![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Отсюда Короче, фконтактег отаке!!!1111 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
школьники ликуе
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это майл.ру отаке. Есть мнение, что майл.ру пытается поглотить Вконтакт. Вкотактег лишь мелко, по ребячески, мстит. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
И ЧТО Добавлено через 37 секунд Данкинг, ты будешь шокирован, но в интернете вирусов мульоны!!! Добавлено через 1 минуту и 53 секунды а во вконтакте НЕТ вареза???!!!! |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
ключевая фраза -- Дарлинг в шоке!! и с тааким недоумением и обидой... блин, ты что на майн.ру подрабатываешь Добавлено через 1 минуту и 16 секунд Всё хочу спросить -- шо такэ = варез .. у меня ассоциация с вараном |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
. Один хавносервис назвал другой хавносервис хавносервисом и понеслась хавна па сервисам%)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не, я к тому, что фконтактег не только не загибается, но ещё и выёживается что-то там.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
ну, хоть как-то о себе и нужно заявлять, малэнький пиар -- ну, какой есть... Дорогой Сумашедший, а ты что совсем не пользуешься социальными сетями = путами... В принципе для того -- для чего они предназначены = они выполняют своё. Почта, считаю, работает отлично (другими сервисами майл.ру не пользуюсь, гы, просто не знаю какие)... Вконтакте -- на мой взгляд -- безобразный пут (просто играю в игры = и всё)... А какие ты признаёшь??? Только не говори что Твиттер -- вот это хамно, не хожу туда, хоть и записана -- совсем ничего не понятно |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Для чего они нужны: для забивания гвоздей в гроб здравого смысла? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
согласен с сабжем.
никогда не понимал этот кривой, работающий через пень-колоду сервис... про их идиотский поисковик я вообще молчу. |
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
CompWorm, так мэйл на треть их владелец, вот в чем соль
дуров посылает крупнейшего акционера |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
irinazanuda, пользуюсь:( этими самыми _асоциальными_ сетями. Так же как пользуюсь поисковиками, мэйллистами, рассылками. Истчоник информации где что купить нужное, найти интересующую музыку, нарыть номера телефонов по которым можно связаться с необходимыми людьми, накопать документации, изредка записать что-то нужное, потому что с телефона пароль на свою "блого-записную книжку" не ввести - не более. Мастурбировать же на аватарки, какие-то там сердечки, выискивать так и не сококупленных одноклассниц и страдать подобной ерундой - нафиг нафиг. Плодить энтропию, и уподобляться каловым рвотам, рассказывая "как мы вчера нажрались, подрались, покатались с неизвестными ЗК на угнанной машине"? Кому интересно - сам расскажу при встрече. Показывать постами как у нас в стране всё хорово?- Дык лучше идти и решать проблемы, а не пейсать о них в уютненьких микробложиках. Что вообще, <censored>ь, за перенос кухонных разговоров в эти наши интернеты? В-общем смерть-опа-сатана эти сети, фигети и т.п.
А почтовый сервис, удаляющий ящики неиспользуемые в течении полугода и без возможности заморозить ящик, с на редкость дерьмовым, простите за резкое выражение недостаточно полно описывающее моё отношение, антиспамом, с невозможностью добиться от их сопровождения ответа на вопрос "счегоэтомывблэклистахваших", с туевой хучей того же хавна, что и во вконтактике, только с ещё более у<censored>щным интерфейсом ("Мой мир", Фотки) и т.п., с умением просирать бабло за гос.заказы (поисковик для школьников, как много в этом звуке..), рассылающий сам тонны спама и вирусов.. да ну к лешему%) Какие я признаю? Самые простые: собраться в реале, сходить на рыбалку, покопаться в гараже, съездить компанией в какую-нибудь интересную часть страны, а не вагинаболить в интернетах. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Сумасшедший, ты не умеешь ими пользоваться, а тем паче вести микробложик ... я НИ РАЗУ не получала спам. (элементарно Ватсон, на фига запЫсывался в мой мир, фото и прочая иксвайла), обычная почта более чем достаточно... а остальное можно всё нарыть -- нигде не афишируясь.. ладно, ты перечислил, как ты любишь отдыхать в реале... это всё понятно... мне не где и не с кем встречаться в реале... поэтому у меня (к примеру) нет другого выхода, как просто общаться в тырнете (стараюсь не уподобляться блестяшкам)
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
На мой @bk.ru спама приходит максимум письмо в неделю.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Ох, извините, я вне своей работы простой пользователь. И мне абсолютно пофигу где и на каком ресурсе я оставил в публичном доступе свой адрес. В моём ящике не должно быть несколько десятков спама в день. И мылору с этим не справляется ни разу. На мой тестовый ящик, который я никому не давал, кроме живых людей - так же. На ящик который раскидан по куче форумов, где регистрировался чтобы посмотреть только одну нужную мне темку или указывал для проверки сервисов по работе и т.п. хлама - в среднем 10-15 спама в день во входящих. И 1-5 в "Спам". Такая же ситуация на одном из моих серверов с подставными ящиками и фильтром на них. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
угу, спам на него приходит даже если живым людям не даёшь адрес ящика. поговаривали что админы мейл.ру продают эти адреса. я бы не удивился, одно дело слать спам опытному юзеру, или на мыло, владелец которого не заходит и слать спам юзеру, который первый раз почтой пользуется. разница ощутима, за токой ящик можно и доллар давать. пару штук новых пользователей в день = пару штук баксов в день. мало? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Иногда и фильтруется, там же папка "спам" есть. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
мне тоже на майл не приходит спам
|
|||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
мне тоже не приходит, так как от этого мусорного ящика уже как лет пять отказался
|
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
и одноклассники принадлежат мейл.ру груп. и аську они собирались покупать, может и купили, точно не знаю. короче, эта контора занимается созданием ###-сервисов, но в отличии от дурова, они их сами делают а не слизывают с фейсбука. короче, пускай они все идут на фиг, дуров этот со своим мсейл.груп. всё! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/119231/
Добавлено через 2 минуты и 3 секунды таки купили... ещё один сервис в жо... а я аськой даже пользовался, правда последнее время это пользование всё больше шло к 0. ну скайп же ещё есть, пускай только вменяемый гуй для него сделают... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А можно поинтересоваться у знающего человека, для чего они предназначены? А то я так и не понял Аналогично -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Отсюда -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
с млей точки зрения (гы, сидя в одиночестве перед монитором= много-много времени) = мне они (сети) заменяют "кухонные разговоры", то бишь пресловутое общение. Ну, и пусть - больше половина фигня, но и не надо общаться с ними, найдите себе 3-4 человека, которые вам интересны -- и всё... а целыми днями оформлять открыточки никто не заставляет -- просто не ходите туда.. Нашла заметку ещё по этому поводу, но тут про ЖЖ (я не совсем люблю этот сервис) Антисоциальная сеть Очередные невзгоды, обрушившиеся на ЖЖ, заставили в очередной раз задуматься: а почему все-таки мы терпим его, такого глючного? Почему до сих пор еще все не сбежали на такой благополучный, устойчивый и куда более раскрученный Фейсбук или еще какое-нибудь новомодное увлечение тинейджеров, как его, Вконакте, что ли? За всех, естественно, не скажу, скажу только за себя: я пока что остаюсь в ЖЖ по одной простой причине: мне не нужны люди. Мне нужны мысли. Ведь как устроены типичные «социальные сети»? Все они идут от личностей, все предполагают «знакомство». Бесчисленное множество «сетевых личностей» - с фотографиями, вехами биографии, списками законченных «учебных заведений», непременной графой «увлечения», «любимой музыкой» и прочим бредом – и только где-то в глубине, если постараться, можно найти то, что человек ГОВОРИТ. Зачем я буду на своем мониторе вглядываться в физии абсолютно чужих мне людей? Я такие и без того каждый день в метро вижу. В «социальной сети» каждый «юзер» надрывается – «вот он я! Вот она я! Посмотри на меня! Оцени меня!» Предполагается, что я должен проникнуться очарованием данного индивида и после этого заинтересоваться – а что же он (она) думает по разным поводам? И только ЖЖ построен противоположным образом: от высказывания к личности. Если (!) высказывание мне показалось любопытным, интересным, нестандартным – тогда я, может быть (!), захочу и взглянуть на автора – кто он и что он, и даже вступить с ним в диалог. На самом деле ведь все это глубоко неинтересно – физии, социальный статус, пресловутые «увлечения»… Интересно то, что человек говорит. Девизом ЖЖ можно было бы избрать какую-нибудь такую эпатирующую фразу: «Люди, вы скучны сами по себе – интересными вас делают только ваши тексты… и то, увы, далеко не всех». По сути, ЖЖ – это единственная АНТИсоциальная сеть, в том смысле, что он противостоит всем прочим «соцсетям». Как у Тарковского в «Зеркале»: Я МОГУ ГОВОРИТЬ! В Сети высказывание – единственный прямой аналог действия. «Вначале было дело», по гетевскому Фаусту. Жалко будет, если ЖЖ все-таки добьют. Без него в Сеть погрязнет в тине самого нелепого и мерзкого нарциссизма, «пространстве самоценных личностей», чьим самым полным воплощением является Фейсбук. (с) http://sapojnik.livejournal.com/ |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Я так понимаю, ты называешь это "Мля точка зрения"? Разумно
Но ты ведь там в основном в игрульки играешь, неужели еще на что-то время остается? Для общения лучше всего форум, а для общения с людьми, которых уже знаешь - месседжеров вполне достаточно, да и вообще они лучше. Мне вконтакте нравится только поиск музыки: действительно все найти можно и легко, ну может еще какие сервисы есть, а остальное мне непонятно в принципе. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
ну, нечаянно, без очков печатала... нет, некоторые типажи интернета, сразу ухватятся за казус. нет, времени катастрофически НИ НА ЧЧТО не хватает. Про ВКонтакте -- безобразнейший сайт, я вообще, не знаю -- куда там люди ходят, и как им удаётся -- руки пообламывать тому программисту - кто сваял этот сайт Да, я там только играю в онлайн игры-- минут по 10 три раза в день.. и всё Твиттер не понимаю, не хожу -- как-то давно записалась -- на том и дело кончилось. Фейсбуку -не хожу Да, пользуюсь только ЖЖ и Ли.ру == всё. Тут хотя бы почту просмотреть... Что такое месседжер??? Я вообще , никого не знаю в реале, только по интернету. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Так-то выходит это правдо, что ты - бот? -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Дык это как раз и есть соцсети, о которых и речь. Чо ты их тогда защищаешь? Ну скайпы всякие и прочие подобные программы. Адназначна -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
ну, прикинь в процентном соотношении людей (не будем говорить, что умных).. ладно прикинь программистов в % к общему числу населения страны, и даже СНГ???? Ладно они себе создали пару троек сайтов и великолепно общаются и им (гы, и другим) интересно... НО ТЫсячи существуют других людей (не надо говорить быдло -- ненавижу это слово--- НО ЭТо наш народ!!! какой есть... у них есть свои потребности в общении, да, пообсуждать всякую фигню (ну, это с моей точки зрения, а для них это важно)... там есть всякие , кстати и умные и эрудированные тоже... и просто хорошие люди --- просто при одноразовом использовании соц. сети они не поподаются Не умею говорить, но вы поняли, что я хотела сказать |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Нет
Да тыщи их этих форумов на любой вкус. Ты о чем вообще? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
ну, народ ими и пользуется -- типо форум городов, но этого не достаточно... ты же видишь все форумы заполнены и все соц. ети переполнены (просто надо находить кто именно нудъжен, с кем интересно.. и т.д. и Соц. сети, где человек ведёт сам свои заметки, обращается к другим за помощью (это вам не надо -- ну, вы и эгоисты, а другим важно, вплоть до такого идиотизма: "Что делать при ? Что одеть? Что сказать, когда пойду туда-то... да, всё это скука , но для кого-то же это важно???
кстати, с Рохоссикиным вопросом обратилась в дневнике --- гы, куча советов??? и ни одного на мыло, а практические... мне это тоже не нужно -- просто прикололась , якобы пообщаться -- народ в курсе и тоже волнуется Добавлено через 3 минуты и 51 секунду да, ну вас опять до слёз довели... я к тому, что даже имеющихмя соц. сетей -- не поверите, будете смеяться -- НО недостаточно... просто не всякая сеть подходит для того или иного индивидуума, не везде комфортно, и надо находить где именно тебе хорошо. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А почему собственно в сети должно быть комфортно? Комфортно бывает на свободе -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
нет, ты ошибаешься (ба, да, для тебя это не характерно)... Всети есть места, где тебе комфортно и уютно, но у каждого это свои понятия, как и понятие свобода.... (имею ввиду не политические лозунги и словоблудие на тему свободы), а конкректно для отдельно взятого гражданина... у меня свои понятия о свободе, и я не люблю свободу.. и |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Это просто приманка, чтобы в сеть заманить рыбешку Ну раз не характерно, то вот и подумай сама, может ли такое быть -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
что значит заманивать.. ну, может где-то как-то .. есть реклама... НО самое главное что человеку , когда он выберет себе сеть (именно ту , где ему хорошо) -- то ради боя -- это прежде всего нужно этой рыбёшке -- для своего спокойствия, для своих более ни кому ненужных заметок.. там, где ему хорошо... не все хотят переться на пикники и вечеринки, и в ночные клубы === не все люди любят шумное общество... кому-то хорошо в своём придуманном мирке , в своей раковине, где он пишет что на самом деле его волнует и огрчает, для этого есть закрытые функции, и чтоб никто и не читал, а если есть потребность чтоб кто-то прочитал -- делаешь в другой сети запись и бурно осуждай... я не знаю, что сказать более... просто вы жажравшиеся иныормацией люди, и вам глубоко наплевать, что есть совсем другого типа люди |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну рыбешка обычно так и рассуждает, только в сеть ее ловят для того, чтобы потом сожрать. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
гатство какое... что ни где нет == нет справедливости? нет уютных мест... что обязательно надо какого сжирать?... ты своё видение мира (где человек человеку - враг) не переноси на других... ну, не может быть везде западло |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Здрасте -преплыле. Тебе что сегдня 15 стукнуло что ли? Ну дыкть кушать-то всем охота
Ну во-первых, не враг, а волк; а во-вторых, это еще древний мудрец Плавт сказал. При чем тут мое видение-то? Невероятно, но факт. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
irinazanuda, всё будет хорошо
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
За $1000000 готов попробовать. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |