Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> про HTML, уроки Зануды 
:(
    Опции темы
Rohoss
Дата 6.6.2011, 13:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(diadiavova @  6.6.2011,  12:38 Найти цитируемый пост)
Нашел на кого тратить 

Да, я всё же склоняюсь что с этим пора завязывать. Короче, нужно провести эксперимент, посадить Злоху на год на .нет, а потом пересадить на делфи, и послушать что он скажет smile

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 6.6.2011, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

вот видишь, дама предпочитает тебя

о предпочтении здесь ни слова... ДядяВова слишком востребован, и жёны на каждом повороте интернета, но вот дружить правильно ему надо, а для это только ты и он - можете вернуть Lim4, чтоб было всем хорошо.
Нашел на кого тратить

по-моему там все умно и категорично говорят
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 6.6.2011, 13:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(irinazanuda @  6.6.2011,  13:17 Найти цитируемый пост)
а для это только ты и он - можете вернуть Lim4

А где она кстате?

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 6.6.2011, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(irinazanuda @  6.6.2011,  14:17 Найти цитируемый пост)
о предпочтении здесь ни слова... 

Как это ни слова? А "херой" - это не то слово что ли? smile 
Цитата(irinazanuda @  6.6.2011,  14:17 Найти цитируемый пост)
чтоб было всем хорошо

Да я и так не жалуюсь  smile 
Цитата(Rohoss @  6.6.2011,  14:16 Найти цитируемый пост)
Да, я всё же склоняюсь что с этим пора завязывать

smile 
Короче, нужно провести эксперимент, посадить Злоху на год на .нет, а потом пересадить на делфи, и послушать что он скажет 

Мне кажется он безнадежен. Хотя, судя по всему, он знаком с нетом не больше чем я с дельфей smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
Rohoss
Дата 6.6.2011, 13:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  6.6.2011,  13:49 Найти цитируемый пост)
Мне кажется он безнадежен. Хотя, судя по всему, он знаком с нетом не больше чем я с дельфей 

Ну года я думаю будет достаточно чтобы привыкнуть к фичам дотнета  smile 
Тем более, Злоха где - то писал, что его нефиг изучать тот дотнет, всё можно вложить в сотню страниц книги (точно не помню как он говорил  smile )

Добавлено через 4 минуты и 39 секунд
В общем вот ссылко http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2249539  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
Zloxa
Дата 6.6.2011, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @ 6.6.2011,  13:49)
Короче, нужно провести эксперимент, посадить Злоху на год на .нет, а потом пересадить на делфи, и послушать что он скажет 

Мне кажется он безнадежен. Хотя, судя по всему, он знаком с нетом не больше чем я с дельфей smile

smile 
Если профессионалы не могут просто и дступно объяснить преимущества инструмента, то они, преимущества, определенно не очевидны. Разве это не очевидно?

Если есть докторская колбаса и есть любительская колбаса и особо не понятно чему отдать предпочтение, разница есть, но прям уж принципиального отличия не ощущается. Нужно ли Злохе сидеть на колбасе год, чтобы сменить предпочтение? Так и делфя с доднетом. Область применения у них примерно одинаковая, целевая аудитория - одинакова, методы и подходы в решении схожи. Но у одной сало кусками видно, его можно выковырять и употребить отдельно, а у другой мелко помолено и от основной субстанции - не отделимо.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Rohoss
Дата 6.6.2011, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Zloxa @  6.6.2011,  14:33 Найти цитируемый пост)
Если профессионалы не могут просто и дступно объяснить преимущества инструмента, то они, преимущества, определенно не очевидны.

Нет, просто некоторые в упор не хотят их видеть smile . Я так понял, проще исламисту доказать что аллаха не существует.

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 6.6.2011, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  6.6.2011,  15:33 Найти цитируемый пост)
Если профессионалы не могут просто и дступно объяснить преимущества инструмента, то они, преимущества, определенно не очевидны. Разве это не очевидно?

А кто тебе пытался объяснить-то? Для того, чтобы описать преимущества или недостатки одной технологии перед другой надо знать обе. Ни я ни ты обе технологии не знаем, хотя тебе это не мешает калом бросаться. Я могу исходить только из отзыавов дельфистов, перешедших не нет. Таких, кто перешел бы в обратном направлении я не знаю. Мое знакомство с дельфей ограничилось тем, что я как-то поставил борланд дельфи 2005, впечатление было жутким, все это дело жутко тормозило(ну, а чо, на дельфях же писано smile ), но я тем не менее, не считаю, что у меня есть достаточно оснований, для собственных выводов. Твое знакомство с нетом, на сколько я могу судить пошло если и дальше, то ненамного, да и то это была самая первая версия, зато ты теперь - эксперт по нету.

Добавлено через 1 минуту и 27 секунд
Цитата(Rohoss @  6.6.2011,  15:50 Найти цитируемый пост)
Я так понял, проще исламисту доказать что аллаха не существует

Да, кстати религиозность в этих вопросах - тоже определенный показатель. Но опять-таки, это тоже косвенный признак и далеко идущих выводов я не делаю из этого smile 

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 6.6.2011, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Rohoss @  6.6.2011,  14:50 Найти цитируемый пост)
Нет, просто некоторые в упор не хотят их видеть 

Интересно, почему я тогда издали умудрясь узреть преимущества .net, скажием перед oracle forms или java?
Для меня эти преимущества очевидны и без года практики.

--------------------
PM   Вверх
Rohoss
Дата 6.6.2011, 14:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(diadiavova @  6.6.2011,  14:53 Найти цитируемый пост)
Таких, кто перешел бы в обратном направлении я не знаю.

smile smile smile
Я тоже

--------------------
PM ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 6.6.2011, 14:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  6.6.2011,  15:55 Найти цитируемый пост)
Интересно, почему я тогда издали умудрясь узреть преимущества .net, скажием перед oracle forms или java?

Скорей всего из тысяч фич по которым можно сравнивать, ты ознакомился именно с теми несколькими, по которым и судишь.

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 6.6.2011, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @ 6.6.2011,  14:57)
Цитата(Zloxa @  6.6.2011,  15:55 Найти цитируемый пост)

Скорей всего из тысяч фич по которым можно сравнивать, ты ознакомился именно с теми несколькими, по которым и судишь.

Т.е. для того чтобы узреть профит надо окунуться  с головой. Вы это уже говорили. Но разве это самое и не говорит об неочевидности?

--------------------
PM   Вверх
diadiavova
Дата 6.6.2011, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  6.6.2011,  15:59 Найти цитируемый пост)
Но разве это самое и не говорит об неочевидности?

Очевидное - не значит истинное. Я уже не говорю о том, что суждения твои во многом опираются на твой опыт работы с дельфями, ты на все смотришь через призму этого опыта.

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 6.6.2011, 15:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  6.6.2011,  14:33 Найти цитируемый пост)
Область применения у них примерно одинаковая, целевая аудитория - одинакова, методы и подходы в решении схожи. 

Область и и методы-- разные... А про подходы и говорить не чего -- думаю тоже разные
Злоха не любитель, чтоб сидеть на любительской, а докторская уже занята, нафиг связываться, отбирая.
Всё равно не уйдёте от вопроса возврата Лимочки. Виноват Рохосс, не корректно тогда пошутил, даже ДядьВова тут не причём - он виноват лишь в том, что удалил из друзей - пичалька... Я её просто не могу найти в интернете, где она раньше была --теперь нет
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 6.6.2011, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  6.6.2011,  15:05 Найти цитируемый пост)
истинное

smile 

--------------------
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0984 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.