![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Сегодня провизор в аптеке сказала, что лекарства, содержащие кодеин, вероятно скоро будут отпускаться по рецептам. Что за бред? Тот же "корвалол" или настойка валерианы свободно продаются, а "пенталгин" будет по рецепту?
![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 8.5.2011, 01:11 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
я считаю, правильно что запретили. опиаты нам ни к чему. долой салпадеин!
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Поясни. ![]() Про солпадеин - не знаю, не пил его. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 7.5.2011, 18:25 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Дарлинг! Ты тааак уверенно себя относишь к нормальным?? Всё относительно... Т.е. кто пьёт каффетин, а не солпадеин -- ТОТ НОРМАЛЬНЫЙ???? (раз изначально ему нужны таблетки), и с какой страстью, а ж вынес своё возмущение в свет |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
Я у сестры как то взял пенталгин от головной боли, чуть не подох.
Еще одна заметка насчет волосердина и корвалола, то в европе и сша из бы запретили потому что они содержат фенобарбитал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Не понял - а при чём тут сравнение с солпадеином? Нормальный - это тот, кто использует препараты для лечения, а не для обдалбливания.
Я каффетин от головной боли пью, т.е. как раз лечусь. Но валосердин так по мозгам не даёт, как корвалол. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Нормальный - в отличие от наркоманов. А 100% здоровых людей не бывает. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
Данкинг,
Классный котейка кошечка на аватарке.. Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 7.5.2011, 20:33 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Embedded |
|
|||
irinazanuda,
Теперь знаю) У меня три кошки, один котик. И еще три собачки: мама и две доченьки - подобрал на улице пару лет назад... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Да-да, кошаки-то классные, кто же с этим спорит.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
он и котов на конфеттин посадил. ужос. я от головной боли воду пью. помогает в 95% случаев. рекомендую всем. А если не помогает, я просто вспоминаю, что раз в несколько деньков не помешает и поспать.... ну и иду поспать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Если тебе вода помогает - это такая особенность твоего организма. Так как по дефолту вода вроде как ни болеутоляющими, ни сосудорасширяющими свойствами не обладает. Ну, я, конечно, не врач, поэтому это мои такие чисто теоретические мысли. ![]()
Кабы все болезни были от недосыпа... Нет, я про то, что на ветеринарные препараты рецепта не требуется. Хотя при развитии подобного маразма всё возможно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Данкинг,
К сожалению масса препаратов запрещена для использования в ветеренарии. В нашей стране это большая проблема. -- Если говорить о препаратах и продаже по рецептам, то ПО ХОРОШЕМУ все антибиотики должны продаваться по рецептам, иначе скоро нечем будет лечить болезни. НО в нашей безумной стране я боюсь что продажа медикаментов по рецептам будет еще большим злом. Об этом хорошо сказал Черномырдин: "Хотели как лучше а вышло как всегда". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |