![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| transparent |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 7.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Скачал программу для скачивания музыки из соц. сети..
Мне нравится как там отображаются кнопки, а точнее некоторые из них Скачайте плиз, я выложил, и там справа наверху есть кнопка "настройки"(не в меню, а именно отдельно наверху справа)...Вот эта кнопка клевая...Она вроде обычная, но мне нравится как когда наводишь мышку на нее - то она очень медленно меняет цвет на более насыщенный, и так же когда уводишь.. Как так сделать? Наверно через WPF? я не когда не занимался там...Можете примерчик хоть не большой, не обязательн очерез впф Ой, извиняюсь, тут всего мегабайт можно загружать, а она побольше будет, выложу скрин, там правда почему то не отображается курсор - но там кнопка уже с наведенным курсором Кстати я все чаще последнее время замечаю такие кнопки в программах Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 38 )
__________.png 33,80 Kb |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Здрасте, не обязательно. Там такие возможности есть, а винформах корячиться придется создавать самому. Если тебе надо такое сделать - изучай впф. Там это не трудно, но для вопросов по этой технологии есть раздел. Если хочешь могу перенести тему туда. Правда не советую обращаться с элементарными вопросами, сначала ознакомься с основами. Добавлено через 5 минут и 6 секунд http://forum.vingrad.ru/forum/dotnet-WPF.html -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Здрасте! Чего это ты человека слить хочешь? Кто запрещает под ВПФ на VB .NET писать? Сначала да, нужно с основами ознакомится, но лучше на VB .NET, так как он проще |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Никто не запрещает, но в впф все-таки главное не язык программирования, там ведь на XAML интерфейс пишется, а к бейсику это отношения не имеет, это все-таки языковой раздел Добавлено через 8 минут и 36 секунд С чего ты это взял? По степени сложности языка, он такой же как и шарп, просто есть ряд вещей, которые на бейсике делать удобнее, хотя и в шарпе сейчас появляется всякое, так что разницы почти нет. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| krewin |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
WPF тут ненужен. Это можно сделать при помощи простого PictureBox. Это происходит так рисуем изображение кнопки при нажатие, затем в нормальном состояние и при наведение мыши.
Далее пишем прогу, создаем PictureBox1 назначаем рисунок по умолчанию, нормальный затем процедуры при наведение мыши
когда курсор уходит с кнопки, возврат к нормальному изображению
ну также при нажате на кнопку но при этом следует юзать таймер Все легко и просто. Никаких проблем. Если тебе надо чтобы кнопка мигала или вращалась ее можно создать с помощи GIF она будет у тебя анимирована Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 27.6.2011, 18:30 |
||||
|
|||||
| transparent |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 7.5.2011 Репутация: нет Всего: нет |
хмл какой то, это что то разметки для вебстраниц?
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
krewin, то что ты описал кроме как извращением назвать трудно
|
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
мне хотя бы малюсенький примерчик....Строчки 4, 5...Чтобы сразу понять чего там изучать надо, скрипт не скрипт, или еще чего....Как например сделать такую кнопу(хотя бы начало)..
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
krewin, Пожалуйста, если у тебя в коде слишком длинные строки переноси их, чтобы не дергать горизонтальную прокрутку без надобности.
Если тебя интересуют основы данной технологии, прочитай книгу по ней, а задавать в форуме вопросы по азам - плохая идея. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| transparent |
|
|||
я просто попросил примерчик небольшой, вот и все
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Мне не сложно написать пример, тем более, что там ничего особенного вообще нет, но мне не хочется поощрять твое нежелание делать что-то самому. Ты за каждой мелочью бежишь задавать вопрос, когда можно иногда и самому что-то сделать. Например я не понимаю, для чего нужно задавать вопрос типа, когда функция возвращает значение если там больше одного Return. Неужели трудно было самому написать код типа
И посмотреть, что она возвратит? Так ты мало того что за ответом на форум побежал так еще дискуссию развел на несколько страниц. Сейчас история повторяется, так что уволь, это уже без меня. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Тут сколько примерчекофф, не сосчитать. или тебя так не устраивает, тебе нужно чтобы персонально для тебя было сделано?
Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 27.6.2011, 19:31 |
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 27.8.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Я никогда не понимал смысл WPF. Может поэтому я мало знаю про эти методы. Я могу написать программу без WPF и у меня получится не хуже.
Я не ищу легких путей. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 14 )
button_action.rar 86,54 Kb |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Правильно |
|||
|
||||
| krewin |
|
|||
|
Почему я использую WinApi, могу даже создавать изображение по векторам в форме, просто это метод который я использую давно, очень давно.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |