Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Депрессия 
:(
    Опции темы
bilbobagginz
Дата 30.5.2011, 08:03 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Цитата(gcc @  28.5.2011,  19:52 Найти цитируемый пост)
bilbobagginz, а виски, абцент, трава нельзя??

если у человека депрессия из-за физической боли, напр. рак, и постоянные боли реально колбасят (надеюсь нет), то 
наверное трава таки ДА поможет, и алкоголь может быть (но вопрос как быстро от этих болей придет конец - до смерти от побочных эффектов алкоголизма или нет ?)
поэтому если выбирать траву или алкоголь как обезболивающее, я лично выбираю траву (хоть и не курю).

насчет не физических болей, а - именно того что я описал:
алкоголь не подойдет - краткосрочный эффект - именно обезболивающее. абсинт похож на покрашеный чернилами алкоголь (спирт - основной ингридиент, т.е. грубо говоря... "более вонючая водка чем водка").
трава - тоже не знаю как она воздействует по сабжу (нейротрансмиттеры и т.д.) поэтому ничего не скажу. если есть желание - ковыряйте медицинские источники вперемешку с википедиями.

Вообще, дурманить себе голову когда не разрешил в ней проблемы, по-моему - не самая хорошая идея.
тем более рекомендовать это другим... тоже не самая хорошая идеа.

Насчет "афродизиакальных" свойствах алкогольных напитков:
просто приколись и посчитай сколько детей есть у алкашей с молодого возраста (те, которые употребляют эти "афродизиаки" ежедневно, лет эдак с 15-16), ну и заодно средний их возраст жизни узнай, ради любопытства.

А вообще - любые медикаменты лучше обсудить с врачем.

Мир Всем

P.S. Кстати приятного аппетита, товарищи тролли. Верю, что данные посты будут полезны, если чел реально в депрессняке, и это - главное.

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 30.5.2011, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

имхо, поездка в питер на нг среди лета должна избавить от депресии

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
S.A.G.
Дата 30.5.2011, 23:34 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Гыыыы, я не то вообще-то имел ввиду. smile smile Депрессия телка клевая - с ней секс имел ввиду))

Цитата(irinazanuda @  30.5.2011,  01:02 Найти цитируемый пост)
Прикинь мужчина в депрессии??

Пытаюсь, но никак не прикидываю, неужели такое возможно? Кааак? Он же мужик, а мужик должен.. .... .

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Akella
Дата 31.5.2011, 11:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Иногда мужик он только снаружи  smile , природа тоже ошибается
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 31.5.2011, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Депрессия это патологическое состояние, требующее медицинского вмешательства, а не то о чем пишет топикстартер. Говорить что это возможно только с мужчиной на котором природа ошиблась, это все равно что говорить что настоящий мужчина не может страдать маниакально-депрессивным психозом

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
Embedded
Дата 31.5.2011, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Россия

bems
Там запятой нет, или даже точки в предложении. Его мучает депрессия уже год три года, с волнообразными сильными ухудшениями на неделю или на месяц.

У меня был знакомый который повесился, я бы поверил если бы мне сказали что он кого-то повесил. Говорят мучился в тихушку депрсняком. Не советую втихушку мучиться депрой, если есть дохтур - лучше к нему.

Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 31.5.2011, 13:20
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 31.5.2011, 13:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вот и я о том же... НИ В КОЕ СЛУЧАЕ САМ ОДИН НЕ ОСТАВАЙСЯ,,, я предлагала свою помощь, но он отказался... ЭТО неправильно (имею ввиду не то что я, а вообще).. Один человек - сам НЕ МОЖЕТ справиться с депрессией... пусть хоть в интернете, но разговаривает, и делится, что там ещё нужно не знаю... всё-таки к врачу придётся идти... или на сайты медицинские, там форумы... А просто поговорить - я тут
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 31.5.2011, 13:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

и я  smile  тут, а он где?
PM MAIL   Вверх
Embedded
Дата 31.5.2011, 14:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я предлагал дохтура, он отказался, я больше не настаивал и не видел.
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 31.5.2011, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Embedded, то что ты рассказываешь это совсем другое дело. Только где у ТС идет речь про год или три года?

--------------------
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 31.5.2011, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Forsaken @  26.5.2011,  22:44 Найти цитируемый пост)
лютая, жестокая.. затяжная на неделю, потом проходит месяц ее нет, потом снова херово, очень плохо.. 

временные рамки можно поставить любые, т.к. 1) затяжная, 2) проходит месяц - ничего - потом опять
Вывод: как минимум год, а если дошёл до ручки, то и больше
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 31.5.2011, 17:47 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

irinazanuda, неделя упадка сил и плохого настроения а потом месяц нормы - это месячные а не депрессия 

Это сообщение отредактировал(а) bems - 31.5.2011, 17:48

--------------------
PM MAIL   Вверх
Embedded
Дата 31.5.2011, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

bems
из клиентного общения я понял что длительная депрессия с какими-то кратковременным предсуицидальными состояниями. Да и какая разница, мож он уже никогда эту ветку не будет читать.

PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 31.5.2011, 21:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Embedded @  31.5.2011,  21:26 Найти цитируемый пост)
мож он уже никогда эту ветку не будет читать.

жесть...вот это и страшно, пока не узнаем, что всё в порядке.. как-то не по себе
PM MAIL   Вверх
S.A.G.
Дата 1.6.2011, 00:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Akella, природа не ошибается. К ней не применимо это понятие, ибо она бесцельна потому что бездуховна. Природа - это хаос, в том числе хаос существ. Одни существа трактуют этот хаос по-своему, другие по-ихнему, - кому что удобнее в данный момент. smile Женщинам удобно определенным образом. Это вопрос манипуляций и кто на них ведется. smile

Выходит, что мужик в депрессии - это ошибка непонятного толка по-твоему)

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 1.6.2011, 01:09

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0998 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.