![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
WolfTheGrey |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 21.1.2009 Где: forum.vingrad.ru Репутация: 2 Всего: 2 |
Есть событие-анимация. Где при срабатывании события MouseEnter должно число увеличиться с 0 до 300, а когда уберу мышку с формы, то число должно вернуться обратно.
Использую такой быдлокод анимации ![]()
вот сам код:
Но что то у меня не сростается. Компилятор не может запустить проект, потому что там что то не правильно. Добавлено @ 14:37 Дело в том, что контрол Path содержит много элементов, которые должны изменяться. И я думаю что проще их изменить в процедурном коде, чем расписывать XAML код для каждого параметра каждого элемента. Это сообщение отредактировал(а) WolfTheGrey - 1.5.2011, 14:40 |
||||
|
|||||
-Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 13 Всего: 59 |
"x:Type Path" и "Button.MouseEnter" кажется вот это не срастается. А вообще имей привычку копировать сообщение об ошибке сюда. Сверхдогадливых тут нет. -------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Продолжая предположение -Mikle- логично было бы заменить буттон на уиэлемент.
|
|||
|
||||
WolfTheGrey |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 21.1.2009 Где: forum.vingrad.ru Репутация: 2 Всего: 2 |
||||
|
||||
WolfTheGrey |
|
|||
Пытался перенести код анимации в ресурсы окна, в контрол Canvas.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |