![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mdyug |
|
|||
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 |
Ну и нарманенька ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Я об этом вообще не подумал. ![]() В первую очередь я подумал, что брудершафт - ну никак не получится ![]() Таки я думаю в первую очередь о себе и не так уж чуток к собутыльникам ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Надо над собой работать, развивать чуткость к собутыльникам ![]() И кстати групповые конференции в скайпе платные. У кого нибудь есть pro акаунт? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Премиум http://www.skype.com/intl/en-us/prices/pre...tcmp=gvcCS-prem Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Хотя Самозванка все равно ходить в скайп с андроида. Там, может статться, и видеоколла нет вовсе. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
а по ссылке такие довольные лица, будто они тоже как-то связаны со спряжением глаголов)) Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 30.6.2011, 15:47 |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() ![]() /*Быть может, если смотреть не на цены, а на лица, и люди более милыми и менее корыстными будут казаться? */ -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Есть мнение, что на картинке изображены LSD с Самозванкой.
Я это мнеие разделяю ![]() ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Хахаха)) это мы договариваемся когда будем пить по скайпу)))
вчера кстати каталась на аттракционах в coney island а потом дошла до брайтона и посидела в Ресторане Татьяна, одни русские кругом)) |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
что за мечта такая? Для меня родиной был и остается Советский Союз, теперь нашей родины нет, вот и получается, что обменять я её не могу и променять и продать. и не говори, 5 минут назад приехали, а уже в президенты, все же знают что по нормам приличия 20 минут подождать надо прежде чем в президенты лезть Я же говорил, из всех городов в которых я был этот понравился мне больше всего так всеж из названия ясно, пока не переименуются так и будут у края пропасти балансировать так конечно, в нью йорке то чаще приходиться бывать, не желе в питере
скорее он там упрощенный |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
krundetz, о привет, это я рад тебя видеть
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Вот забрела так забрела. Судя по отчету я смотрю тебя прет. Смотри там осторожна будь, по человеку видно что он новичок. Офигеть, я реально восторгаюсь твоей смелостью. ![]() -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
ой, где я вчера была, где была... Сначала на настоящем американском дне рождении))) а потом в клубе с африканскими парными танцами)))
подробно в блоге написала)) ![]() Но про вас не забываю, мои дорогие. И жду на форумовку в Нью Йорк) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |