![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
пока не забанили, задаю вопрос , который меня волнует... ну, понятно, что может быть отпуск, но тогда нуна предупреждать -- типо меня долго не будет -- не беспокойтесь...
А так всякие дурацкие мысли в голову лезут: вдруг в больнице, можно организовать позход навестить (там где он находится, думаю члены форума тоже есть).... может родил кого? молчит.... нервничаю... жду... не хватает... |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Привет, Игнат!
Ты где? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Эх, такую тему во флейме убили
Да отдыхает наверное где-то Игнат. Или Самозванка с собой в уса забрала |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Я вот не могу понять, что за проблемы понавыдумывали. Все чем-то недовольны Добавлено через 57 секунд
пост заминусили, знач тут где-то завёлся гат |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
м-л-я- Эпидемия!!!! билин перекрыть вход на форум, модераторов и комодов продезинфицировать... кто сопротивляется к стенке
Чтоб я когда нибудь ему ещё минусы его сглаживала --- никогда... пусть весь в минусах , как ёжик |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
И мой пост минусит гат
Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Просьба посты в этой теме не плюсовать. Смысл в том, чтобы подсчитать количество невидимых гатов. Сколько будет минусов на постах, сколько и гатов есть в теме |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
irinazanuda, не минусила
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Че вы пенитесь то? И без вас пенистых в достатке.
Минусил - я. Зануда редкостную фингю сморозила, дермище ее переполняющее разбрызгала. А Рохосс разгаткался. Минуснуть гаткающего - не гатство. Добавлено через 47 секунд
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |