Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> где Игнат???? 
:(
    Опции темы
Zloxa
Дата 7.7.2011, 13:58 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Как вам не стыдно. Игнат вернется, увидит про себя тему, обрадуется, заглянет, а там недобурленые говена добурливают. 
Разве это по товарищески?
Тьфу на вас.

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Lim4
Дата 7.7.2011, 13:59 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Rohoss @  7.7.2011,  13:40 Найти цитируемый пост)
Я вот не могу понять, что за проблемы понавыдумывали. Все чем-то недовольны

нехорошо получилось, не нужно было некоторым опускаться до ругательств вот и всё... короче, все всё видели сами.  ааааа  ещё на 10-ой странице я противопоставила Злохиной теории предноволунных обострений преддождевые. перед дождём мигрени, людям плохо... жаль, там ещё и салатовые плашки остались))) и компромат на смартова, где он похаивает свой же флаг))

Добавлено через 35 секунд
Цитата(Zloxa @  7.7.2011,  13:58 Найти цитируемый пост)
Как вам не стыдно. Игнат вернется, увидит про себя тему, обрадуется, заглянет, а там недобурленые говена добурливают. 

узнает новости
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 7.7.2011, 14:00 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Тьфу на вас. 

А разве по-товарещески сваливать и ни здрасте не досвидания? Рохосс на неделю сваливал и то отчитывался  smile 

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 7.7.2011, 14:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zloxa @  7.7.2011,  13:56 Найти цитируемый пост)
Плюснул случайно. Плюснуть в гатакючего - гатство

нормуль.... я не смотря ни на что , если фраза уместна или случайно попала в тему -- всегда добросовестно ставлю плюсы, даже гатам..
 дермище ее переполняющее разбрызгала

ну, эт ты зря...
я спокойна, как танк, меня НЕВОЗМОЖНО вывести из себя.... а выплёскивать на бумаге несуществующие эмоции, -- легко, сам бой велел, своеобразная игра в сада-маза
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 7.7.2011, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Lim4 @  7.7.2011,  13:59 Найти цитируемый пост)
нехорошо получилось, не нужно было некоторым опускаться до ругательств вот и всё...

да, причём безосновательно  smile 

Цитата(Lim4 @  7.7.2011,  13:59 Найти цитируемый пост)
ааааа  ещё на 10-ой странице я противопоставила Злохиной теории предноволунных обострений преддождевые. перед дождём мигрени, людям плохо... жаль, там ещё и салатовые плашки остались))) и компромат на смартова, где он похаивает свой же флаг))

а я как раз хотел написать что дядявова в полнолуние превратится в оборотня в всех съест smile . ну запостить это сообщение уже не удалось  smile 

--------------------
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 7.7.2011, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Игнат узнает все новости, а которые домыслит... чтоб встало на свои места... могу повторить по новой,

огонь уже погас, но дым ещё идёт smile

Добавлено через 1 минуту и 37 секунд
мало того , что он оборотень-- он ещё и трёхголовый дракон, который на завтрак съедает невинных девушек

Добавлено через 2 минуты и 53 секунды
Рохосс! япомню, ты умничка, когда сваливал -- предупредил... золотой ты наш мальчик
PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 7.7.2011, 14:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(Rohoss @  7.7.2011,  13:58 Найти цитируемый пост)
А, спалился  smile 

случайно smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 7.7.2011, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

что значит необоснованно ругаться.... меня обозвал курицой, поющей ему дифирамбы, которые его раздражают, сказал чтоб сваливала отсюда, так как не соотетствую его эстетическому вкусу... да, он как всегда прав... но он же другим говорил -- терпи 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 7.7.2011, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Rohoss @ 7.7.2011,  14:00)
Тьфу на вас. 

А разве по-товарещески сваливать и ни здрасте не досвидания? Рохосс на неделю сваливал и то отчитывался  smile

Всякое бывает. Бывает я забуду что не забыл закрыть дверь и весь рабочий день, как на еже сижу, домой спешу - дверь проверить.

Так и тут. Наверняка Игнат вспомнит, что забыл на винграде отписаться, что все нормуль, чтоб он нем не беспокоились. Всю дорогу только о 
том и думать будет. И вот он возвращается, бегом на вигнрад, видит тему про себя, радуется, открыавает, а там..... 
Мне бы тут же обидно стало.  smile  

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Lim4
Дата 7.7.2011, 14:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(irinazanuda @  7.7.2011,  14:12 Найти цитируемый пост)
 меня обозвал курицой, поющей ему дифирамбы, которые его раздражают, сказал чтоб сваливала отсюда, так как не соотетствую его эстетическому вкусу...

вот если бы ты сама не рассказала, то Игнат бы об этом никогда не узнал.

Добавлено @ 14:28
Цитата(Rohoss @  7.7.2011,  13:40 Найти цитируемый пост)
или это всё инфекция?

кстати, вчера по телеку видела краем глаза, как в Индии на полном серьёзе правительство обсуждает тот вопрос, что гомосексуализм - это инфекция smile  ваще рехнулись

Добавлено @ 14:29
как думаете, Игнату интересно будет поразиться поразиться правительству Индии? smile 

Это сообщение отредактировал(а) Lim4 - 7.7.2011, 14:29
PM MAIL   Вверх
LSD
Дата 7.7.2011, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(irinazanuda @  7.7.2011,  13:26 Найти цитируемый пост)
может родил кого?

Игнат родил??? smile 
В таком случае я знаю где он, прогуливает свой миллион smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Lim4
Дата 7.7.2011, 14:32 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

Цитата(LSD @  7.7.2011,  14:32 Найти цитируемый пост)
ком случае я знаю где он, прогуливает свой миллион smile 

на траве smile 
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 7.7.2011, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Цитата(Zloxa @  7.7.2011,  14:14 Найти цитируемый пост)
Так и тут. Наверняка Игнат вспомнит, что забыл на винграде отписаться, что все нормуль, чтоб он нем не беспокоились. Всю дорогу только о 
том и думать будет. И вот он возвращается, бегом на вигнрад, видит тему про себя, радуется, открыавает, а там..... 
Мне бы тут же обидно стало.     

Это же уже не первый раз http://forum.vingrad.ru/topic-317947.html
И вот, он нас ни во что не ставит, мы тут за него переживаем, темы создаём, а ему пофиг. И это человек не первый год на форуме.

--------------------
PM ICQ   Вверх
irinazanuda
Дата 7.7.2011, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Зануда редкостную фингю сморозила, дермище ее переполняющее разбрызгала

Тьфу на вас. 

Злыдень... успокойся, ухожу из песочницы -- пусть тот гат возвращается, он как всегда прав: нарушаю я вашу идиллию : как там в басни у Крылова... слова Соломона помнишь "больше не увидишь моего лица..."
Наслаждайтесь вместе с ДядяВовой своими персонами, изголяйтесь друг перед другом в остроумии, и хвастайтесь пред собой своей эрудицией (да, обосновано-- этого не отнять, конечно, умные, конечно, интересные, конечно хочется вас читать, но ребята, у вас чего не хватает, именно в душевных качествах.. жаль мне вас 

PM MAIL   Вверх
Lim4
Дата 7.7.2011, 14:49 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Не под ковром
*

не плачь, девчонка, пройдут дожди...

Добавлено через 7 минут и 27 секунд
Цитата(irinazanuda @  7.7.2011,  14:05 Найти цитируемый пост)
Игнат узнает все новости, а которые домыслит... чтоб встало на свои места... могу повторить по новой,

ты куда свалила? а кто новости Игнату будет повторять?! smile 
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0622 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.