![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (16) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Это ещё почему? Я несколько примеров с книги сделал и перешол на notepad++ ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А ну тогда конечно. Беру свои слова обратно ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Если кто есть, посмотрите , пожалуйста, создала я или нет (писала в блокноте, считала, что правильно, правда, выходила, что- там про неправильно записан код, но в браузере появился, даю ссылку. Появился или нет??? Или это у меня в компе???
Писала так: <html> <head> <title>HTML Зануды</title> Посвящается Винграду </head> <body> * мама мыла раму * ДядяВова всегда прав * Просто запомни это * Сколько у тебя ааков и какой основной? * Злоха - замечулька * Самотник - создательигры "Реповойны" * Скучаю за Lim4 * Оу, Дарлинг * Самозванка - рыжая бестия, Америка в опасностЕ * Барс вечно недоволен, а горюю я * Не сосчитать сколько + 300 спартанцев </body> </html> Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 16.5.2011, 00:27 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Угу, и прямо щяс на твой комп попаду. ![]() Ну да, страница открывается, если в файле сохранить. Добавлено через 1 минуту и 43 секунды А между строчками можно поставить тег <br> - перенос строки. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 16.5.2011, 00:11 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Данкинг, что дальше делать??? как файл отделить от моего компа??? Чтобы в мой не попадали
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
irinazanuda, В элементе head текст запрещен, так что посвящение перенеси в тело документа. Маркированные списки создаются с помощью элементов ul, а их пункты с помощью элементов li
Добавлено через 2 минуты и 5 секунд
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
про другие теги я уже ориентировочно знаю, но пока их потом учить будем. Сначала - сделать отдельно в интернете файл, где тренироваться... Что в данный момент сделать нужно, куда его обратно засунуть, или удалить нафиг?? Что???
Добавлено через 1 минуту и 53 секунды diadiavova, я до туда ещё не дошла. это пока сложно. Ты знаешь, что я выучила, и наверняка понял, что я спрашиваю... |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Дык отредактируй. Или они у тебя одноразовые? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
А одноразовые это как?? Зачем редактировать, когда я ещё твои теги не проходила. Удалить??? И проходить дальше теги, а потом уже писать в блокноте и сохранять??
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Ну я же объяснил зачем они. Да и потом ты можешь вставить фрагмент и посмотреть. После этого сохраняешь страницу и в браузере ее обновляешь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Сказать куда? ![]() В смысле, что делать? А что надо-то? Ну, создай аккаунт на бесплатном хостинге вроде этого и закачай туда файл по FTP. (если что непонятно - я не виноват: сама первая спросила ![]() Добавлено через 1 минуту и 6 секунд Т.е. <CTRL>+<F5> нажимаешь. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Не понимаю. Удаляю. Буду дальше учить. Я сходу запомнить их не могу, я ж не балуюсь, а учу. Мне надо время. пройти твои ли и ап.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вот про теги самое главное:
Отсюда ![]() ![]() ![]() Какие ли и ап? ![]() Добавлено через 1 минуту и 31 секунду И вообще: почему тема про HTML в песочнице-то? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну уж какая тема, в таком месте и помешена. Ты предлагаешь ее в верстку перенести? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |