![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Forsaken |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
Привет всем!
Друзья а вот скажите пожалуйста, была ли у вас когда нибудь депрессия, но не такая как "ой как мне себя жалко, пожалейте меня скорее", "Обидели мышку - нассали в норку", а действительно лютая, жестокая.. затяжная на неделю, потом проходит месяц ее нет, потом снова херово, очень плохо.. Бессонница, ночью просыпаешься в холодном поту.. трясет что зубами стучишь как щелкунчик.. через дня три начинает тошнить, сводить мышцы.. жить не хочется.. И не без причины все, но решить нельзя, говорить не с кем об этом, нет смысла, нет желания и даже если бы было с кем все равно не стал бы. Спиртное только усугубляет. Мне интересно не просто из любопытства у кого-то было что-то подобное в жизни? Удалось вообще пережить это как то без потерь? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Срочно на флюорографию! ![]() Спиртное обычно как раз именно что усугубляет. Не было... Да и описанное тобой - это скорее невроз какой-то, а не депрессия.
Это истерика, а не депрессия. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
![]() Мужики с гонором, с о здоровым цинизмом, с юмором , какие бы они гаты не были -- всегда больше привлекают, чем нюни. Гы, причём всех -- не зависимо от пола... Ночью поищу, я видела статьи как бороться с этой бякой... (вернее знаю , где лежат, но сразу неудобно давать, я тебя не знаю. Новенький.. Кто на новенького, на свеженького, осталось малость добить, итак страдае!!! ![]() Добавлено @ 23:06 Лично мне помогает -- чтение по интернету юмора, анекдоты, юмористические рассказы, поэтому я их приветствую (как борьба с апатией и депрессией. Так же развлекают (до уморы) чтение дневников всяких -- обхахочешься, над идиотизмом некоторых. 2. Заведи кошку . или кота. 3. Начни разводить цветы в горшках, если не хочешь кошку. Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 26.5.2011, 23:17 |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Разве что с апатией или грустью, депрессия - это совсем херово, т.к. это лечится только медикаментами и никак иначе То что описал ТС - это больше похоже на то что у него совсем всё плохо в жизни, в общем надо живность заводить, чтоб компания была, они достаточно понятливые... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
От депресняка спасают хобби и спорт (причем спорт важнее). Я лично люблю готовить (читай люблю вкусно покушать
![]() ![]() Так что давай спортом займись, иначе кранты... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
В первую очередь - собаку. Суицид сразу отпадает.
Второе - антидепрессанты (но лучше сразу к врачу). Только не к психологу, а к хорошему психиатру (выпишет нужные именно тебе антидепрессанты). На счет врача не шучу. Было дело сам выбрался из такого... Точнее еле вытащили. Чуть пораньше к доктору и могло обойтись без... Хм. Ладно. Третье. Кодь. Кодь жестоко. Начни проект, который в принципе никогда не закончишь. Увлекись им. Отдай ему всё свое (свободное) время. Причем бери самое сложное - Си там или даже ассемблер. Четвертое. yanalan.com (НЕ РЕКЛАМА). В воскресенье будет бесплатный вебинар. Там куча вопросов будет рассмотрено, в том числе депрессняк. Ни в коем случае никакого алкоголя/табака/других наркотиков. В общем, береги себя... Олег. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
кошку - легче. Собаку выгуливать надо, а пока такие физические аж фокусы -- он не будет, и собака его будет утомлять и раздражать. Собаку жалко. А кошка будет сама по себе -- не мешать, ест мало, выгуливать не надо. Плюс с тобой ложиться и мягкая, пушистая, ласковая. У меня нет кошки, но хочу. Как за ними ухаживать вопрос к Данкингу (он давно живёт с ними, и фотосессии устраивает им)
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
+ Лет 7 назад вытаскивали фехтованием. Когда болел весь мальчик, организм взбунтовался, послал меня к лешему и вытянул в нормальное состояние. Forsaken, если возникает желание избавиться от такого состояния, то это не депрессия, а сильное расстройство. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Forsaken |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
Данкинг,
С флюорографией все нормально, как раз сейчас прохожу обследования.
Это натуральная депрессия, просто мозг меня затравил от безысходности норадреналином, дофамином и пр. разрушительными веществами. Принимать антидепрессанты не буду, надеюсь что так пройдет, может еще пару лет придется потерпеть, или куплю себе пистолет. Как говорится лучше кошмарный конец, чем кошмар без конца ![]() Сумасшедший, Немогу сказать что занимаюсь спортом... Каждый день применяю силовые нагрузки.. Немогу назвать сие бодибилдингом ![]() Живности у меня много, у меня три собачки, - три года назад подобрал маму собаку и двух её дочурок, 4рых её пёсиков и одну дочку удалось пристроить иначе убили бы их добрые люди. У меня с детства в квартире живет много кошек, тоже все с улицы, сейчас три кошки и один котик. В общем о ком заботится хватает. Уличных подкармливаю/подлечиваю - по мере возможности. Если честно сказать не могу понять как это может помочь от депрессии... Короче забейте друзья по поводу сей ветки, я не хотел засирать ни кому мозги.. В горячке открыл тему, подумал может кто тоже мучился, а то я уже устал. Всем спасибо! Удачи, успехов и всего! Пойду работать. Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 27.5.2011, 07:30 |
||||
|
|||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Была депрессия с подобным состоянием. Проходил лечение у специалистов. Эффекта никакого не дало, наоборот, то, что с момента обращения за помощью выпал из обычной жизни, только ухудшило положение.
Уже много лет чувствую себя относительно нормально. Что именно помогло - не знаю. Возможно, изменение самоидентификации: вместо признания себя нуждающимся в помощи нашёл занятие, где в чём-то могу быть компетентнее других - это поднимает самооценку и создаёт позитивный настрой. |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Кушай глицин и тирозин. Это восстановит концентрацию нейромедиаторов в нервной системе. Нужны аэробные. Вел или бег с собаком ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
бросай наркотики Добавлено @ 10:13
да ну...., набей кому-нибудь морду ![]() Добавлено через 3 минуты и 41 секунду Forsaken, может нужно просто жениться, завести 8 детей, взять 10 кредитов? Думаю, что времени на всякую ерунду вроде депрессии не будет ![]() |
||||||
|
|||||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Сходи к терапевту, сдай анализы, вполне возмождно недостаток каких-то микроэлементов.
Это сообщение отредактировал(а) Vex - 27.5.2011, 11:44 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
![]() Добавлено @ 12:04 ![]() ![]() Добавлено @ 12:05 ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 27.5.2011, 12:12 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |