![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
mark2011 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем привет!
Возникла идея о разработке новой социальной сети. Конечно же Вконтакте процветает, не спорю. Но это одна социальная сеть, на сегодняшний день в ней зарегистрированы миллионы людей. Только представьте - одна социальная сеть на всю Россию. Одноклассники - это совершенно не то. Facebook - международная. Есть идея разработки новой социальной сети. Понятное дело, что суть соцсети одна и разработка новой соцсети не станет чем-то новым. Но и не будет старым. К примеру, форум - это что-то единое, но насколько отличаются phpBB и Invision PowerBoard. Вот здесь задумываю что-то подобное. По поводу конкуренции с разработчиками вконтакте - это уж как получится. Там признанная, раскрученная социалка, здесь - только зародыш проекта. Поскольку проект добровольный, то и работа только на добровольных началах. Собственно, здесь нужна группа энтузиастов, которая будет свято верить в то, что этот проект супер, что он имеет право на жизнь и что он будет развиваться и процветать. Как бы даже работой назвать сложно. У меня у самого достаточно опыта для разработки в принципе. Но одному человеку такой объём осилить можно, но очень тяжело да и времени уйдёт немало. И как бы в команде работать - это совершенно другое. В этой теме пишите все, кому это реально интересно. Спамеры, и им подобные "люди" - не беспокойтесь, не засоряйте тему своими перлами. Заранее предупреждаю - за неадекватные посты будут жалобы модератору. |
|||
|
||||
voral |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 16.3.2008 Где: Иваново Репутация: нет Всего: нет |
есть еще майлру, есть еще (точнее начинает созревать) google+. Большое число пользователей -необходимый атрибут. Чтобы довести дело до вопроса о возможной конкуренции над проектом надо очень много работать. И на голом "интузязизме" далеко не уедешь.
ИМХО лучше все же свою идею поднять. В прочем, в любом случае, удачи. |
|||
|
||||
mark2011 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: нет Всего: 2 |
voral,
Сейчас для того чтобы вообще увидеть google+ нужен специальный профиль google, а я, например, его не могу получить. Mail.ru жёстко привязано к соответствующей почте, что сильно неудобно.
Хм...... ну это понятно, конечно... я сейчас просто пока ищу людей, которым это было бы интересно. А это вот вы что имели в виду? ![]() А вот за это большое человеческое спасибо! ![]() |
|||
|
||||
voral |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 16.3.2008 Где: Иваново Репутация: нет Всего: нет |
Ну гугл не будет тянуть долго - скоро откроют. Я уже там ;)
Тем не менее там огромное сообщество. Нужна своя уникальная фишка. И чем меньше денег на проект тем привлекательней это должно быть. К тому же тут есть одна серьезная проблема. В этих соц сетях все всё и у всех тырят.... (имею ввиду идеи). Тырят с ходу и очень быстро. Вы только анонсируете идею, а на следующей неделе (если предположить, что реально жутко интересная) она уже будет во всех соцсетях... Т.к. там наймут программистов за деньги (точнее просто дадут задачу уже нанятым) и все. Обратите внимание сколько клонов игр в этих соцсетях. Тут, имхо, та же проблема как и с форумами. Сейчас вроде прошло, но не давно точно было. Сколько можно было найти форумов на одну и ту же тематику? Да море - на каждом хомяке было понатыкано... А сколько из этих форумов обладают достаточной посещаемостью? А на остальных "ты да я да мы с тобой".... Просто я к тому, что надо быть к тому, что единственная польза от этой затеи может стать - практика, дополнительный опыт, изучение. Но при этом, возможно, много времени уйдет на написание того, что вы и так знаете и умеете..... |
||||
|
|||||
mark2011 |
|
|||
Я сейчас пока прорабатываю проект, чуть позже напишу примерный план в этой теме того, чего хотелось бы увидеть и как всё это дело будет реализовано.
Есть такие, уверяю вас )) просто я пока всё держу в секрете, чтобы не было такого:
|
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
пришлешь приглашение? Добавлено через 55 секунд mark2011, а ты просто программист или способен управлять проектом? -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
mark2011 |
|
|||
Frees, что за вопрос, если я выставил идею проекта, значит ответ на вопрос очевиден....
|
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 54 |
совсем нет... идеи есть у всех но управлять реализацией этих идей могут не многие -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
mark2011 |
|
|||
У меня есть идея, я знаю, чего я хочу и я знаю, каким образом этого достичь. Единственное, чего я не знаю - каким будет дизайн. Но я не обязан это знать, я не дизайнер. А по поводу технической части я могу всё очень чётко описать, что к чему.
|
|||
|
||||
Frees |
|
|||
в таком проекте это всего лишь маленькая толика того что нужно сделать.. У Вас есть конкретный план или идея, как заполучить массу пользователей? (полезная ссылка Джоель Спольски статья) Это сообщение отредактировал(а) Frees - 10.7.2011, 21:48 -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
beroal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 18.1.2003 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 3 |
Не понимаю, зачем вообще нужны социальные сети. Может, поэтому их так мало.
![]() |
|||
|
||||
Abbath1349 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 16.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Меня заинтересовало если,что пишите в аську 425-068-614(Антиспам one zwei tre quatre) или на почту [email protected]
|
|||
|
||||
mark2011 |
|
|||
Есть одна мысль, которую можно реализовать и которой нет вконтакте, но которая там оооооочень нужна лично мне ))))
|
|||
|
||||
mark2011 |
|
|||
Есть уже несколько мыслей )) Кого интересует - создана специальная группа ВКонтакте )) присоединяйтесь, участвуйте в обсуждениях ))
|
|||
|
||||
поисковик |
|
|||
![]() добрый Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 22.11.2011 Где: планета земля Репутация: нет Всего: 1 |
вот это то что Frees имел ввиду - управление проектом! зачем увел группу вконтакты? у меня тоже есть социальная сеть в голове.., скооперировались бы... Это сообщение отредактировал(а) поисковик - 23.11.2011, 21:58 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |