Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 5 дней до отъезда 
:(
    Опции темы
cardinal
Дата 21.6.2011, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Цитата(Rohoss @  21.6.2011,  08:35 Найти цитируемый пост)
значит не смог адаптироваться... не всем дано... 

фигня, не согласен. В основном человек так устроен, что всегда недоволен тем, что имеет (хорошо там, где нас нет) и поэтому даже если все нормально заграницей, то найдется что-нибудь, чем недоволен.
Цитата(Rohoss @  21.6.2011,  09:49 Найти цитируемый пост)
Самозванка, не слушай патриотов-фанатиков!  smile Удачи!

эт точно smile 
Цитата(500mhz @  21.6.2011,  12:58 Найти цитируемый пост)
ты не учитываеш пару факторов
1) совсем другой менталитет
2) их так за***ли иммигранты 

причем первое даже поважнее, т.к. через какое-то время ты можешь вжиться и перестать быть для них иммигрантом.
Цитата(Marusja @  21.6.2011,  14:54 Найти цитируемый пост)

А с возвращениями сейчас гораздо проще, можно просто в отпуск ездить на родину когда соскучишься. 

да, обычно отпуска хватает...

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Rohoss
Дата 21.6.2011, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(cardinal @  21.6.2011,  23:13 Найти цитируемый пост)
фигня, не согласен. В основном человек так устроен, что всегда недоволен тем, что имеет (хорошо там, где нас нет) и поэтому даже если все нормально заграницей, то найдется что-нибудь, чем недоволен.

Ну я не спорю что не существует идеальных условий. Ну есть люди, у которых написано на лбу, что нигде кроме своего городка/деревни/страны они жить не смогут. Другие же наоборот приспосабливаются к любым условиям. Меня в общем то данный вопрос всегда интересовал. И было очень интересно наблюдать, когда способный к адаптациям человек поселяется в другой среде. Обычно его очень быстро там начинают принимать за своего. Другой же, очень быстро бежит на прежнее место обитания и кричит что там все ненормальные идиоты. ну и больше не рыпается. 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
cardinal
Дата 22.6.2011, 00:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Rohoss, кстати от возраста (и то есть от степени привыкания к среде обитания) очень сильно зависит. Ребенку вообще пофиг, а человек в 40 лет сложно, человеку же в 60 лет уже скорее не до выбора (дети, внуки переехали и нам пришлось мол)...

--------------------

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
Cheloveck
Дата 22.6.2011, 00:53 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тула

smile  smile 

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Rohoss
Дата 22.6.2011, 09:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(cardinal @  22.6.2011,  00:48 Найти цитируемый пост)
Rohoss, кстати от возраста (и то есть от степени привыкания к среде обитания) очень сильно зависит. Ребенку вообще пофиг, а человек в 40 лет сложно, человеку же в 60 лет уже скорее не до выбора (дети, внуки переехали и нам пришлось мол)... 

Да согласен, от возраста многое зависит, но и от человека тоже...

--------------------
PM ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 22.6.2011, 11:18 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Если серьезно, то всё очень индивидуально. У меня очень много знакомых ездили в америку. Большинство только на летние месяцы на заработки. 
Девять человек, я знаю которые там остались, что сейчас с ними и где они, не знаю, контакты потерялись. Знаю только про нескольких из них:
Один, вернулся, через 2.5 года, был очень недоволен, заработал немного, жил в нью йорке, впахивал как лошадь, жил нелегалом естественно,  говорит очень повезло, что ни разу за это время ничем не болел, даже ни разу простуженным не был. Кидали много раз. Говорит понятие "дружба" им не знакомо (по крайней мере там, где он жил), как только раскрылся перед кем то, рассказал о себе, это сразу же начинают использовать против тебя ну и т.д.
Другая девочка до сих пор там. Уже второй год пошел, звонила недавно, грит зуб болит, лечение у врача - 600$ грит столько денег нету. Я так понял, что если у нее за 2 года жизни в нью йорке нету 600$ - значит дела тоже у нее не айс. 
Третий парень - мало что знаю. Вроде ничего, тоже ньюйорк, работает кем то, машину вроде купил.  smile 
Четвертый парень - дом на пол ляма баксов купил се в калифорнии, в кредит правда, но наверное есть чем выплачивать - значит дела идут не плохо  smile 
Пятая девушка - купила дом за лям баксов в Майами, у нее единственной кого я знаю, все супер, очень хорошо устроилась работает, много зарабатывает, правда с личной жизнью не айс ( ей лет 30, была замужем за белорусом(танцор)  но развелась. Пол года назад забрала маму к себе в дом в майами.  smile 
Еще есть друг нашей семьи они всей семьей туда переехали, ему и жене лет 45 - 50, очень жутко все не нравится, язык до сих пор не выучили. Дети вроде довольны (лет 20). Ну это понятно, что чем раньше ехать, тем меньше привыкать.

Ну вот как то такие вот дела  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 22.6.2011, 11:19
PM MAIL   Вверх
Самозванка
Дата 22.6.2011, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

так да, я же сейчас почти каждую свободную минуту на форуме иммигрантов тусуюсь, каких только историй не начиталась. У всех всё очень индивидуально.  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
Rohoss
Дата 22.6.2011, 13:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Самозванка @  22.6.2011,  12:07 Найти цитируемый пост)
так да, я же сейчас почти каждую свободную минуту на форуме иммигрантов тусуюсь

Если можно ссылочку  smile

Добавлено через 48 секунд
Можно даже в пм. Я не буду писать администрации, что Самозванка мне спам шлёт  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
LSD
Дата 22.6.2011, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Просьбу прислать ссылку в ПМ, нужно обязательно постить публично smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Rohoss
Дата 22.6.2011, 13:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(LSD @  22.6.2011,  13:23 Найти цитируемый пост)
Просьбу прислать ссылку в ПМ, нужно обязательно постить публично   

Как видишь, эту просьбу я написал позже, одумавшись. А написал её здесь, чтобы никто не удивлялся, почему ссылки таки нет. Так что видишь, всё логично  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
cardinal
Дата 23.6.2011, 00:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Samotnik, если человек например ленивый и образования у него нет, то врятли смена места жительства и/или страны что-то изменит в его жизни...

--------------------

PM   Вверх
MasterOfCode
Дата 23.6.2011, 08:04 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

elwin
**

Где: World.Russia.Tyum en

Да ладно, че мы то расстраиваемся, Самозванка будет всегда с нами в интернете. Это нашему правительству нужно расстраиваться, что очередной ум уехал из страны. А мы все порадуемся за нее, что она устроила себя в хорошем месте. =)

--------------------
user posted image
PM ICQ   Вверх
Самозванка
Дата 23.6.2011, 08:45 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Девушка в стиле IT
**

Где: USA

Форум Говорим про US

Вот моя тема адаптации там тыц

А так там полно адаптаций других иммигрантов в разных штатах  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх
500mhz
Дата 23.6.2011, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

шайтан

Где: Киев / Italy

Самозванка
а где ты там жить будеш? с кем то договорилась или как?

--------------------

PM MAIL ICQ   Вверх
Cheloveck
Дата 23.6.2011, 10:04 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Тула

500mhz, она же в подкасте рассказывала всё

--------------------
user posted image
PM Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0951 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.