![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Forsaken |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
Привет всем!
Друзья а вот скажите пожалуйста, была ли у вас когда нибудь депрессия, но не такая как "ой как мне себя жалко, пожалейте меня скорее", "Обидели мышку - нассали в норку", а действительно лютая, жестокая.. затяжная на неделю, потом проходит месяц ее нет, потом снова херово, очень плохо.. Бессонница, ночью просыпаешься в холодном поту.. трясет что зубами стучишь как щелкунчик.. через дня три начинает тошнить, сводить мышцы.. жить не хочется.. И не без причины все, но решить нельзя, говорить не с кем об этом, нет смысла, нет желания и даже если бы было с кем все равно не стал бы. Спиртное только усугубляет. Мне интересно не просто из любопытства у кого-то было что-то подобное в жизни? Удалось вообще пережить это как то без потерь? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Срочно на флюорографию! ![]() Спиртное обычно как раз именно что усугубляет. Не было... Да и описанное тобой - это скорее невроз какой-то, а не депрессия.
Это истерика, а не депрессия. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
![]() Мужики с гонором, с о здоровым цинизмом, с юмором , какие бы они гаты не были -- всегда больше привлекают, чем нюни. Гы, причём всех -- не зависимо от пола... Ночью поищу, я видела статьи как бороться с этой бякой... (вернее знаю , где лежат, но сразу неудобно давать, я тебя не знаю. Новенький.. Кто на новенького, на свеженького, осталось малость добить, итак страдае!!! ![]() Добавлено @ 23:06 Лично мне помогает -- чтение по интернету юмора, анекдоты, юмористические рассказы, поэтому я их приветствую (как борьба с апатией и депрессией. Так же развлекают (до уморы) чтение дневников всяких -- обхахочешься, над идиотизмом некоторых. 2. Заведи кошку . или кота. 3. Начни разводить цветы в горшках, если не хочешь кошку. Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 26.5.2011, 23:17 |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Разве что с апатией или грустью, депрессия - это совсем херово, т.к. это лечится только медикаментами и никак иначе То что описал ТС - это больше похоже на то что у него совсем всё плохо в жизни, в общем надо живность заводить, чтоб компания была, они достаточно понятливые... -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
От депресняка спасают хобби и спорт (причем спорт важнее). Я лично люблю готовить (читай люблю вкусно покушать
![]() ![]() Так что давай спортом займись, иначе кранты... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
В первую очередь - собаку. Суицид сразу отпадает.
Второе - антидепрессанты (но лучше сразу к врачу). Только не к психологу, а к хорошему психиатру (выпишет нужные именно тебе антидепрессанты). На счет врача не шучу. Было дело сам выбрался из такого... Точнее еле вытащили. Чуть пораньше к доктору и могло обойтись без... Хм. Ладно. Третье. Кодь. Кодь жестоко. Начни проект, который в принципе никогда не закончишь. Увлекись им. Отдай ему всё свое (свободное) время. Причем бери самое сложное - Си там или даже ассемблер. Четвертое. yanalan.com (НЕ РЕКЛАМА). В воскресенье будет бесплатный вебинар. Там куча вопросов будет рассмотрено, в том числе депрессняк. Ни в коем случае никакого алкоголя/табака/других наркотиков. В общем, береги себя... Олег. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
кошку - легче. Собаку выгуливать надо, а пока такие физические аж фокусы -- он не будет, и собака его будет утомлять и раздражать. Собаку жалко. А кошка будет сама по себе -- не мешать, ест мало, выгуливать не надо. Плюс с тобой ложиться и мягкая, пушистая, ласковая. У меня нет кошки, но хочу. Как за ними ухаживать вопрос к Данкингу (он давно живёт с ними, и фотосессии устраивает им)
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
+ Лет 7 назад вытаскивали фехтованием. Когда болел весь мальчик, организм взбунтовался, послал меня к лешему и вытянул в нормальное состояние. Forsaken, если возникает желание избавиться от такого состояния, то это не депрессия, а сильное расстройство. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Forsaken |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 30.12.2008 |
Данкинг,
С флюорографией все нормально, как раз сейчас прохожу обследования.
Это натуральная депрессия, просто мозг меня затравил от безысходности норадреналином, дофамином и пр. разрушительными веществами. Принимать антидепрессанты не буду, надеюсь что так пройдет, может еще пару лет придется потерпеть, или куплю себе пистолет. Как говорится лучше кошмарный конец, чем кошмар без конца ![]() Сумасшедший, Немогу сказать что занимаюсь спортом... Каждый день применяю силовые нагрузки.. Немогу назвать сие бодибилдингом ![]() Живности у меня много, у меня три собачки, - три года назад подобрал маму собаку и двух её дочурок, 4рых её пёсиков и одну дочку удалось пристроить иначе убили бы их добрые люди. У меня с детства в квартире живет много кошек, тоже все с улицы, сейчас три кошки и один котик. В общем о ком заботится хватает. Уличных подкармливаю/подлечиваю - по мере возможности. Если честно сказать не могу понять как это может помочь от депрессии... Короче забейте друзья по поводу сей ветки, я не хотел засирать ни кому мозги.. В горячке открыл тему, подумал может кто тоже мучился, а то я уже устал. Всем спасибо! Удачи, успехов и всего! Пойду работать. Это сообщение отредактировал(а) Forsaken - 27.5.2011, 07:30 |
||||
|
|||||
Wolf1994 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 |
Была депрессия с подобным состоянием. Проходил лечение у специалистов. Эффекта никакого не дало, наоборот, то, что с момента обращения за помощью выпал из обычной жизни, только ухудшило положение.
Уже много лет чувствую себя относительно нормально. Что именно помогло - не знаю. Возможно, изменение самоидентификации: вместо признания себя нуждающимся в помощи нашёл занятие, где в чём-то могу быть компетентнее других - это поднимает самооценку и создаёт позитивный настрой. |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Кушай глицин и тирозин. Это восстановит концентрацию нейромедиаторов в нервной системе. Нужны аэробные. Вел или бег с собаком ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
бросай наркотики Добавлено @ 10:13
да ну...., набей кому-нибудь морду ![]() Добавлено через 3 минуты и 41 секунду Forsaken, может нужно просто жениться, завести 8 детей, взять 10 кредитов? Думаю, что времени на всякую ерунду вроде депрессии не будет ![]() |
||||||
|
|||||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Сходи к терапевту, сдай анализы, вполне возмождно недостаток каких-то микроэлементов.
Это сообщение отредактировал(а) Vex - 27.5.2011, 11:44 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
![]() Добавлено @ 12:04 ![]() ![]() Добавлено @ 12:05 ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 27.5.2011, 12:12 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ты ошибся сайтом, упячка в другой стороне
|
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() Агент алкомафии ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2691 Регистрация: 25.4.2008 Где: %&й |
![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 27.5.2011, 12:08 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Подбиваю итоги ораторов, потом дополняйте)
1. Сильно много кошек и собак, уменьш. (по одной, и то много). 2. Силовые нагрузки прекратить, разузнай есть ли в городе обучение танцами (там всегда мужчин не хватало) 3. Купи в кредит фотоаппарат, и посмотри как другие близлежащую округу фотографируют и устраивают фотосессии 4. Добей общее обследование, не знаю как к психиатру(палкО о двух концах). Итак, решили никакого спиртного, нет наркотикам. Пить глицин и тирозин. Новопассит и прочитать про травы, кстати лето собирай. В отпуск не забудь, но сам не напрашивайся, когда придёт, тогда и пойдёшь. 5. Всё-равно - какая-то причина должна быть. 6. Отсутствие юмора, не значит, что его не надо читать (когда улыбаешься -- уже хорошо) 7. По восточному гороскопу ты кто? (Крыса, Дракон, Тигр...), я тебе скажу фигурки и картинки куда поставить и какие (одному помогло -- у меня хорошая библиотека старая -- найду про травы, если надо) 8. Заводить жену пока не надо - тоже будет раздражать пока состояние не пройдёт. 9. Создай мысленно -- бурную деятельность, а не тупо смотреть телевизор -- для этого хорош интернет. (ну, можно в реал, только я забыла, что это такое) Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 27.5.2011, 13:13 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Фотоаппарат в кредит - это сильно. Сразу из чистой платины чтобы был сделан. ![]() Это верно. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Забыла:
1. не слушай пока металл!! 2. Смотри не запей, и НИ в какую религию или в секту с горя НЕ вступи. 3. Найди у нас на форуме, которые преодолели, или в обще устройте встречу, тех кому морально плохо--- Гы -- в кучу-- может быть станет всем хорошо. Добавлено через 3 минуты
не выпендривайся. Вдруг он не из городов Москвы... А там зарплата (впрочем ты не представляешь, а цифровой аппарат стоит 4-6 штук рублей -- хороший, обычный - больше половины з/пл |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
-
![]() Это сообщение отредактировал(а) Vex - 27.5.2011, 13:17 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Vex, вдруг твой смайлик в больший транс введёт... осторожно! злая собакО
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
найди мне про лошадь или это только для "деприсетиков"? Добавлено через 3 минуты и 50 секунд
Если у тебя несколько тысяч долларов зарплата, то это не значит, что она такая же и у других ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
||||||
Угу, слушай Жанну Фриске. ![]()
Это не причина влезать в кредит. Кредит на покупку автомобиля - это понятно. Но кредиты на мобильники, фотоаппараты и прочую подобную технику, которые сейчас везде предлагаются - это бред. "Телефон 8000 р., первый взнос - 999 р.", угу. Интересно, сколько он будет стоит с переплатой за кредит. Я вроде где-то писал, какая у меня з/п: она далеко не несколько тысяч баксов.
Ну так отложи с 2-3 з/п и купи. Зачем кредит-то на себя вешать? ![]()
Смотря какой мобильник, наверное. У меня старенькая "Нокия", там фотки 640х480 максимум. Про видео молчу. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 27.5.2011, 13:58 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
Akella |
|
||||
минус на минус даёт плюс ![]() Добавлено через 1 минуту и 32 секунды он пока будет откладывать..... а покупку нужно сделать сейчас, сегодня или завтра!!! Что с тобой ![]() Добавлено через 3 минуты и 53 секунды
Дело не в размере фоток, а в их качестве. При том оооочень важно, что у тебя в руках за аппарат! Когда что-то большое и чёрное с длинным хоботом... это совсем другое дело! |
||||
|
|||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
+1 против фотоаппарата. Я вот себе купил сдуру в начале кризиса, а потом внезапно выяснилось, что фотграфировать нифига не умею
![]() ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
При чём здесь умею/не умею. Главное отвлечься, заняться чем-нибудь. Заодно и учись. Читай форумы, статьи, книги, смотри, как другие фотографируют ![]() Добавлено через 1 минуту и 53 секунды
To Данкинг, у него ЗП большая, он может без кредита купить ![]() |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
Т.е. настолько нужно, что есть смысл переплачивать? ![]() Качество соответствующее. ![]() Смотря что. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Дело в том, что кредиты для этого и служат (да, банк - этим и живёт, да, если посчитать то сумма превышает и намного,НО людям нужно именно СЕЙЧАС, и выплаты (ежемесячные не заметны, а фотоаппарат или мобильник - тоже можно брать в кредит - ну, на полгода, тогда вообще отваливаемая сумма не заметна, и не приносит ущерба, а что ты хотел уже в этот же дней с тобой.. и нечего считать -- моральное, душевное спокойствие, главнее денег. (Нет, я против многих кредитов (особенно денежных -- ни в кое случае не надо, а обычный потребительский кредит == само то)Правда, лично я не делаю. но другие весьма успешно Добавлено через 6 минут и 23 секунды думаю имеет смысл, пусть порасскажут друг другу у кого круче!!! Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 27.5.2011, 14:53 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
про фен-шуй маленькие заметки буду делать в группе: Чтиво от Зануды (не волнуйтесь не буду много писать и разъяснять -- только по делу)
|
|||
|
||||
masterppv |
|
|||
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Такое решить нельзя только по одной причине, по причине смерти. Сталкнувшись с этим начинаешь многое понимать заново, меня тоже так трусило когда мама умерла, самое плохое что вернуть ничего нельзя, а очень хочется, тогда решаешь что твоё горе самое большое, вдруг обнаруживаешь что у твоей знакомой девчонки погиб муж нелепо, а у напарника по работе брат, которому 16 лет отроду, и все как то держаться. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
LSD |
|
||||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ты уже купил себе Hasselblad H4D-200MS? ![]() Добавлено через 54 секунды
От депрессии хорошо помогает, строить пирамидки. Йожики подтвердят ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||||
|
|||||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Ты хочешь сказать, что ты из йожика становишься кроликом? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
лучше не кроликом, а .. ![]() Добавлено через 5 минут и 49 секунд пиво - тоже компонента ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Forsaken, Я в своей группе (маленьком пространстве) "Чтиво от Зануды " специально открою тему про депрессию. (что найду), читай. (может быть и другим пригодится
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
пока написала так абстрактно... но мне нужно узнать, что именно вызвало депрессию:
чтоб не писать всё подряд ( а бить на то что нужно): это может быть: (перечислю чтоб определился) 1. Возникновение плохого и хорошего настроения. Чувства, мысли. Выводы, основанные на эмоциях: максимализм, преувеличение, преуменьшение, дурацкий вопрос типо "можно было бы" (т.е. постоянное копание, нода было поступить по другому) 2. Принятие ответственности за независящие от тебя события. Комплекс вины (типо без вины виноватые) 3. Потеря самоуважения 4. Лень 5. Злость, мечтаешь о чём-то, неправильно вёл интриги. 6. чья-то смерть, инвалидность 7. увольнение 8 потеря любимого |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
имхо, слишком жесткий депрессняк самому не у каждого получится побороть, поэтому лучше идти к специалисту.
даже если у чела титул "психолог", не надо сразу эту опцию отбрасывать (я к тому, что не обяз сразу к врачу-психиатру). ну и не у каждого есть друг/подруга обратиться и пообщаться. обычно психологическая депрессия приходит в результате долгого неудовлетворения: работой, собой, можно сформулировать и так "долгий когнитивный диссонанс", т.е. когда реальное не совпадает с желаемым. и нередко это совмещается с физиологической склонностью: но иногда депрессняк - не просто "в голове", а в результате не благоприятных для лично вас условий жизни:
решать обычно надо комплексно: удалить проблемы окружения - освещение решается ежедневной прогулкой по улице, в светлое время суток. (это повышает выработку всякой всячины, типа б12, и т.д.), если живешь за полярным кругом, то переезжай в более теплое место. даже если контракт. витамины - кушать овощи/фрукты, и может добавки ---- то что сверху при условии что проблема не в "мыслях", снимет за пару недель до месяца. далее, если проблема - "в голове", т.е. из-за реальных проблем/неудач, то стоит обратиться к врачу. Никакого "самолечения" всякими препаратами из аптеки за исключением ВИТАМИНОВ - не рекомендуется. Во первых, если у тебя какая-то нейрологическая (биологическая) проблема, какой-то из этих препаратов может еще и навредить. Добавим к этому низкое качество фармакологической продукции сегодня, именно в этой сфере, и всякие там плацебо типа "гомеопатия" и т.д., чур яго. каждый хочет выпустить какую-то муть без рецепта. А главное: надо помнить, что не ты первый в депрессии, и многие лечились от этого, причем успешно. т.е. нос не надо вешать, а с пистолетом лучше чтобы хвост был связан, т.е. чтобы хвост держался "пистолетиком". на фига тебе пистолет-то, дружище ? ---- однако склоняюсь предположить, что аффтар вполне вероятно хочет нас тут с легонца закормить направленной рекламкой. дело в том, что целевая группа "депрессников" довольно неплохо коррелирует с программерами: сидят программеры без дневного света целый день в оффисе. питание не всегда оптимальное, со спортом тоже проблемы. в общем все мы - кандидаты в депрессняк (если не боремся с нездоровым образом жизни). Сейчас тут соберется достаточное количество "Зевак", и наш топик-стартер закинет удочку "вот тут на днях был на сайте ЬЬЬ.ЬЬЬ.ЬЬЬ там меня поставили на ласты." занавес. такие вот пирожки с котятами. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
bilbobagginz, а виски, абцент, трава нельзя??
Отличительная особенность абсента от других крепких спиртных напитков - его способность вызывать ощущение свободы, оптимизм, уверенность, независимость. Абсент также повышает ясность сознания и остроту ощущений. Кроме того широко известны его свойства, как афродизиака. http://www.mlvz.ru/absent.html Absinthe Illusion We all know, Absinthe won´t make you freak out and you won´t see pink elephants on the wall. But drinking Absinthe is different to drinking normal alcohol. It can give you a mental activation, and you might see things a little differently after a few glasses. Oscar Wilde once wrote: "After the first glass, you see things as you wish they were. After the second, you see things as they are not. Finally, you see things as they really are, and that is the most horrible thing in the world." This might be a bit exaggerated, but drink some glasses of Absinthe Illusion, look at the label, and do you really see two ladies raising a toast...? Absinthe Illusion is made out of traditional ingredients like wormwood, anise and fennel but also some other unique ingredients are part of the recipe. You should taste them after a few glasses. They give Absinthe Illusion its mystical touch. Overall it is a quite smooth Absinthe without an overpowering bitterness. It can be enjoyed the classic way with water and sugar - of course it will louche when you add water - and as well as a shot. 65% alcohol 0.5 liter / 16.89 ounces Перевод: Мы все знаем, абсент, не сделает вас урод, и вы не будете видеть розовых слонов на стене. Но питье абсента отличается от нормальной питьевой спирт. Он может дать вам психического активации, и вы можете смотреть на вещи немного по-другому после нескольких стаканов. Оскар Уайльд когда-то написал: "После первого стакана, вы видите вещи, как вы хотите их После Во-вторых, вы видите вещи, как они не являются, наконец, вы видите вещи как они истинно есть, и это самое страшное в.. мире ". Это может быть преувеличена, но выпить стаканов абсента иллюзия, смотрите на этикетку, и вы действительно увидите две дамы повышения тост ...? Перевод: Все мы знаем, Абсент не будет заставлять Вас волноваться, и Вы не будете допиваться до чертиков на стене. Но питье Абсента отличается от питья нормального алкоголя. Это может дать Вам умственную активацию, и Вы могли бы видеть вещи немного по-другому после нескольких очков. Оскар Уайлд однажды написал: "После первого стакана Вы видите вещи, поскольку Вам жаль, что они не были. После второго Вы видите вещи, поскольку они не. Наконец, Вы видите вещи, как они действительно, и это - самая ужасная вещь в мире." Это могло бы быть немного преувеличено, но выпить некоторые очки Иллюзии Абсента, смотреть на лейбл, и Вы действительно видите, что две леди поднимают тост...? http://www.alandia.de/absinthe/product_inf...e-Illusion.html ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) gcc - 28.5.2011, 21:10 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
gcc, Я раньше, как дура (теперь понимаю - почему как) тебя защищала, казалось, что тебя зря... НО ТЕПЕРЬ ВИЖУ... Ты, что это нормальных мужиков с понталыки сбиваешь??!! Не пости здесь спиртные напитки, сами найдут , если необходимо будет исключительно для растирания поясницы... Всё. Ты понял, что я хотела сказать (больше сюсюкаться с тобой не буду)
|
|||
|
||||
gcc |
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Я так поняла, что это лично мне... Обычно писала, что тронута, но здесь уже нет, на этикетки вампирша, однако. Не соответствие, ты сосёшь , высасываешь всю энергию, весь запал, всё доброе...
PS: На полыни тааакая горечь, если бы ты знал.. |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
Кроме того широко известны его свойства, как афродизиака. ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
gcc, ты что относишься к тем людям: "Почему говорят только о том что сколько семей разрушил алкоголь.. А почему молчат - Сколько он создал?"
Не верю в афрозодиаки |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
irinazanuda, если у человека слабый менталитет, сомосознание и всякая фигня - он может в любом магазине взять водяры
![]() вот как раз от сюды, я не говорил, что нало пить спирт кажный день если у человека слабость, он может пить спирт, он может его купить где угодно виски можно купить от 1000$ короче, хватит выступать, ждем, что ответит bilbobagginz Это сообщение отредактировал(а) gcc - 29.5.2011, 07:05 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
gcc, не буду молчать... А почему ты его ждёшь -- выпить не с кем??? Фу, протИиивный!!!
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
irinazanuda, пожалей меня, милая.
Шлюхи в этом сезоне опять выиграли. ![]() |
|||
|
||||
gcc |
|
|||
Samotnik, они еще никогда не проигрывали
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Смотрела вчера финал, но на 65-й минуте пошла спать...Не то что бы я болельщица МЮ, но Барса (только из-за нашего Горюет 80080, который вечно недоволен мною((().... Жаль нет Рамоса, некому кубок по пьяни уронить =))))))))))))) |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
А меня радует победа Барсы
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
А где, собственно, автор темы?
|
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
Модератор, вот объясни мне одну весч.. Что это у меня за зеленые кубики под именем и предупреждения 20%, они будут уходить вспять или мне дожать их до 100% комплит?
Меня они вводят в депрессию, я не хочу чтобы они были на всегда! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Embedded, Солнце моё!!! Ты оказывается соратник... Я к своим привыкла.. А ты такой нЭжный..
Дело в том, не волнуйся - их КРОМЕ тебя НИКТО не видит... Ну, конечно, если до депрессии доводят, ТО надо обратиться к модератору, который тебе их сделал, если достаточно времени прошло, и поговорить... только не по-мужски (ну, как я представляю Добавлено через 2 минуты и 16 секунд Даааа... " А мужики то и не знают!" ...а я старалась, и всё напрасно... |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 22.2.2011 Где: Россия |
irinazanuda,
пасиба! хоть не видят. Модератор, пожалуйста, блин, убери эти чертовы кубики - я уже понял, что материться нельзя даже с мат.замом. Обещаю встать на истинный путь ![]() Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 29.5.2011, 22:37 |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Слишком не скучно живётся, верните меня в депрессию.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Депрессия.. с ней даже возможен секс......
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
это не депрессия, это обоснованно плохое настроение
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
если у человека депрессия из-за физической боли, напр. рак, и постоянные боли реально колбасят (надеюсь нет), то наверное трава таки ДА поможет, и алкоголь может быть (но вопрос как быстро от этих болей придет конец - до смерти от побочных эффектов алкоголизма или нет ?) поэтому если выбирать траву или алкоголь как обезболивающее, я лично выбираю траву (хоть и не курю). насчет не физических болей, а - именно того что я описал: алкоголь не подойдет - краткосрочный эффект - именно обезболивающее. абсинт похож на покрашеный чернилами алкоголь (спирт - основной ингридиент, т.е. грубо говоря... "более вонючая водка чем водка"). трава - тоже не знаю как она воздействует по сабжу (нейротрансмиттеры и т.д.) поэтому ничего не скажу. если есть желание - ковыряйте медицинские источники вперемешку с википедиями. Вообще, дурманить себе голову когда не разрешил в ней проблемы, по-моему - не самая хорошая идея. тем более рекомендовать это другим... тоже не самая хорошая идеа. Насчет "афродизиакальных" свойствах алкогольных напитков: просто приколись и посчитай сколько детей есть у алкашей с молодого возраста (те, которые употребляют эти "афродизиаки" ежедневно, лет эдак с 15-16), ну и заодно средний их возраст жизни узнай, ради любопытства. А вообще - любые медикаменты лучше обсудить с врачем. Мир Всем P.S. Кстати приятного аппетита, товарищи тролли. Верю, что данные посты будут полезны, если чел реально в депрессняке, и это - главное. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
имхо, поездка в питер на нг среди лета должна избавить от депресии
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Гыыыы, я не то вообще-то имел ввиду.
![]() ![]() Пытаюсь, но никак не прикидываю, неужели такое возможно? Кааак? Он же мужик, а мужик должен.. .... . -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Иногда мужик он только снаружи
![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Депрессия это патологическое состояние, требующее медицинского вмешательства, а не то о чем пишет топикстартер. Говорить что это возможно только с мужчиной на котором природа ошиблась, это все равно что говорить что настоящий мужчина не может страдать маниакально-депрессивным психозом
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
bems,
Там запятой нет, или даже точки в предложении. Его мучает депрессия уже год три года, с волнообразными сильными ухудшениями на неделю или на месяц. У меня был знакомый который повесился, я бы поверил если бы мне сказали что он кого-то повесил. Говорят мучился в тихушку депрсняком. Не советую втихушку мучиться депрой, если есть дохтур - лучше к нему. Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 31.5.2011, 13:20 |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Вот и я о том же... НИ В КОЕ СЛУЧАЕ САМ ОДИН НЕ ОСТАВАЙСЯ,,, я предлагала свою помощь, но он отказался... ЭТО неправильно (имею ввиду не то что я, а вообще).. Один человек - сам НЕ МОЖЕТ справиться с депрессией... пусть хоть в интернете, но разговаривает, и делится, что там ещё нужно не знаю... всё-таки к врачу придётся идти... или на сайты медицинские, там форумы... А просто поговорить - я тут
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
и я
![]() |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Я предлагал дохтура, он отказался, я больше не настаивал и не видел.
|
|||
|
||||
bems |
|
|||
Embedded, то что ты рассказываешь это совсем другое дело. Только где у ТС идет речь про год или три года?
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
irinazanuda, неделя упадка сил и плохого настроения а потом месяц нормы - это месячные а не депрессия
Это сообщение отредактировал(а) bems - 31.5.2011, 17:48 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
bems,
из клиентного общения я понял что длительная депрессия с какими-то кратковременным предсуицидальными состояниями. Да и какая разница, мож он уже никогда эту ветку не будет читать. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Akella, природа не ошибается. К ней не применимо это понятие, ибо она бесцельна потому что бездуховна. Природа - это хаос, в том числе хаос существ. Одни существа трактуют этот хаос по-своему, другие по-ихнему, - кому что удобнее в данный момент.
![]() ![]() Выходит, что мужик в депрессии - это ошибка непонятного толка по-твоему) Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 1.6.2011, 01:09 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Embedded |
|
|||
Akella,
это смотря как рассматривать то что называется ошибкой природы, по сути, то что скажем ты или другие в т.ч. я называем ошибкой природы рассматривать как систему природы (замысел в религиозном понимании, хотя я атеист), а не ошибку все же выйдет что природа не ошибается. Я уверен что с высоты природы, а не примитивного человека она не ошибается. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Получено с высоты природы:
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Давай я тебя вылечу от депры искуством.
My Dying Bride - For my fallen Angel http://www.youtube.com/watch?v=eZFiTRIWaK0...feature=related Просто фантастика: http://www.youtube.com/watch?v=6q3ZYhu6h8k Пустынные пути: http://www.youtube.com/watch?v=iZPKBAnkEaE Вот начни просмотр Type'O'Negative. Царствие небесное Питеру Стилу, фронтмену группы/брассисту/вокалисту. http://www.youtube.com/watch?v=NJ3aiM8K6D0 My Diying Bride - For You: http://www.youtube.com/watch?v=UUZPaC2CEsQ Blazing Eternity - Времена и незнакомые воды, очень лечебная. Советую http://www.youtube.com/watch?v=gyqgzE_zjG8 Crematory - Время для слез ... http://www.youtube.com/watch?v=0t7JoBfkb94 Что может быть лучше думовой, хорошей музыки для металюги? п.с. Советую глнять просто красивый клипец, уже уходящих кределов. Даже не металистам http://www.youtube.com/watch?v=6dW6aNAZGTM Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 1.6.2011, 18:24 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Embedded,
![]() Правильно говоришь, клин клином вышибать надо. ![]() От себя порекомендую эту, очень красивую пестню. http://www.youtube.com/watch?v=fzm1DY3hJL8 Мною было подмечено, что если дискографию портишхеда поставить на рандомплей и крутить деннь на пролет, внезапно просыпается стойкое и страстное желание влезти из трясины жизни Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 1.6.2011, 19:26 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Zloxa,
Спасибо за ссылку! нужно прослушать сие подробнее. А как ты относишься к дарквэйву...? я так послушиваю чтонить вроде: http://www.youtube.com/watch?v=Q69Wychis1M...3F46B4DE391C72E клип правда безвкусный, лучше просто слушать: http://www.youtube.com/watch?v=pV4DcSSeSTY...AE7898CB9607983 И это ни чо: http://www.youtube.com/watch?v=BMA4-oJP6uo...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=pARjNj2-wPg...feature=related Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 1.6.2011, 20:52 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ухты... ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Embedded |
|
|||
Zloxa,
Оба! я не слышал Dreadful Shadows ![]() А как тебе вот такая тема: http://www.youtube.com/watch?v=tBT811bINHk весть альбом 2009 года их замечательный. Лучшие традиции... Но эта песня самая спокойная. Интересная группа, поспокойней чем предыдущая... http://www.youtube.com/watch?v=f2rXQUaMm3A...feature=related А вот классический готик: http://www.myspace.com/socoldtherain слухни от туда песню The Deceiver Preview (тока она у них урезанная) Мож что понравится тебе... Вроде так интересны все группы...... Это сообщение отредактировал(а) Embedded - 1.6.2011, 21:25 |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
Чувак, проверь позвоночник. Тема может быть не психологическая, может нерв защемило, у меня было нечто похожее (п...ц просто неописуемый словно попадаешь в другой мир), нужен турничек (просто повисеть), спорт, плаванье, ходьба с рюкзаком, отжимания и упражнения на спину только без фанатизма, а то в спортзале я себе спину и повредил ))) Это все имхо, сходи к доктору, я тебе пересказываю что прописали _мне_. Надеюсь у тебя все будет ОК ;)
И помни про осанку на работе ) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |