![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: 3 Всего: 14 |
ASMatic
в целях безопасности в некоторых браузерах и прочем софте классы и имена рандомными стали делать с недавнего времени. -------------------- |
|||
|
||||
| ASMatic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 14.3.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
500mhz, я же говорю - нужно искать сигнатуры, на топ виндов нефиг надеятся..Это дело случая, в одном варианте класс окна пойдёт, во втором нужно перебирать все и по пути к процессу определять кто есть кто.. Да и брасеров окна зачем искать.)
|
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: 3 Всего: 14 |
мы же не знаем какой софт ТС зохакать решил ))) если браузер то там совсем другой подход, если нотепад то подойдет метод что ему тут написали.
-------------------- |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: нет Всего: 110 |
||||
|
||||
| volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 13 Всего: 85 |
boostcoder, в моем варианте функция EnumWindows возвращает только
Изучая "иерархию окон интересующего приложения" вручную, вы точно также найдете именно эти окна. Просто у процесса может быть несколько top-level окон. |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: нет Всего: 110 |
volatile, ну, тогда я в замешательстве...
Добавлено через 59 секунд вообще-то, мне это нужно для "отлова" читерских программ. а они, как правило, однооконные. |
|||
|
||||
| ASMatic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 254 Регистрация: 14.3.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
boostcoder, чит софт по окну определять это самое что может быть примитивное, т.к. окна могут называтся как хош, классы юзать какие хош = вы ща паритесь,а в в итоге толку никакова.
в вашем варианте (если там одно окно) - EnumWIndows( GetWindowThreadProcessId() ) вуаля, как и говориле выше.. Но стоит подумать над тем как по другому его определять (что это чит_софт) 500mhz, я так и не понял что это вы имели ввиду, но я когда пост свой писал - указал вам что TopLevelWindow это не метод поиска окна... |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
ASMatic, у меня реализован перебор всех процессов для подсчета их хеш-суммы, и на основании этого прибивать процессы. но нужно еще и по заголовку отлавливать.
Добавлено через 1 минуту и 49 секунд клиентская часть игрушки, с сервера получает инфу о известных читах. ну а админ добавляет в БД хеши и заголовки окон. |
|||
|
||||
| volatile |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 13 Всего: 85 |
Вот немного переписал.
Внятная функция, практически доделывать вам придётся не много. *.h
*.cpp
Попробуйте. |
||||
|
|||||
| boostcoder |
|
|||
volatile, спасибо большое
|
|||
|
||||
| ASMatic |
|
|||
|
||||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
неправильно выразился. хеш-сумма исполняемого файла. |
|||
|
||||
| ASMatic |
|
|||
|
так и думал, но вот както не пойму как вы можете хешик подсчитать ЦЕЛОГО модуля, когда в нём как минимум есть секция данных (скорей всего), в которой все меняется постоянно... Ага, вы подсчитываете с диска модуль, все ясн теперь..
пс, если не секрет - какую гаму протить будете? |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
Aion. но я не игрок. просто попросили помочь. так что вопросы по игре не задавать. я ее всего раз видел. Это сообщение отредактировал(а) boostcoder - 8.6.2011, 13:11 |
|||
|
||||
| ASMatic |
|
|||
|
boostcoder, сенкс.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |