Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Депрессия 
:(
    Опции темы
Forsaken
Дата 26.5.2011, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Привет всем!
Друзья а вот скажите пожалуйста, была ли у вас когда нибудь депрессия, но не такая как "ой как мне себя жалко, пожалейте меня скорее", "Обидели мышку - нассали в норку", а действительно лютая, жестокая.. затяжная на неделю, потом проходит месяц ее нет, потом снова херово, очень плохо.. Бессонница, ночью просыпаешься в холодном поту.. трясет что зубами стучишь как щелкунчик.. через дня три начинает тошнить, сводить мышцы.. жить не хочется.. И не без причины все, но решить нельзя, говорить не с кем об этом, нет смысла, нет желания и даже если бы было с кем все равно не стал бы. Спиртное только усугубляет. Мне интересно не просто из любопытства у кого-то было что-то подобное в жизни? Удалось вообще пережить это как то без потерь?
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 26.5.2011, 22:50 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Forsaken @  26.5.2011,  23:44 Найти цитируемый пост)
ночью просыпаешься в холодном поту

Срочно на флюорографию!  smile 
Спиртное только усугубляет. 

Спиртное обычно как раз именно что усугубляет.
у кого-то было что-то подобное в жизни?

Не было... Да и описанное тобой - это скорее невроз какой-то, а не депрессия.
 "ой как мне себя жалко, пожалейте меня скорее", "Обидели мышку - нассали в норку", 

Это истерика, а не депрессия. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 26.5.2011, 22:57 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

smile Типо того. Я это тоже называю депрессией, но не так как у тебя -- без физических действий, а то, что ты перечислил -- нассали в норку. Жалко себя, одиба гложет до чёртиков. Пипец как. Рыданья в подушку... все атрибуты к этому... Но помни: упал, встал, поправил корону и пошёл дальше.
Мужики с гонором, с о здоровым цинизмом, с юмором , какие бы они гаты не были -- всегда больше привлекают, чем нюни. Гы, причём всех -- не зависимо от пола... Ночью поищу, я видела статьи как бороться с этой бякой... (вернее знаю , где лежат, но сразу неудобно давать, я тебя не знаю. Новенький.. Кто на новенького, на свеженького, осталось малость добить, итак страдае!!! smile

Добавлено @ 23:06
Лично мне помогает -- чтение по интернету юмора, анекдоты, юмористические рассказы, поэтому я их приветствую (как борьба с апатией и депрессией. Так же развлекают (до уморы) чтение дневников всяких -- обхахочешься, над идиотизмом некоторых.
2. Заведи кошку . или кота.
3. Начни разводить цветы в горшках, если не хочешь кошку.

Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 26.5.2011, 23:17
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 26.5.2011, 23:26 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Цитата(irinazanuda @  26.5.2011,  23:57 Найти цитируемый пост)
как борьба с апатией и депрессией

Разве что с апатией или грустью, депрессия - это совсем херово, т.к. это лечится только медикаментами и никак иначе

То что описал ТС - это больше похоже на то что у него совсем всё плохо в жизни, в общем надо живность заводить, чтоб компания была, они достаточно понятливые...

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 27.5.2011, 00:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

От депресняка спасают хобби и спорт (причем спорт важнее). Я лично люблю готовить (читай люблю вкусно покушать smile), еще полгода как хожу на танцы. В качестве спорта занялся настольным теннисом. Три часа игры и на депресняк сил не останется. smile

Так что давай спортом займись, иначе кранты...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
GrayCardinal
Дата 27.5.2011, 06:47 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Фигасе

В первую очередь - собаку. Суицид сразу отпадает. 

Второе - антидепрессанты (но лучше сразу к врачу). Только не к психологу, а к хорошему психиатру (выпишет нужные именно тебе антидепрессанты). На счет врача не шучу. Было дело сам выбрался из такого... Точнее еле вытащили. Чуть пораньше к доктору и могло обойтись без... Хм. Ладно.

Третье. Кодь. Кодь жестоко. Начни проект, который в принципе никогда не закончишь. Увлекись им. Отдай ему всё свое (свободное) время. Причем бери самое сложное - Си там или даже ассемблер. 

Четвертое. yanalan.com (НЕ РЕКЛАМА). В воскресенье будет бесплатный вебинар. Там куча вопросов будет рассмотрено, в том числе депрессняк.

Ни в коем случае никакого алкоголя/табака/других наркотиков.

В общем, береги себя...
Олег.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 27.5.2011, 07:05 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

кошку - легче. Собаку выгуливать надо, а пока такие физические аж фокусы -- он не будет, и собака его будет утомлять и раздражать. Собаку жалко. А кошка будет сама по себе -- не мешать, ест мало, выгуливать не надо. Плюс с тобой ложиться и мягкая, пушистая, ласковая. У меня нет кошки, но хочу. Как за ними ухаживать вопрос к Данкингу (он давно живёт с ними, и фотосессии устраивает им)
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 27.5.2011, 07:18 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(cardinal @  27.5.2011,  00:54 Найти цитируемый пост)
спорт (причем спорт важнее)

+
Лет 7 назад вытаскивали фехтованием. Когда болел весь мальчик, организм взбунтовался, послал меня к лешему и вытянул в нормальное состояние.

Forsaken, если возникает желание избавиться от такого состояния, то это не депрессия, а сильное расстройство.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Forsaken
Дата 27.5.2011, 07:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Данкинг
Цитата

Срочно на флюорографию!

С флюорографией все нормально, как раз сейчас прохожу обследования.

Цитата

Это истерика, а не депрессия.

Это натуральная депрессия, просто мозг меня затравил от безысходности норадреналином, дофамином и пр. разрушительными веществами. Принимать антидепрессанты не буду, надеюсь что так пройдет, может еще пару лет придется потерпеть, или куплю себе пистолет. Как говорится лучше кошмарный конец, чем кошмар без конца  smile 

Сумасшедший
Немогу сказать что занимаюсь спортом... Каждый день применяю силовые нагрузки.. Немогу назвать сие бодибилдингом  smile  но что-то типа того, раньше бегал но как взял собак, нет для этого времени.

Живности у меня много, у меня три собачки, - три года назад подобрал маму собаку и двух её дочурок, 4рых её пёсиков и одну дочку удалось пристроить иначе убили бы их добрые люди. У меня с детства в квартире живет много кошек, тоже все с улицы, сейчас три кошки и один котик. В общем о ком заботится хватает. Уличных подкармливаю/подлечиваю - по мере возможности. Если честно сказать не могу понять как это может помочь от депрессии...

Короче забейте друзья по поводу сей ветки, я не хотел засирать ни кому мозги.. В горячке открыл тему, подумал может кто тоже мучился, а то я уже устал.
Всем спасибо! Удачи, успехов и всего! Пойду работать.

Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 27.5.2011, 07:30
PM MAIL   Вверх
Wolf1994
Дата 27.5.2011, 08:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Была депрессия с подобным состоянием. Проходил лечение у специалистов. Эффекта никакого не дало, наоборот, то, что с момента обращения за помощью выпал из обычной жизни, только ухудшило положение.

Уже много лет чувствую себя относительно нормально. Что именно помогло - не знаю. Возможно, изменение самоидентификации: вместо признания себя нуждающимся в помощи нашёл занятие, где в чём-то могу быть компетентнее других - это поднимает самооценку и создаёт позитивный настрой.
PM MAIL WWW   Вверх
Sartorius
Дата 27.5.2011, 09:28 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Ivory tower

Цитата(Forsaken @  27.5.2011,  08:24 Найти цитируемый пост)
Это натуральная депрессия, просто мозг меня затравил от безысходности норадреналином, дофамином и пр. разрушительными веществами. Принимать антидепрессанты не буду, надеюсь что так пройдет, может еще пару лет придется потерпеть, или куплю себе пистолет. Как говорится лучше кошмарный конец, чем кошмар без конца   

Кушай глицин и тирозин. Это восстановит концентрацию нейромедиаторов в нервной системе. 

Каждый день применяю силовые нагрузки.. 

Нужны аэробные. Вел или бег с собаком smile. Силовые истощают ЦНС. У тебя перетренированности нет случайно? 
PM MAIL ICQ   Вверх
Данкинг
Дата 27.5.2011, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Пойду работать.

Кстати, да. Работа тоже помогает. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 27.5.2011, 10:10 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Forsaken @  26.5.2011,  22:44 Найти цитируемый пост)
Бессонница, ночью просыпаешься в холодном поту.. трясет что зубами стучишь как щелкунчик.. через дня три начинает тошнить, сводить мышцы.. жить не хочется..

бросай наркотики

Добавлено @ 10:13
Цитата(irinazanuda @  26.5.2011,  22:57 Найти цитируемый пост)
Мужики с гонором, с о здоровым цинизмом, с юмором , какие бы они гаты не были -- всегда больше привлекают, чем нюни. Гы, причём всех -- не зависимо от пола...

Цитата(irinazanuda @  26.5.2011,  22:57 Найти цитируемый пост)
2. Заведи кошку . или кота.
3. Начни разводить цветы в горшках, если не хочешь кошку.

да ну...., набей кому-нибудь морду  smile  покажи свой гонор, ты мужик, а не плакса!!

Добавлено через 3 минуты и 41 секунду
Forsaken, может нужно просто жениться, завести 8 детей, взять 10 кредитов? Думаю, что времени на всякую ерунду вроде депрессии  не будет  smile 
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 27.5.2011, 11:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Сходи к терапевту, сдай анализы, вполне возмождно недостаток каких-то микроэлементов. 

Это сообщение отредактировал(а) Vex - 27.5.2011, 11:44

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
gcc
Дата 27.5.2011, 12:03 (ссылка)    | (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Агент алкомафии

Где: %&й

user posted image

Добавлено @ 12:04
user posted image

user posted image

Добавлено @ 12:05
user posted image

user posted image

Это сообщение отредактировал(а) gcc - 27.5.2011, 12:12
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1154 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.