Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Глава "ВКонтакте" назвал сервисы Mail.ru, "безвкусным складом вирусов" 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 24.7.2011, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата

Генеральный директор "ВКонтакте" Павел Дуров назвал сервисы компании Mail.ru "безвкусным складом вирусов", поясняя почему в социальной сети все ссылки на mail.ru автоматически блокируются. Свой комментарий Дуров оставил под опросом на сайте Roem.ru.

"ВКонтакте блокирует files.mail.ru, потому что это безвкусный склад вирусов и вареза, собственно, как и остальные сервисы mail.ru", - говорится в комментарии (авторская орфография сохранена).

Вопрос на Roem.ru звучал следующим образом: "При попытке перейти из 'ВКонтакте' по ссылке на files.mail.ru, ссылка блокируется и выдаётся сообщение о том, что это вредоносный сайт. Почему?"

Компания Mail.ru, входящая в холдинг Mail.ru Group, является одним из лидеров Рунета, ей принадлежат одноименный почтовый сервис, поисковая система, а также большое количество различных приложений, в том числе онлайн-игр. Сервис files.mail.ru, упомянутый Дуровым, является бесплатным хостингом файлов.

"ВКонтакте" является популярнейшей социальной сетью в России. Ей пользуются около 25 миллионов человек ежедневно. Примерно 32,5 процента акций "ВКонтакте" принадлежат холдингу Mail.ru Group. 

Отсюда
Короче, фконтактег отаке!!!1111

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
alexvs11
Дата 24.7.2011, 01:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

школьники ликуе smile 
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 24.7.2011, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(Данкинг @  24.7.2011,  01:13 Найти цитируемый пост)
Короче, фконтактег отаке!

Это майл.ру отаке. Есть мнение, что майл.ру пытается поглотить Вконтакт. Вкотактег лишь мелко, по ребячески, мстит. smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Akella
Дата 24.7.2011, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Генеральный директор "ВКонтакте" Павел Дуров назвал сервисы компании Mail.ru "безвкусным складом вирусов",

И ЧТО  smile  smile  smile  smile

Добавлено через 37 секунд
Данкинг, ты будешь шокирован, но в интернете вирусов мульоны!!! smile

Добавлено через 1 минуту и 53 секунды
files.mail.ru, потому что это безвкусный склад вирусов и вареза

а во вконтакте НЕТ вареза???!!!!smile smile 
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 24.7.2011, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akella @  24.7.2011,  10:11 Найти цитируемый пост)
Данкинг, ты будешь шокирован, но в интернете вирусов мульоны!!

ключевая фраза -- Дарлинг в шоке!! и с тааким недоумением и обидой... блин, ты что на майн.ру подрабатываешь

Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
Всё хочу спросить -- шо такэ = варез  .. у меня ассоциация с вараном
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 24.7.2011, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

. Один хавносервис назвал другой хавносервис хавносервисом и понеслась хавна па сервисам%)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
Данкинг
Дата 24.7.2011, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Не, я к тому, что фконтактег не только не загибается, но ещё и выёживается что-то там.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
irinazanuda
Дата 24.7.2011, 11:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Данкинг @  24.7.2011,  10:36 Найти цитируемый пост)
 но ещё и выёживается что-то там

ну, хоть как-то о себе и нужно заявлять, малэнький пиар -- ну, какой есть...

Цитата(Сумасшедший @  24.7.2011,  10:33 Найти цитируемый пост)
Один хавносервис назвал другой хавносервис хавносервисом

Дорогой Сумашедший, а ты что совсем не пользуешься социальными сетями = путами... В принципе для того -- для чего они предназначены = они выполняют своё. Почта, считаю, работает отлично (другими сервисами майл.ру не пользуюсь, гы, просто не знаю какие)... Вконтакте -- на мой взгляд -- безобразный пут (просто играю в игры = и всё)... А какие ты признаёшь??? Только не говори что Твиттер -- вот это хамно, не хожу туда, хоть и записана -- совсем ничего не понятно
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 24.7.2011, 11:34 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(irinazanuda @  24.7.2011,  12:20 Найти цитируемый пост)
В принципе для того -- для чего они предназначены = они выполняют своё. 

Для чего они нужны: для забивания гвоздей в гроб здравого смысла? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
CompWorm
Дата 24.7.2011, 11:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

согласен с сабжем.
никогда не понимал этот кривой, работающий через пень-колоду сервис... 
про их идиотский поисковик я вообще молчу.

--------------------
PM MAIL   Вверх
alexvs11
Дата 24.7.2011, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

CompWorm, так мэйл на треть их владелец, вот в чем соль
дуров посылает крупнейшего акционера 
PM MAIL   Вверх
Сумасшедший
Дата 24.7.2011, 13:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

irinazanuda, пользуюсь:( этими самыми _асоциальными_ сетями. Так же как пользуюсь поисковиками, мэйллистами, рассылками. Истчоник информации где что купить нужное, найти интересующую музыку, нарыть номера телефонов по которым можно связаться с необходимыми людьми, накопать документации, изредка записать что-то нужное, потому что с телефона пароль на свою "блого-записную книжку" не ввести - не более. Мастурбировать же на аватарки, какие-то там сердечки, выискивать так и не сококупленных одноклассниц и страдать подобной ерундой - нафиг нафиг. Плодить энтропию, и уподобляться каловым рвотам, рассказывая "как мы вчера нажрались, подрались, покатались с неизвестными ЗК на угнанной машине"? Кому интересно - сам расскажу при встрече. Показывать постами как у нас в стране всё хорово?- Дык лучше идти и решать проблемы, а не пейсать о них в уютненьких микробложиках. Что вообще, <censored>ь, за перенос кухонных разговоров в эти наши интернеты? В-общем смерть-опа-сатана эти сети, фигети и т.п.

А почтовый сервис, удаляющий ящики неиспользуемые в течении полугода и без возможности заморозить ящик, с на редкость дерьмовым, простите за резкое выражение недостаточно полно описывающее моё отношение, антиспамом, с невозможностью добиться от их сопровождения ответа на вопрос "счегоэтомывблэклистахваших", с туевой хучей того же хавна, что и во вконтактике, только с ещё более у<censored>щным интерфейсом ("Мой мир", Фотки) и т.п., с умением просирать бабло за гос.заказы (поисковик для школьников, как много в этом звуке..), рассылающий сам тонны спама и вирусов.. да ну к лешему%) 

Какие я признаю? Самые простые: собраться в реале, сходить на рыбалку, покопаться в гараже, съездить компанией в какую-нибудь интересную часть страны, а не вагинаболить в интернетах.

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
irinazanuda
Дата 24.7.2011, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Сумасшедший,  ты не умеешь ими пользоваться, а тем паче вести микробложик ... я НИ РАЗУ не получала спам. (элементарно Ватсон, на фига запЫсывался в мой мир, фото и прочая иксвайла), обычная почта более чем достаточно... а остальное можно всё нарыть -- нигде не афишируясь..   ладно, ты перечислил, как ты любишь отдыхать в реале... это всё понятно... мне не где и не с кем встречаться в реале... поэтому у меня (к примеру) нет другого выхода, как просто общаться в тырнете (стараюсь не уподобляться блестяшкам)
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 24.7.2011, 14:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

На мой @bk.ru спама приходит максимум письмо в неделю.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 24.7.2011, 14:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(irinazanuda @  24.7.2011,  14:42 Найти цитируемый пост)
элементарно Ватсон, на фига запЫсывался в мой мир, фото и прочая иксвайла), обычная почта более чем достаточно... а остальное можно всё нарыть -- нигде не афишируясь..

Ох, извините, я вне своей работы простой пользователь. И мне абсолютно пофигу где и на каком ресурсе я оставил в публичном доступе свой адрес. В моём ящике не должно быть несколько десятков спама в день. И мылору с этим не справляется ни разу.
Цитата(Данкинг @  24.7.2011,  14:46 Найти цитируемый пост)
На мой @bk.ru спама приходит максимум письмо в неделю.

На мой тестовый ящик, который я никому не давал, кроме живых людей - так же.
На ящик который раскидан по куче форумов, где регистрировался чтобы посмотреть только одну нужную мне темку или указывал для проверки сервисов по работе и т.п. хлама - в среднем 10-15 спама в день во входящих. И 1-5 в "Спам". Такая же ситуация на одном из моих серверов с подставными ящиками и фильтром на них.

--------------------
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0585 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.