![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
A5uKa |
|
|||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
2 вопроса - он будет заряжаться от USB ? как убить приложение, которые в трее, кроме как настройки-приложения-...-kill-profit ? |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
LSD, я не ведусь на проплаченные статьи. Заплати мне 2000$ и я напишу какое .нет ### и что на него вообще не нужно тратить время. Причём, я обосную все свои доводы. Добавлено через 2 минуты и 29 секунд Хотя я и не утверждаю что они пишутся, однако на 85% уверен что это действительно так. А раз пишутся, то хранятся вечно а не три месяца ![]() Добавлено через 4 минуты и 33 секунды И навряд ли к этой информации будет получен доступ из за такой мелочи, скажем как убийство или что то в этом роде. Я думаю цель там совершенно другая... |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Rohoss я не ведусь на заявления сделай *** и я обосную все что угодно. Обоснуешь - будет разговор.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Skype, SIP.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
поигрался и удалил Добавлено через 9 минут и 8 секунд Только если установлены драйверы на комп. Есть большая вероятность, что для Win7 драйверы не нужны, она их сама из инета скачает. 1. Разворачиваешь область уведомлений и заходишь в программу. В программе ищешь кнопку Выход или закрыть. Если речь идёт о такой программе, как Meebo или LiveICQ, то вначале нужно закрыть все соединения а потом клавишей Назад выйти из приложения. 2. Поставить на рабочий стол виджет Монитор приложений. Из него можно программы закрыть. 3. Если удерживать кнопку Домой, то появится окошко с последними запускаемыми приложениями и с кнопкой Диспетчер задач. Закрыть можно из Диспетчера задач. 4. Установить программу OS Monitor, там тоже есть свой Диспетчер задач. 5. Установить ES Диспетчер задач. Вообще диспетчеров задач, наверное, больше всех остальных приложений. А, и ещё разных одинаковых напоминалок и записных книжек ![]() Добавлено через 12 минут и 34 секунды Клавишей (справа на корпусе) Вкл/Выкл можно гасить экран и блокировать тело. Учти, что после перезапуска тела, нужно опять зайти а Часы и выключиь/включить будильник. Наверное такой глюк у них, что стандартный будильник не автостартует. Добавлено через 14 минут и 20 секунд Вообще ничего страшного если есть активные приложения, особенно Контакты. Ведроид сам их выгрузит когда нужно будет. Скорее всего, что программа Контакты специально остаётся на долго в памяти, т.к. запускается она долго, если много контактов 100+. А если она уже запущена, то показывается очень быстро. |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 |
Skype и FMRadio Не могу выйти из обоих. Только убить через диспетчер :( Добавлено через 4 минуты и 55 секунд http://android.stackexchange.com/questions...kype-on-android - для скайпа решение ) Добавлено через 5 минут и 35 секунд
AWESOME ! Добавлено через 7 минут и 51 секунду Ага а радио надо сначала остановить просто ![]() |
||||
|
|||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
С радио просто - останови его и нажми клавишу Назад, внизу справа с кривой стрелкой. Радио закроется. Просто радио сделано так, что оно работает в фоновом режиме если включен канал. Со скайпом скорее всего так, как я говорил - отключи (отсоедини) учётную запись (разлогинься) и тоже закрой кнопкой Назад. Но я на счёт Скайпа - не знаю. Я просто им на андроиде ни разе не пользовался. Добавлено через 1 минуту и 42 секунды
Про что я и говорил ![]() Только не могу понять, зачем для этого нужно ещё что-то устанавливать? Скайп - как и радио, т.е. пока в онлайне - не закроешь. |
||||
|
|||||
A5uKa |
|
|||
ещё вопрос - когда есть вайфай - оно точно его использует как приоритетную сеть для интернета ?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
да и это видно по тому, что в строке статуса пропадает соединение 3G/EDGE и появляется значок WiFi
|
|||
|
||||
A5uKa |
|
|||
как быстро убить энергию за вечер, что бы можно было ночью зарядить ?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
по поводу полноценного компьютера
на galaxy s народные умельцы устанавливали как ты думаешь что?... Debian ![]() я к своему телу подключал блюпуп-мышку ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд
включи фильм на полной громкости, поиграй в 3D игруху |
|||
|
||||
A5uKa |
|
||||
лень фильмы искать и играть лень ) нет-ли какого-то автоматического сжирателя батарейки ? Добавлено через 2 минуты и 4 секунды
Супер ![]() Но вот только есть ли смысл и умеет-ли дебиан вообще работать с сим картой и телефонным железом |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
A5uKa |
|
|||
Ура ! есть такое !
Приложение бесконечно лупит http://www.youtube.com/watch?v=QH2-TGUlwu4 , так же есть Live Wallpaper - Рекоммендую !!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |