. Ты знаешь?
Хотя... передо мной этого вопроса не стоит. Передо мной стоит вопрос - что делать. В том что я не получаю удовольствия куря Виннстона, Кента, Муратти еденичек - то на чем сидел, я убедился. Убедить себя в том, что я не получаю удовольствия от Кэпа Блэка чери, я  так и не смог. И в этом я вижу риск, это предсталяет для меня угрозу. Это делает не убедительным тезис, что сигарета мне ничего не дает. Как быть? Что делать? Куда бежать?

Что самое ужасное, я не понимаю, почему именно эти сигариллы. Я пробовал множество других. Я пробовал сигары по двести баков. Ничто, ничто, меня более не привлекает, как эти бюджетные сигарилы. И именно чери.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.4.2011, 21:41

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 29.4.2011, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Zloxa @  29.4.2011,  20:39 Найти цитируемый пост)
Что самое ужасное, я не понимаю, почему именно эти сигариллы. 

Не секрет, что табачными компаниями разрабатываются спецдобавки, чтобы подсадить потребителей. Разные организмы реагируют на разные добавки. Скорее всего ты просто попал в целевую группу именно этой компании. Сам посуди, если курить табак тебе очевидно не нравиться, значит в этих табачных сосках какая-то другая субстанция.

--------------------
sergejzr
Дата 29.4.2011, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(irinazanuda @  29.4.2011,  16:54 Найти цитируемый пост)
Ну, капитан Блэк с черри не плохие, с рюмочкой коньяка, вечером перед камином... 

Ирина, именно эти ассоциации и не дадут тебе бросить. Пока ты будешь уменьшительно ласкательно отзываться от наркотиках, пока это прописано у тебя внутри, ты не вернёшься к естественной жизни, где химическим стимуляторам не место. Из за одного вечера в месяц, когда курение/алкоголь может принести своё сомнительное удовольствие, ты употребляешь наркотики каждые полчаса (сигареты). При этом удовольствие приносят не сами псохотропные вещества, а именно эти образы. Снимай розовые очки, зри в корень. Переживай именно негативные эмоции связанные с курением, именно о них думай постоянно (ведь их на самом деле больше, чем хороших). Не давай себя обманывать даже своему внутреннему голосу, который будет пытаться проталкивать положительные образы наркотика. Можешь даже считать это голосом духа, который в тебе сидит и кормится той негативной энергией, теми страданий,  которые ты себе и близким причиняешь курением. Попытайся его увидеть, он реально существует, рассматривай его, и испытывай естественное отвращение. Вся тяга исходит от него, потому что он хочет жрать. 
Но есть хорошая новость, он не может долго голодать и довольно быстро покинет тебя, если его не кормить, хотя и будет время от времени возвращаться на пару минут в первое время. Но в конце концов исчезнет вовсе

Это будет первым шагом из матрицы... За раз избавиться от зависимости невозможно, но возможно шажок за шажком двигаться к цели и в один прекрасный момент это произойдёт само собой.

--------------------
Zloxa
Дата 29.4.2011, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  29.4.2011,  22:23 Найти цитируемый пост)
Ирина, именно эти ассоциации и не дадут тебе бросить.

Вот конкретно с этой фразой не согласен. С остальным - боле - мене.
Именно эта самая ассоциация много лет ставила для меня под вопрос саму идею бросания. Именно капитанблэка, именно под коньячок, именно вечерком. Можно даже без камина и ТКП. Этот ништяк мне представлятется ништяком и сейчас. Сергей, уверен, ты не поймешь ништяковости этого ништяка. Ириша, ты не поверишь, но можно себя убедить, что жертва даже этим ништяком стоит того, чтобы избавить себя от действительно рабской зависимости.
Правда, таки пришлось малость обмануть себя тем, что избавившись от физиологической зависимости, можно будет изредка радовать себя. А потом, пришлоьсь многоджды обманывать себя тем, что реализую данное себе право не сейчас, в период слабости, а чуть попозжа.

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 29.4.2011, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Zloxa @  29.4.2011,  21:37 Найти цитируемый пост)
Сергей, уверен, ты не поймешь ништяковости этого ништяка.

Я 15 лет курил давным давно и у меня были подобные крючки, как например курение за рулём по дороге в Италию, костёр-гитарa-сигарета и ещё куча всяких, уже и не помню к счастью. Но ощущения реально вспоминаются. Правда сейчас это такой тупостью кажется. Потому что кайфа раз в 10 больше получаю от других вещей. Но когда в зависимости этого не понять, хочется всегда только одного и это "удовольствие" затмевает все остальные.

Когда человек курит он цепляется на каждый бредовый крючок. Ну вот например на твои автомобили, уверен, что у курящих сего топика теперь нет-нет при закуривание проскользнёт мысль "а что такого? от автомобилей не меньше вреда", и это, возможно будет очередной причиной помешавшей бросить. Но это уже теперь на твоей совести smile.

Цитата(Zloxa @  29.4.2011,  21:37 Найти цитируемый пост)
Правда, таки пришлось малость обмануть себя тем, что избавившись от физиологической зависимости, можно будет изредка радовать себя. А потом, пришлоьсь многоджды обманывать себя тем, что реализую данное себе право не сейчас, в период слабости, а чуть попозжа. 

Ты до сих пор не бросил. Ты оставил духу ключ от своего телa и просто попросил его временно подождать за дверью. у меня был такой опыт, когда я первый раз бросил на год.

Добавлено @ 22:51
И повторю пользуясь всей мощностью собственного опыта, именно эти ассоциации не дадут тебе бросить. Или ты избавляешься от них, или они избавляют тебя от нормальной жизни.

--------------------
Zloxa
Дата 29.4.2011, 22:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  29.4.2011,  22:51 Найти цитируемый пост)
Ты до сих пор не бросил.

Да. Но ведь это еще не конец. Так ведь?  smile

Добавлено через 40 секунд
Ты с какого раза бросил? Если не секрет?

Добавлено через 4 минуты и 21 секунду
 Или ты избавляешься от них

Я пока не придумал как. И это реально проблема.

--------------------
PM   Вверх
sergejzr
Дата 29.4.2011, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Zloxa @  29.4.2011,  21:57 Найти цитируемый пост)
Ты с какого раза бросил? Если не секрет?

Со второго. "Бросания" на два дня не в счёт. Во второй раз я реально уже не хотел никаких отступлений типа "ну в старости могу ведь трубку покурить". Открылся весь безобразный вид этого чудовища.  Но во второй раз бросать было сложнее я готовился полгода потихоньку заменяя лживые положительные ассоциации на правдивые отрицательные. Ну и конечно у меня был пример - отец, который бросил исключительно сам ещё в 30 лет.
В конце я уже просто не мог курить и бросил на день раньше планируемого.

Добавлено @ 23:08
Цитата(Zloxa @  29.4.2011,  21:57 Найти цитируемый пост)
Я пока не придумал как. 

Я об этом и пишу всю дорогу. Потихоньку заменяй ассоциации. Не спеши, Но постоянно работай, не ленись. это должно войти в привычку как утренняя чистка зубов.

--------------------
Zloxa
Дата 29.4.2011, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(sergejzr @  29.4.2011,  23:04 Найти цитируемый пост)
Но во второй раз бросать было сложнее

Мне второй раз, тфу-тфу-тфу, пока дался куда проще первого, хотя я таки готовился к худшему. Я полагал что знание того что через три недели, три месяца, полгода и т.п. мне  не станет существенно легче, мне будет сильно мешать. Так не случилось. Бросаний на "два дня" в моей практике - не было. Стаж - без малого 19 лет. В своей семьесемье моего отца я так настойчив в бросании - первый, и, не смотря на отсутствие примера, это таки добавляет какого-то куражу в этом процессе.

Добавлено @ 23:28
от автомобилей не меньше вреда

Я не троллил. Это действительно проблема. Ее действительно надо как-то решать. В Москве эта проблема ощущается всеми порами. Я нисколь не преувеличиваю ее суть. Ребенка в школу мы всегда сопровождаем. В это время вокруг школы свой "час-пик". Обратно мы позволяем ребенку ходить самостоятельно. 
В возрасте своего ребенка я гулял на улице без присмотра. Когда мой ребенок гостит у бабушек+дедушкек, ему тоже позволено гулять без сопровождения. Здесь это опасно. И мы не одни такие параноики. Здесь все такие. Это ужасно.

Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.4.2011, 23:47

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0646 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.