![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
||||||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Видимо так надо. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
это похоже на трансформацию в разные личности под действием LSD ну, раз у человека отлегло, можно и побалагурить? |
|||
|
||||
| gambit |
|
||||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
давайте тоже что ли поучавствую |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
| diadiavova |
|
||||||||||||||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Давно пора -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
| Invisible_kid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 2.9.2007 |
2 gambit:
прочитал тему... грусно все это, но не будем возвращаться назад..... нужно ити дальше ;) а потому ИМХО: постарайся не убить в себе чувства. нет, я не имею ввиду к ней. я имею ввиду вообще. те 4 года наверняка были наполнены кучей эмоций.. сильных эмоций. начнеш избавляться от них, скорее всего постардает и общая эмоцианальность... знаеш... пусть лучше будет больно, пусть даже невыносимо болно... стоит просто поменять отношение к этой боли. да - это лучше безразличия, т.к. от него потом сложно изавится (да и пока надумаеш избавляться можно упустить свое счастье с которым на некий момент может быть "прост хорошо" [это я в общем, а не про того человека которого тут упомянули]). и начинай верить в то что ты еще сможеш влюбится. да, сможеш. как бы сейчас не было страшно или сложно в это поверить, но это так. сейчас тебя ничего не держит, нет обезательств верности перед кем-то и т.п. а потому ты можеш себе это позволить. это нормально. а по поводу отношений, (я не знаю что было у вас в отношениях, просто там кто-то упомянул про навязчивость): страсть и т.п. - это конечно хорошо, но всё хоршо в меру. если каждый день дарить цветы, тискать как котенка, ходить в рестораны.... ну вобщем не важно... скажу не конкретезируя - "переживать бурю эмоций", то это становится "привычкой","однообразием"... а это уже плохо. нет "всплесков"... теряются "особенные дни"..... вобщем подумай... удачи! ;) |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
gambit, скажи, так ты ей всё-таки вломил пендаля?
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
gambit, ну как дела?
если есть что рассказать и желание это рассказать, как себя бывшая ведет/вела ну и т.д. заинтересованным будет интересно услышать. времени правда не так уж и много прошло, но все-таки -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Forsaken |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
Что-то я от жары прочел название поста как "разобрался с невестой", аж ужаснулся. Пора идти в отдыхать...
Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 22.7.2011, 13:19 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Где-то появилась свободная девушка, а я на работе сижу%(
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| gambit |
|
|||
Я сейчас в разгуле по девочкам... Она вернуться хотела, но я думал думал и понял что такое не прощу. Тему сначала прочти - тебе такая нужна? |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп |
это , думаю, верно. где-то рад за тебя -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||||||||||||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
И действительно, давно мы ничего стоящего не возводили -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| Zloxa |
|
||||||||||||||||||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Черт... я как-то рано тему забросил, в самом то важном и не поучаствовал. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |