![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| k0rvin |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
как это относится к фреймворку?
о каких стандартах речь?
а как же http://ru.wikipedia.org/wiki/.NET_Framewor....8F_.D0.B2_.NET ? -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
||||||
|
|||||||
| sergioK1 |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
по поводу поддержки языков, до того как вышел .net эта пооддержка была , через regsvr32 уровне OS, сейчас на уровне виртуальной машины, (CLR). и что тут нового? реально языков 2, в линуксе эта многоязычность давно встроена, и ни кто не делает из этого шума, не поддерживаеться например C99 , И главное не понятно Что можно такого крутово сделать в нет и нельзя в жава,? за которую не надо платить 2000$. |
||||||
|
|||||||
| k0rvin |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 24.1.2010 Репутация: 1 Всего: 5 |
я таки не понимаю, что Вы имеете в виду, есть множество языков, компилируемых в байт-код .NET, что Вас не устраивает? Чем C# и Manadged C++ в этом случае отличаются от F#, Nemerle например?
видимо никому не нужен компилятор C99 -> .NET, что в этом такого? разве есть компилятор C99 -> JVM? Это сообщение отредактировал(а) k0rvin - 30.5.2011, 07:14 -------------------- “Object-oriented design is the roman numerals of computing.” — Rob Pike All software sucks |
||||
|
|||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
А чем поиск .class в jar легче?
С Reharper показывает. Когда я последний раз мерял, .Net был на уровне с Java. CLI вполне себе стандартизован, хотя это не сильно и нужно. Добавлено через 58 секунд Я защищаю .NET facepalm.jpg -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Самый большой минус дотнета - некроссплатформенность. В остальном он наверное лучше джава.
На дотнете никто не будет писать под андроид и остальные мобильные системы - а это сейчас "бум" и он будет только усиливаться. Да есть ###виндофон, но это кхе-кхе... да и на таблетах его нету... Писать на шарпе настолько сексуально. Может даже лучше секса... Писать ГУЙ на дотнете - очень интересно и удобно. На джава не было такого экспериенса. Какие платные тулзы? Один фиг - форма и тыкаешь на нее кнопочки. В дотнете подход иной. Короче я лично мелкософт уважаю за: 1) изобретение WPF 2) передрание идеи джава, но в отличии от джава эту идею прекрасно дорабатывают. 3) За офис. Особенно последний и предпоследние версии. Просто стандарт дефакто. Я не люблю МС за ее меркантильность. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| sergioK1 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
[QUOTE=LSD,30.5.2011, 09:30]
что это Reharper , как его ставить, ? 2Коrovin. Реально рабочих языков два , С++, С#, да и зачем больше то ?, все остальное реклама для лохов ну может еще F#. Дак жава придумали не помню как назыветься , |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Плагин к VS, только я опечатался немного: ReSharper. С ним VS по уровню удобства работы с кодом становится как IDEA. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| sergioK1 |
|
|||
|
Mля он платный , VS платная, плагин платный , сама идея купить за 2000баксов студию, а потом для удобства плагин ставить? это главное что и не нравится , p.s. IDEA решил попробовать - тормозит ,ощущение что memory leak , Это сообщение отредактировал(а) sergioK1 - 3.6.2011, 21:07 |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
| sergioK1 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
стать стратегическим партнёром моихкросовок. Т.е. навязывать их технологии своим клиентам и вынуждать покупать их продукты...
Добавлено через 1 минуту и 24 секунды однако С# совсем не плох... Их WPF это вам не Swing и FX... Добавлено через 2 минуты и 25 секунд опять же всякие события и параллельные циклы... правда в яве это как-то прозрачнее чтоли... -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
1. подписка мсдн. подписьчеки получают вс бесплатно. 2. скачать релиз кандидат Добавлено через 1 минуту и 4 секунды 3. шляться по всяким семинарам от мелкомягких, может и дадут диск |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Решарпер можно получить бесплатно для опен-соурс проектов (как сделал я)
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 1 Всего: 16 |
ШТО !? Добавлено через 8 минут и 4 секунды И я попробую ) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |