![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
пока не забанили, задаю вопрос , который меня волнует... ну, понятно, что может быть отпуск, но тогда нуна предупреждать -- типо меня долго не будет -- не беспокойтесь...
А так всякие дурацкие мысли в голову лезут: вдруг в больнице, можно организовать позход навестить (там где он находится, думаю члены форума тоже есть).... может родил кого? молчит.... нервничаю... жду... не хватает... |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Привет, Игнат!
Ты где? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Эх, такую тему во флейме убили
Да отдыхает наверное где-то Игнат. Или Самозванка с собой в уса забрала |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
||||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
Я вот не могу понять, что за проблемы понавыдумывали. Все чем-то недовольны Добавлено через 57 секунд
пост заминусили, знач тут где-то завёлся гат |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
м-л-я- Эпидемия!!!! билин перекрыть вход на форум, модераторов и комодов продезинфицировать... кто сопротивляется к стенке
Чтоб я когда нибудь ему ещё минусы его сглаживала --- никогда... пусть весь в минусах , как ёжик |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
И мой пост минусит гат
Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Просьба посты в этой теме не плюсовать. Смысл в том, чтобы подсчитать количество невидимых гатов. Сколько будет минусов на постах, сколько и гатов есть в теме |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
irinazanuda, не минусила
|
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Че вы пенитесь то? И без вас пенистых в достатке.
Минусил - я. Зануда редкостную фингю сморозила, дермище ее переполняющее разбрызгала. А Рохосс разгаткался. Минуснуть гаткающего - не гатство. Добавлено через 47 секунд
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Как вам не стыдно. Игнат вернется, увидит про себя тему, обрадуется, заглянет, а там недобурленые говена добурливают.
Разве это по товарищески? Тьфу на вас. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
||||
нехорошо получилось, не нужно было некоторым опускаться до ругательств вот и всё... короче, все всё видели сами. ааааа ещё на 10-ой странице я противопоставила Злохиной теории предноволунных обострений преддождевые. перед дождём мигрени, людям плохо... жаль, там ещё и салатовые плашки остались))) и компромат на смартова, где он похаивает свой же флаг)) Добавлено через 35 секунд
узнает новости |
||||
|
|||||
| Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
нормуль.... я не смотря ни на что , если фраза уместна или случайно попала в тему -- всегда добросовестно ставлю плюсы, даже гатам.. ну, эт ты зря... я спокойна, как танк, меня НЕВОЗМОЖНО вывести из себя.... а выплёскивать на бумаге несуществующие эмоции, -- легко, сам бой велел, своеобразная игра в сада-маза |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
да, причём безосновательно а я как раз хотел написать что дядявова в полнолуние превратится в оборотня в всех съест |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Игнат узнает все новости, а которые домыслит... чтоб встало на свои места... могу повторить по новой,
огонь уже погас, но дым ещё идёт Добавлено через 1 минуту и 37 секунд мало того , что он оборотень-- он ещё и трёхголовый дракон, который на завтрак съедает невинных девушек Добавлено через 2 минуты и 53 секунды Рохосс! япомню, ты умничка, когда сваливал -- предупредил... золотой ты наш мальчик |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
что значит необоснованно ругаться.... меня обозвал курицой, поющей ему дифирамбы, которые его раздражают, сказал чтоб сваливала отсюда, так как не соотетствую его эстетическому вкусу... да, он как всегда прав... но он же другим говорил -- терпи
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Всякое бывает. Бывает я забуду что не забыл закрыть дверь и весь рабочий день, как на еже сижу, домой спешу - дверь проверить. Так и тут. Наверняка Игнат вспомнит, что забыл на винграде отписаться, что все нормуль, чтоб он нем не беспокоились. Всю дорогу только о том и думать будет. И вот он возвращается, бегом на вигнрад, видит тему про себя, радуется, открыавает, а там..... Мне бы тут же обидно стало. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
вот если бы ты сама не рассказала, то Игнат бы об этом никогда не узнал. Добавлено @ 14:28 кстати, вчера по телеку видела краем глаза, как в Индии на полном серьёзе правительство обсуждает тот вопрос, что гомосексуализм - это инфекция Добавлено @ 14:29 как думаете, Игнату интересно будет поразиться поразиться правительству Индии? Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 7.7.2011, 14:29 |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Игнат родил??? В таком случае я знаю где он, прогуливает свой миллион -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
Это же уже не первый раз http://forum.vingrad.ru/topic-317947.html И вот, он нас ни во что не ставит, мы тут за него переживаем, темы создаём, а ему пофиг. И это человек не первый год на форуме. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Злыдень... успокойся, ухожу из песочницы -- пусть тот гат возвращается, он как всегда прав: нарушаю я вашу идиллию : как там в басни у Крылова... слова Соломона помнишь "больше не увидишь моего лица..." Наслаждайтесь вместе с ДядяВовой своими персонами, изголяйтесь друг перед другом в остроумии, и хвастайтесь пред собой своей эрудицией (да, обосновано-- этого не отнять, конечно, умные, конечно, интересные, конечно хочется вас читать, но ребята, у вас чего не хватает, именно в душевных качествах.. жаль мне вас |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
||||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Так то уже конец августа, сезон подходит к концу. Пора бы и Игнату объявиться и урожаем поделиться. Не все ж нам тут пальмы курить
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Увы, но за Игнатом такое вообще водится. Я раньше думал, что Игнат - вообще потухший вулкан, но внезапно он проснулся в прошлом году оказался весьма кстати. К сожалению я бы не особенно рассчитывал на то, что он объявится. Бум надеяться, что вернется.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Нету ли тут связи с Эйяфьядлайёкюдлем? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Предлагаешь переименовать его в Игната? Я только за, поскольку выговорить это не могу точно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
Лучше переименуем Игната. Заодно весь флейм подтянет дикцию
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Я боюсь как бы его после этого не стали называть "бывший Игнат", никто ведь не хочет прикладывать усилия, все идут по пути наименьшего сопротивления.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это ты, похоже, уже переименовал(насколько я помню, раньше оно по-другому называлось), только почему нам? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |