![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Ну что ж ребята, уже сижу "на чемоданах". В субботу уже буду в Нью Йорке.
Вы меня не забывайте, ладно?)) ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Удачи!
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Спасибо, и приезжайте в гости!!!!
![]() |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Ты еще тут??? А я думал, ты уже давно там, собирался уже в гости напрашиваться
![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
тут еще, тут) сил набиралась в деревне))
|
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Самозванка, удачки тебе! и добиться американской мечты ;)
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Спасибо!
Не забанен, но что то уже по вам так всем скучаю, прям честно честно. Всё таки 5 лет с винградом уже!!! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
И я ![]() Помни о нас, и обязательно записывай подкасты и сообщай нам первые впечатления о Америке. Это очень интересно ![]() |
||||
|
|||||
Самозванка |
|
|||
как раз сегодня снова занялась этой деятельностью. ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
прикольно
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
А отвальную?)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Я уже не в Питере)))
|
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Эх:( Успехов тебе там! Тепла и солнца.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
Вот все таки, как быстро чужие дети растут ![]() Удачи. соскучишся по России велком ту бруклин ![]() -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Удачи!
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy |
лет через 10 вернется , "плавали, знаем" (С)
-------------------- |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
500mhz, ты что вернулся из Италии в Рашу?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Ставлю на то, что если Самозванка в течении первого года не вернётся - то не вернётся никогда
![]() Добавлено через 36 секунд И правильно сделает ![]() Добавлено через 2 минуты Ещё ставлю на то, что выйдет за пиндоса. Хотя тут на 100% не уверен. Однако, если так, то шанс возврата Самозванки в мосляндию будет очень близок к нулю |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy |
cardinal
ну не в рашу )))) я в киеве -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
Щаслива ! всего хорошего.
![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
спасибо. И кстати может вернусь, я люблю Россию) А что будет - увидим. Пока у меня такое ощущение, что в отпуск еду вообще)
|
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
cardinal
не через 10 а через 15 ))) -------------------- |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
значит не смог адаптироваться... не всем дано... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Извини, самозваночка, но если ты свалишь, на вряд ли мы сможем тебя простить. Это раз. Второе. Зачем, если ты уезжаешь в другую страну, просить чтоб тебя на родине помнили ? Допускаешь что захочешь вернуться ? После США. В Россию ? Ты думаешь что тебя после этого кто-то здесь примет ? Извини, конечно, хоть ты и работаешь крутым программистом, тебе бы немножко мозгов. Это ни в коем случае не оскорбление. Я просто пытаюсь объяснить что родину менять нельзя. Если ты здесь выросла, то ты знаешь только наши цели и наши задачи. Как только ты переселяешься в New-York, все законы сразу поменяются. Из России тебе никто никогда помогать не будет. Извини, ты нас предала...
Надеюсь кто-нибудь объяснит это до того как ты успеешь уехать. Олег. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Самозванка, не слушай патриотов-фанатиков!
![]() Вот как с такими в одной стране жить можно, я бы тоже свалил |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
Rohoss
а ты думаеш тебя везде ждут с распростертыми обьятиями? ))) -------------------- |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва |
Ольчик, ты мой самый-самый любимый форумчанин. Ты все делаешь правильно, не слушай никого. Удачи тебе, огневолосая.
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Нет конечно же. Нужно надеяться только на себя, другим странам нахлебники не нужны ![]() ![]() |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
Rohoss
ты не учитываеш пару факторов 1) совсем другой менталитет 2) их так за***ли иммигранты -------------------- |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Учитываю ![]() Это и не удивительно. Меня они в Украине за***ли, а было бы их в 100 раз больше я бы и не знал что делать ![]() Придётся привыкать. Я не так много видел пиндосов, но в ихним мировоззрении ничего плохого не находил. Скажу честно, меня менталитет и на Украине не особо то устраивает Добавлено через 4 минуты и 13 секунд Кстати, вот интересно, я в гугле не находил сайтов, где бы пиндосы могли так легко и не принуждённо флеймить как на винграде. Это я плохо искал, или иммигранты их заипали и в интернете? Ну не то что иммигранты, а люди с других англоговорящих стран с плохим уровнем жизни. Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 21.6.2011, 15:21 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
менталитет у них очень простой - кричать что есть мочи, я круче всех, а как запахнет жареным - в тихий уголок нырнуть. чем-то на французов похожи.
Добавлено через 1 минуту и 31 секунду м! понял чем - французы кричат, что все казлы кроме них, а американцы кричат, что они круче всех ![]() |
|||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
Конечно удачи тебе, и конечно все тебя будут помнить, даже те кто особо то мало знал...
Друзья будут с тобой всегда, ведь винград - он и в Африке винград.))) А с возвращениями сейчас гораздо проще, можно просто в отпуск ездить на родину когда соскучишься. |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
[quote] То есть нужно торчать всю жизнь в одном месте, лишь бы не "огорчить" родину? И какие еще "цели и задачи"? У всех свои цели и свои задачи. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
GrayCardinal, ты за то чтобы отобрать паспорта и привязать всех ещё и к малой родине с её целями и задачами?)
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
Самозванка, будь готова как к трудностям так и к сюрпризам.
будь сама собой, не сильно парься из-за акцента и английского, это если даже и не придет быстро, не будет show-stopper-ом ![]() тембр голоса у тебя приятный, поэтому пробьет и тембром ![]() удачи, много сил. не вешай нос, даже если очень вдруг захочется. и естественно, хвост - пистолетом. или топориком (томогавком) Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 21.6.2011, 21:18 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Спасибо, ребятки!!! Всех целую!
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
А я вот как в том фильме: не люблю долго прощаться.
![]() Грустно становится, хоть мы и не особо были знакомы ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
быдло оно и в африке - быдло. и в России не лучше. Кстати быдла и в IT не мало. быдло - это состояние души. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
ребят, троллей не кормим.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
bilbobagginz, взаимно
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Однако, по моим наблюдениям, меньше чем в большинстве других направлений. И это радует ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
фигня, не согласен. В основном человек так устроен, что всегда недоволен тем, что имеет (хорошо там, где нас нет) и поэтому даже если все нормально заграницей, то найдется что-нибудь, чем недоволен. эт точно ![]()
причем первое даже поважнее, т.к. через какое-то время ты можешь вжиться и перестать быть для них иммигрантом.
да, обычно отпуска хватает... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
Ну я не спорю что не существует идеальных условий. Ну есть люди, у которых написано на лбу, что нигде кроме своего городка/деревни/страны они жить не смогут. Другие же наоборот приспосабливаются к любым условиям. Меня в общем то данный вопрос всегда интересовал. И было очень интересно наблюдать, когда способный к адаптациям человек поселяется в другой среде. Обычно его очень быстро там начинают принимать за своего. Другой же, очень быстро бежит на прежнее место обитания и кричит что там все ненормальные идиоты. ну и больше не рыпается. |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Rohoss, кстати от возраста (и то есть от степени привыкания к среде обитания) очень сильно зависит. Ребенку вообще пофиг, а человек в 40 лет сложно, человеку же в 60 лет уже скорее не до выбора (дети, внуки переехали и нам пришлось мол)...
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Да согласен, от возраста многое зависит, но и от человека тоже... |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Если серьезно, то всё очень индивидуально. У меня очень много знакомых ездили в америку. Большинство только на летние месяцы на заработки.
Девять человек, я знаю которые там остались, что сейчас с ними и где они, не знаю, контакты потерялись. Знаю только про нескольких из них: Один, вернулся, через 2.5 года, был очень недоволен, заработал немного, жил в нью йорке, впахивал как лошадь, жил нелегалом естественно, говорит очень повезло, что ни разу за это время ничем не болел, даже ни разу простуженным не был. Кидали много раз. Говорит понятие "дружба" им не знакомо (по крайней мере там, где он жил), как только раскрылся перед кем то, рассказал о себе, это сразу же начинают использовать против тебя ну и т.д. Другая девочка до сих пор там. Уже второй год пошел, звонила недавно, грит зуб болит, лечение у врача - 600$ грит столько денег нету. Я так понял, что если у нее за 2 года жизни в нью йорке нету 600$ - значит дела тоже у нее не айс. Третий парень - мало что знаю. Вроде ничего, тоже ньюйорк, работает кем то, машину вроде купил. ![]() Четвертый парень - дом на пол ляма баксов купил се в калифорнии, в кредит правда, но наверное есть чем выплачивать - значит дела идут не плохо ![]() Пятая девушка - купила дом за лям баксов в Майами, у нее единственной кого я знаю, все супер, очень хорошо устроилась работает, много зарабатывает, правда с личной жизнью не айс ( ей лет 30, была замужем за белорусом(танцор) но развелась. Пол года назад забрала маму к себе в дом в майами. ![]() Еще есть друг нашей семьи они всей семьей туда переехали, ему и жене лет 45 - 50, очень жутко все не нравится, язык до сих пор не выучили. Дети вроде довольны (лет 20). Ну это понятно, что чем раньше ехать, тем меньше привыкать. Ну вот как то такие вот дела ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 22.6.2011, 11:19 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
так да, я же сейчас почти каждую свободную минуту на форуме иммигрантов тусуюсь, каких только историй не начиталась. У всех всё очень индивидуально.
![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Просьбу прислать ссылку в ПМ, нужно обязательно постить публично
![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Как видишь, эту просьбу я написал позже, одумавшись. А написал её здесь, чтобы никто не удивлялся, почему ссылки таки нет. Так что видишь, всё логично ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
Samotnik, если человек например ленивый и образования у него нет, то врятли смена места жительства и/или страны что-то изменит в его жизни...
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Да ладно, че мы то расстраиваемся, Самозванка будет всегда с нами в интернете. Это нашему правительству нужно расстраиваться, что очередной ум уехал из страны. А мы все порадуемся за нее, что она устроила себя в хорошем месте. =)
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Форум Говорим про US
Вот моя тема адаптации там тыц А так там полно адаптаций других иммигрантов в разных штатах ![]() |
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
Самозванка
а где ты там жить будеш? с кем то договорилась или как? -------------------- |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
500mhz, она же в подкасте рассказывала всё
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
500mhz, с девочкой одной с форума договорилась, у нее пока остановлюсь, пока комнату ищу
|
|||
|
||||
500mhz |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Если не секрет, а как дела с жильем, работой и пр.??
Я не думаю что к грин кард прилагается квартира и должность гл. бухгалтера ms. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Самозванка, ты грин кард выиграла ?
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
facepalm.jpg Тему не читай, сразу отвечай. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Samotnik, ты с луны свалился? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 23.6.2011, 18:01 |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
И с жильем и с работой пока ничего, но всё будет, не всё же сразу.
![]() Да, я выиграла гринкарт))) - это для тех кто спал год))) |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Samotnik, да,
![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
прикольно, теперь у меня есть знакомая которая будет жить в США легально!
![]() сумасойти ! Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 23.6.2011, 21:02 |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
в нью йорк, а ответ на 9 постов выше) Добавлено через 2 минуты и 59 секунд http://youtu.be/sOg6LkCaA38 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
gambit |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ты где был? ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Прелесть. Пусть у нее все получится.
![]() P.S. ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 25.6.2011, 23:48 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
gambit |
|
|||
Я так понимаю, наша девочка, гуляет по территории потенциального противника.(((((
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
когда это вероятный успел проапгрейдиться до потенциальноо? Что я пропустил за время отпукса? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Гм, "наша девочка".., я что-то тоже пропустил?
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
долетела хорошо) очень все пока нравится)
|
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Так ты сейчас где?))
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Самозванка, сейчас читаю. Очень интересно
![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Самозванка, спасибо, интересно.
Rohoss, очевидно в цену входит и культурная программа, которая не позволила там соскучиться Самозванке ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
да( метро дорогое, можно купить карточку безлимитку за 100 в месяц, но мне пока так часто ездить не надо)
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
500mhz |
|
|||
Самозванка
а ты первый раз куда то выехала? -------------------- |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Rohoss, а сколько в Киеве метро стоит? В МСК - 28р за поездку ~ 1 usd ~ 8 uah.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Выехала не первый раз, путешествовала по европе, но в америке до этого не была ниразу. а так была в германии, швеции, франции, голландии, бельгии.
Что уехала пока никак не жалею, очень нравится. Пока как турист просто себя ощущаю. Квартира есть на гугл стрит, но палится так не буду))) Скажу так 84th street в Бруклине) |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||
2 uah. Фигасе у вас тоже цены ![]() Добавлено через 1 минуту и 35 секунд
Правильно ![]() |
||||
|
|||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Оно не то чтобы не лучшее или не худшее, оно просто хер пойми какое ![]() -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Самозванка,
![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Главное что лучше Украины ![]() Добавлено через 4 минуты и 37 секунд А в чем палево то? Боишься что в гости нагрянем? ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
До Киева раком? ![]() ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Это такой тур для москалей ![]() ![]() Добавлено @ 11:49 Так, не надо путать Рохосса с москалями ![]() Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 29.6.2011, 11:55 |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Очепятко. Исправил... |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
Кроме тебя им кто нибудь пользовался? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
С чего ты взял что я им пользовался? Я не москаль, а тур |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Рохосс все правильно сказал. Тур это горный козел такой. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
только не нужно тексты из контекста дёргать, это вам не песочница и вы тут не дядивовы
![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
Почему Рохос рак?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Потому что родился под созвездием рака ![]() Добавлено через 12 секунд А ты почему? |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
так, что за флуд!!!!!!!!
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Я просто не Рохос ![]() Добавлено через 17 секунд Не флуд, а флейм ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Самозванка, так получается не знать английский в Нью-Йорке - это в порядке вещей?
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
часть правды тут есть. Как то разговаривал со своим другом по скайпу, он в Нью йорке жил. К нему пришел кто-то, он мне говорит, мол подожди, пойду гляну. И я слышу на заднем фоне лишь русскую речь, притом от нескольких человек. Как потом выяснилось, это то ли владельцы, то ли управляющие дома были. ![]() Ну а директор его фирмы, где он работал, вообще с Бобруйска был ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
Самозванка, там хоть есть с кем тебе поболтать, пиво попить? или только по скайпу...
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Так а чем плохо пиво по скайпу пить? ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
У Москвы и Питера разница с NY - 8 часов. Ей придется начинать пить с утра ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
Ну и нарманенька ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Я об этом вообще не подумал. ![]() В первую очередь я подумал, что брудершафт - ну никак не получится ![]() Таки я думаю в первую очередь о себе и не так уж чуток к собутыльникам ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
LSD |
|
|||
Надо над собой работать, развивать чуткость к собутыльникам ![]() И кстати групповые конференции в скайпе платные. У кого нибудь есть pro акаунт? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Премиум http://www.skype.com/intl/en-us/prices/pre...tcmp=gvcCS-prem Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Хотя Самозванка все равно ходить в скайп с андроида. Там, может статться, и видеоколла нет вовсе. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
а по ссылке такие довольные лица, будто они тоже как-то связаны со спряжением глаголов)) Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 30.6.2011, 15:47 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() ![]() /*Быть может, если смотреть не на цены, а на лица, и люди более милыми и менее корыстными будут казаться? */ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Есть мнение, что на картинке изображены LSD с Самозванкой.
Я это мнеие разделяю ![]() ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Хахаха)) это мы договариваемся когда будем пить по скайпу)))
вчера кстати каталась на аттракционах в coney island а потом дошла до брайтона и посидела в Ресторане Татьяна, одни русские кругом)) |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
что за мечта такая? Для меня родиной был и остается Советский Союз, теперь нашей родины нет, вот и получается, что обменять я её не могу и променять и продать. и не говори, 5 минут назад приехали, а уже в президенты, все же знают что по нормам приличия 20 минут подождать надо прежде чем в президенты лезть Я же говорил, из всех городов в которых я был этот понравился мне больше всего так всеж из названия ясно, пока не переименуются так и будут у края пропасти балансировать так конечно, в нью йорке то чаще приходиться бывать, не желе в питере
скорее он там упрощенный |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
krundetz, о привет, это я рад тебя видеть
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Вот забрела так забрела. Судя по отчету я смотрю тебя прет. Смотри там осторожна будь, по человеку видно что он новичок. Офигеть, я реально восторгаюсь твоей смелостью. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
ой, где я вчера была, где была... Сначала на настоящем американском дне рождении))) а потом в клубе с африканскими парными танцами)))
подробно в блоге написала)) ![]() Но про вас не забываю, мои дорогие. И жду на форумовку в Нью Йорк) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
Какая же Самозванка редиска! ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
Самозванка, притормози. Адаптация в самом разгаре, а ей приключений мало!
Псц, ай да деваха. Добавлено через 54 секунды Зазнается и будет что-то такое как на аватарке! ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Самозванка, ну как ты там? Поиски работы?
|
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
||||
|
||||
Lim4 |
|
|||
отред
Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 8.7.2011, 12:35 |
|||
|
||||
mdyug |
|
|||
че за шифры? ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Рохосс, мне кажется ты упускаешь прекрасную возможность использовать аки соловьиную мову, чтобы поставить перед участником краеугольный вопрос.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Нелепые предрассудки. Для спама мову тоже обычно не используют. А тут на - тебе. Однако ж - прогресс? Радоваться бы надо и развавать успех. ![]() Добавлено через 21 секунду Я - вклинист ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
mdyug |
|
|||
Кто здесь? ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
mdyug, а ты после той жесточайшей критики твоей аватары-боевика новую поставить не решаешься?))) всё ностальгируешь?
|
|||
|
||||
mdyug |
|
||||
На какой салат ее накручивать? ![]() Добавлено через 4 минуты и 31 секунду
Та не) Берегу место на случай, если сопляков подоставать захоцца ![]() |
||||
|
|||||
Zloxa |
|
|||
Есть еще другой смысл у этого слова
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Самозванка уже совсем про винград забыла... и недели не прошло... быстро...
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
здорово, тоже рад тебя лицезреть |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |