Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> купи айфон @ плати 5$ в минуту 
:(
    Опции темы
A5uKa
Дата 25.5.2011, 09:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Akella @ 24.5.2011,  22:53)
A5uKa, не забудь "раскачать" батарею

2 вопроса - 

он будет заряжаться от USB ?

как убить приложение, которые в трее, кроме как настройки-приложения-...-kill-profit ?

PM   Вверх
Rohoss
Дата 25.5.2011, 09:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(LSD @ 25.5.2011,  09:37)
Цитата(Rohoss @  24.5.2011,  19:07 Найти цитируемый пост)
Что тут проблематичного? Тем более если нужные органы оплачивают накладные расходы. Сколько на один двд может поместится разговоров в низком качестве? Очень дофига. Об смс я вообще молчу... Никто не запрещает оператора записывать разговоры, однако, навряд ли это делает оператор. Если бы это делал оператор - это было уже всем известно. Мы живём во время, когда всяческого рода сервисы пытаются получить побольше личных данных о человеке, так что делайте выводы, записываются ли ваши телефонные разговоры 

Наивный, чтобы "нужные органы" что-то оплачивали smile Весь СОРМ идет за счет операторов и провайдеров, "нужные органы" ни копейки туда не вкладывают.
Стоимость системы Тотального Прослушивания Всего и Всех.

LSD, я не ведусь на проплаченные статьи. Заплати мне 2000$ и я напишу какое .нет ### и что на него вообще не нужно тратить время. Причём, я обосную все свои доводы.

Добавлено через 2 минуты и 29 секунд
Хотя я и не утверждаю что они пишутся, однако на 85% уверен что это действительно так. А раз пишутся, то хранятся вечно а не три месяца  smile

Добавлено через 4 минуты и 33 секунды
И навряд ли к этой информации будет получен доступ из за такой мелочи, скажем как убийство или что то в этом роде. Я думаю цель там совершенно другая...

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
LSD
Дата 25.5.2011, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Rohoss я не ведусь на заявления сделай *** и я обосную все что угодно. Обоснуешь - будет разговор.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 25.5.2011, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(LSD @  25.5.2011,  10:12 Найти цитируемый пост)
Rohoss я не ведусь на заявления сделай *** и я обосную все что угодно. Обоснуешь - будет разговор.

Всё что мне надо - так это возможность шифровать разговор, в том числе и от оператора smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
LSD
Дата 25.5.2011, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Skype, SIP.

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 25.5.2011, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(A5uKa @  25.5.2011,  07:12 Найти цитируемый пост)
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=170216 - ?  smile  

поигрался и удалил

Добавлено через 9 минут и 8 секунд
Цитата(A5uKa @  25.5.2011,  09:54 Найти цитируемый пост)
он будет заряжаться от USB ?

Только если установлены драйверы на комп. Есть большая вероятность, что для Win7 драйверы не нужны, она их сама из инета скачает.

Цитата(A5uKa @  25.5.2011,  09:54 Найти цитируемый пост)
как убить приложение, которые в трее, 

1. Разворачиваешь область уведомлений и заходишь в программу. В программе ищешь кнопку Выход или закрыть. Если речь идёт о такой программе, как Meebo или LiveICQ, то вначале нужно закрыть все соединения а потом клавишей Назад выйти из приложения.

2. Поставить на рабочий стол виджет Монитор приложений. Из него можно программы закрыть.

3. Если удерживать кнопку Домой, то появится окошко с последними запускаемыми приложениями и с кнопкой Диспетчер задач. Закрыть можно из Диспетчера задач.

4. Установить программу OS Monitor, там тоже есть свой Диспетчер задач.

5. Установить ES Диспетчер задач.

Вообще диспетчеров задач, наверное, больше всех остальных приложений. А, и ещё разных одинаковых напоминалок и записных книжек  smile

Добавлено через 12 минут и 34 секунды
Клавишей (справа на корпусе) Вкл/Выкл можно гасить экран и блокировать тело.

Учти, что после перезапуска тела, нужно опять зайти а Часы и выключиь/включить будильник. Наверное такой глюк у них, что стандартный будильник не автостартует.

Добавлено через 14 минут и 20 секунд
Вообще ничего страшного если есть активные приложения, особенно Контакты. Ведроид сам их выгрузит когда нужно будет.
Скорее всего, что программа Контакты специально остаётся на долго в памяти, т.к. запускается она долго, если много контактов 100+. А если она уже запущена, то показывается очень быстро.
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 25.5.2011, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Akella @ 25.5.2011,  13:09)
1. Разворачиваешь область уведомлений и заходишь в программу. В программе ищешь кнопку Выход или закрыть. Если речь идёт о такой программе, как Meebo или LiveICQ, то вначале нужно закрыть все соединения а потом клавишей Назад выйти из приложения.

Skype и FMRadio 

Не могу выйти из обоих. Только убить через диспетчер :(

Добавлено через 4 минуты и 55 секунд
http://android.stackexchange.com/questions...kype-on-android - для скайпа решение )

Добавлено через 5 минут и 35 секунд
Код

Install Stop Skype from the Market, create shortcut on your homescreen and click it when you want to exit skype

AWESOME !

Добавлено через 7 минут и 51 секунду
Ага а радио надо сначала остановить просто  smile 
PM   Вверх
Akella
Дата 25.5.2011, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(A5uKa @  25.5.2011,  14:55 Найти цитируемый пост)
Skype и FMRadio 

С радио просто - останови его и нажми клавишу Назад, внизу справа с кривой стрелкой.  Радио закроется. Просто радио сделано так, что оно работает в фоновом режиме если включен канал.

Со скайпом скорее всего так, как я говорил - отключи (отсоедини) учётную запись (разлогинься) и тоже закрой кнопкой Назад. Но я на счёт Скайпа - не знаю. Я просто им на андроиде ни разе не пользовался.

Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Цитата(A5uKa @  25.5.2011,  14:55 Найти цитируемый пост)
Добавлено через 4 минуты и 55 секунд
http://android.stackexchange.com/questions...kype-on-android - для скайпа решение )

Цитата
Choose sign out

Про что я и говорил smile
Только не могу понять, зачем для этого нужно ещё что-то устанавливать?
Скайп - как и радио, т.е. пока в онлайне - не закроешь.
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 25.5.2011, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

ещё вопрос - когда есть вайфай - оно точно его использует как приоритетную сеть для интернета ?
PM   Вверх
Akella
Дата 25.5.2011, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

да и это видно по тому, что в строке статуса пропадает соединение 3G/EDGE и появляется значок WiFi
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 25.5.2011, 20:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

как быстро убить энергию за вечер, что бы можно было ночью зарядить ?
PM   Вверх
Akella
Дата 25.5.2011, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

по поводу полноценного компьютера

на galaxy s народные умельцы устанавливали как ты думаешь что?... Debian  smile 

я к своему телу подключал блюпуп-мышку smile, курсора не было видно, но управлять можно было smile

Добавлено через 49 секунд
Цитата(A5uKa @ 25.5.2011,  20:59)
как быстро убить энергию за вечер, что бы можно было ночью зарядить ?

включи фильм на полной громкости, поиграй в 3D игруху
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 25.5.2011, 21:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Цитата(Akella @ 25.5.2011,  21:03)
включи фильм на полной громкости, поиграй в 3D игруху

лень фильмы искать и играть лень ) нет-ли какого-то автоматического сжирателя батарейки ?

Добавлено через 2 минуты и 4 секунды
Цитата

на galaxy s народные умельцы устанавливали как ты думаешь что?... Debian   

Супер  smile 
Но вот только есть ли смысл и умеет-ли дебиан вообще работать с сим картой и телефонным железом 
PM   Вверх
Akella
Дата 25.5.2011, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(A5uKa @  25.5.2011,  21:18 Найти цитируемый пост)
лень фильмы искать и играть лень ) нет-ли какого-то автоматического сжирателя батарейки ?

неа, не знаю такой проги :(

Добавлено через 29 секунд
можно включить что-нибудь светлое, белые обои и чтобы экран был постоянно включен
PM MAIL   Вверх
A5uKa
Дата 25.5.2011, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Ура ! есть такое !

Приложение бесконечно лупит http://www.youtube.com/watch?v=QH2-TGUlwu4 , так же есть Live Wallpaper - Рекоммендую !!!
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0886 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.