![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
тебе что, действительно это нравится больше чем маленькие, но натуральные? совсем не тот эффект же... -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну я сейчас не о себе говорю, а о принципе. Я-то вообще не большой поклонник слишком уж крупных форм, но то, что в женщинах мы ценим отнюдь не внутренний мир - факт. Надо ж понимать аллегорию. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Хочешь сказать, что если ты не находишь женщину привлекательной как женщину, но при этом она интересный человек и все такое, то она вполне может тебя и как женщина заинтересовать? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Это не правило, но были прецеденты
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А насколько непривлекательными были те прецеденты? Я почему-то думаю, что может они поначалу и не очень тебе понравились, но все-таки отвращения не вызвали, а стало быть были вполне приемлемыми. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Не, конечно не отвратительные. Просто мышки, на которых обычно не обращаешь внимания.
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну это не в счет.
Если все таки вернуться к сабжу и сформулировать мою мысль более серьезно, то я говорил о том, что если из отношений с женщинами убрать сексуальный момент(а это, конечно же, не только параметры тела, а возможно и не с столько они), то, пожалуй, с ними вообще было бы невозможно строить отношения. А так все различия нивелируются факторами сексуального характера. Но женщины считают, что самые раздражающие моменты в их поведении - и есть их лучшая сторона. А ты сильно углубился в форму изложения, с сиськами, силиконом и прочим. Речь не об этом была. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Это всчет.
А что касается "строить отношения", то по твоим словам получается что с мужчинами строить отношения гораздо легче, не смотря на отсутствие сексуального момента. Хотя на самом деле с ними никакие отношения не нужны вообще. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если идея сексуальной связи с женщиной не вызывает у тебя отвращения, то скорей всего непривлекательной для тебя ее нельзя назвать. Мужчины интересные тоже встречаются
Дружба вообще-то - это тоже отношения и их тоже надо строить. И дружить с мужиками проще, в силу отсутствия бабских бзиков(по крайней мере в таком же количестве Хотя, с другой стороны, дружить с человеком, который с тобой несовместим ты не будешь, а вот сексуальное влечение к такой женщине вполне может возникнуть, иногда все проблемы именно в этом. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
а с мужчиной - вызывает. вот тебе и причина, и не надо никаких других построений, глупости это
Это сообщение отредактировал(а) bems - 13.8.2011, 15:58 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что у тебя смысл любых отношений - секс что ли? Я думаю, что с некоторыми женщинами тоже вызывает. Так же думаю, что никакой "богатый внутренний мир" этого изменить не сможет. И собственно все построения к тому и сводились, что если женщина сексуально тебя привлекает, то это и есть главный фактор отношений, а всякие миры - в лучшем случае приятное дополнение. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
это твой вывод, я говорил только что отношения с мужчинами - не нужны
вощем это бессмысленный разговор, ты сравниваешь себя с собой, и оспариваешь результат передо мной. Хватит. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А с этим-то кто спорит? Если тебе не нужны друзья, это еще не значит, что они не нужны в принципе. В общем да. Я не уверен, что ты вообще меня понял. Как скажешь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |