![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Как видишь, вся тема ушла в холивар. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
ответь мне на такой вопрос: сколькими пальцами нужно крестится? это утверждение? или ты на самом деле не можешь больше найти ничего хорошего в христианстве? ерунда, сам Вова любит подкинуть дровишек. если запрещать, то придётся выпиливать значительный кусок форума |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Что значит "если"? Это решение, уже принятое несколько лет назад. В своё время в шапке раздела была соответствующая надпись. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Может напишешь краткую инструкцию когда и что я должен говорить на этом форуме? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я вам приведу хороший пример: захожу я однажды в книжный магазин, и что вы думаете - раздел программирования очень тесно контачил с разделом религий! при том настолько плотно, что некоторые полки пересекались... сатанизм рядом с дельфи, буддизм рядом с с++, христианство подпирало книжку по vb... так что программисты и религии - вещи неразделимые! сам бог по сути программист так что не надо бе бе с апломбом |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если я отвечу "тремя", ты про староверов начнёшь? Нет, это восхищение, как ты короткой фразой сумел охарактеризовать одну из мировых религий. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
ого, похоже уже пар поднимается. однако, учитывая, что ты спокойно принял участие в теме, и только потом вдруг решил обратиться к правилам, автоматически приводит к мысли, что ты зачем-то решил задавить собеседника моралью. самое интересное, что я не с тобой вёл беседу, потому даже близко не могу предположить причину резкого вскипания видишь, ты же сам всё понимаешь. поэтому, является ли Троице-Сергиева лавра оплота богохульства - зависит исключительно от точки зрения той или иной религии.
ай-яй-яй, в моих сообщения слова "фуфло" нет, и не было даже в мыслях. очень плохо, что в обсуждении противоречий в моральных кодексах разных общественных групп, ты вдруг усмотрел принижение одной из них (а то и обеих). |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
Если ты вновь перечитаешь всю тему, то увидишь, что обсуждения религии нет ни в одном моём постинге, следовательно, давить никого я не намеревался. Однако, этот пост имел цель - напомнить о правилах, пока холивар не перерос в словесное кровопролитие. Причина "вскипания" в последнем посте, мне кажется, вполне очевидна из процитированного там же предложения. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Собственно, я холивар про религии предлагаю-таки прекратить. Всё же действительно топик не об этом.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
||||
э нет, тема как раз об этом. топикстартер, напомню, интересуется не тем, куда некоторые личности повязывают ленточки, а о смысле такого маниакального поклонения, которое определённо уже переросло в религию процитирую:
а средства и усилия направить на улучшение благосостояния живых ветеранов |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |