![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
В том числе и этот кейс имелся мною в виду в слове "рутиннее". Ведь если бы это было так, я бы мог "предявить", мол эти вещи делаются "так+так+так", вместро просто "так". И тогда, мне бы могли объяснить что делать надо не "так+так+так", а исключительно "эдак" и недоразумение было бы развеяно. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.5.2011, 16:31 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Холивары выходят в офлайн ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну если ты не разобрался как надо, то почему думаешь, что этот способ хуже? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я не утверждаю что хуже. Я просто не вижу в чем лучше. То "лучше", что мне описывают ярые сторонники, я не нахожу действительно ценным. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Так, детишки, хва уже паровозиками меряться.
![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
"Я не вижу чем лучше" и "не лучше" - разные вещи. А как описать, я себе с трудом представляю. Разработка упрощается и убыстряется. Огромное количество вкусностей, от которых отказываться неохота. Не описывать же тебе технологии, которые там есть, все равно в рамках форумного базара ничего толкового не напишешь. Есть вещи, которые с виду выглядят мелочью, но когда разберешься и начнешь использовать, тогда только можно увидеть насколько они упрощают код, делают его более кратким и простым. Взять например LINQ, вроде ничего примечательного, небольшой SQL-подобный DSL, встроенный в основные языки, плюс поддерживающие библиотеки и пара новых фич в языках(типа функций-расширителей). Но попробуй с этим поработай и ты поймешь насколько мощная вещь. А так я вон даже сколько пытался доказывать шарпеям, что с LINQ to XML намоного комфортнее работать, если в языке есть XML-литералы, но они тоже сидят в своей скорлупе и с пеной у рта доказывают, что это все никому не нужная фигня. Пробовать надо. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
MicroSoft Skype
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Хорошо, скажу по дургому. Улучшения не очевидны. И ты сам это подтверждаешь: -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Snowy, жжошъ
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Я полагаю, что если ты мне попытаешься описать преимущества дельфей, то для меня они тоже не будут очевидны. Говоря, что надо пробовать, имел в виду не только дотнет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
- А вдруг мне не понравится?
- Откуда ты знаешь, если ты не пробовал?! - Мама сказала... (с) популярная в 90-х реклама... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Преимущества делфей перед борладнпаскакалем и msvc тогда были очевидны. И даже пробовать не надо было, достаточно было оценить беглым взглядом. Я ж писал о том. Это действительно был революционный продукт. А доднет - не революционен, эволюционен. Это продолжение, развитие той же идеи. Да, если им в полной мере овладеть, он быть может позволит повысить производительность программиста на 20% при решении 20% задач... но это же спички. Стоит ли ради такой экономии жопу от стула отрывать? А делфя, в свое вермя, повзволяла повысить производительность программиста на 80%, для 80% стоящих пред ним задач. Именно делфя допустила разработке под вынь всякую шваль и среднестатистическую посредственность, уровняв их с недосягаемыми яйцогловыми гуру. А сказать что доднет шибко раздвинул горизонты... было бы опрометчиво. Добавлено @ 17:55 хотя... если пристрастно присмотреться к некоторым персонажам....... Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 11.5.2011, 19:12 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |