![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
...из женсчин признавала что она не права?
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Фантастики начитался?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
||||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Snowy,
![]() Это сообщение отредактировал(а) smartov - 12.8.2011, 18:36 -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Я просто не сразу въехал, что это за жень-шень такой.
А что касается правоты, то и среди мужсчин данный процент невелик... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
"Грамматика освобождает", логично.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Vex, grammar nazism тут не в тему вообще. Это сознательное искажение.
Добавлено через 1 минуту и 28 секунд Поэтому поменял картинку на мушистую нямку! =^''^= |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вся проблема в том, что они по какой-то (известной только им) причине, считают, что все черты такого рода и есть их главные достоинства. За подтверждением далеко ходить не надо: Им и невдомек, что главные их достоинства - пара сисег и прочие особенности строения организма, ради которых мы готовы мириться со всем остальным, в том числе с теми эммммммм...нюансами поведения, которые они сами считают своей "изюминкой". -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Я совсем недавно видел. Радости большой, впрочем, не доставило
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
bems, заинтриговал, колись, что за расклад был... дай поучиться дамам = инструкцию
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да скорей всего сиське были не очень -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Умные женщины для того, чтобы развить моральную и психологическую стороны, а так же обогатить внутренний мир, вшивают силикон в сиське, а все остальные - читают книги -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
тебе что, действительно это нравится больше чем маленькие, но натуральные? совсем не тот эффект же... -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну я сейчас не о себе говорю, а о принципе. Я-то вообще не большой поклонник слишком уж крупных форм, но то, что в женщинах мы ценим отнюдь не внутренний мир - факт. Надо ж понимать аллегорию. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Хочешь сказать, что если ты не находишь женщину привлекательной как женщину, но при этом она интересный человек и все такое, то она вполне может тебя и как женщина заинтересовать? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Это не правило, но были прецеденты
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А насколько непривлекательными были те прецеденты? Я почему-то думаю, что может они поначалу и не очень тебе понравились, но все-таки отвращения не вызвали, а стало быть были вполне приемлемыми. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Не, конечно не отвратительные. Просто мышки, на которых обычно не обращаешь внимания.
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну это не в счет.
Если все таки вернуться к сабжу и сформулировать мою мысль более серьезно, то я говорил о том, что если из отношений с женщинами убрать сексуальный момент(а это, конечно же, не только параметры тела, а возможно и не с столько они), то, пожалуй, с ними вообще было бы невозможно строить отношения. А так все различия нивелируются факторами сексуального характера. Но женщины считают, что самые раздражающие моменты в их поведении - и есть их лучшая сторона. А ты сильно углубился в форму изложения, с сиськами, силиконом и прочим. Речь не об этом была. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Это всчет.
А что касается "строить отношения", то по твоим словам получается что с мужчинами строить отношения гораздо легче, не смотря на отсутствие сексуального момента. Хотя на самом деле с ними никакие отношения не нужны вообще. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Если идея сексуальной связи с женщиной не вызывает у тебя отвращения, то скорей всего непривлекательной для тебя ее нельзя назвать. Мужчины интересные тоже встречаются
Дружба вообще-то - это тоже отношения и их тоже надо строить. И дружить с мужиками проще, в силу отсутствия бабских бзиков(по крайней мере в таком же количестве Хотя, с другой стороны, дружить с человеком, который с тобой несовместим ты не будешь, а вот сексуальное влечение к такой женщине вполне может возникнуть, иногда все проблемы именно в этом. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
а с мужчиной - вызывает. вот тебе и причина, и не надо никаких других построений, глупости это
Это сообщение отредактировал(а) bems - 13.8.2011, 15:58 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что у тебя смысл любых отношений - секс что ли? Я думаю, что с некоторыми женщинами тоже вызывает. Так же думаю, что никакой "богатый внутренний мир" этого изменить не сможет. И собственно все построения к тому и сводились, что если женщина сексуально тебя привлекает, то это и есть главный фактор отношений, а всякие миры - в лучшем случае приятное дополнение. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
это твой вывод, я говорил только что отношения с мужчинами - не нужны
вощем это бессмысленный разговор, ты сравниваешь себя с собой, и оспариваешь результат передо мной. Хватит. -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А с этим-то кто спорит? Если тебе не нужны друзья, это еще не значит, что они не нужны в принципе. В общем да. Я не уверен, что ты вообще меня понял. Как скажешь -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Согласна.. до фонаря моральный облик, тем более внутренний мир
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Дорогая ИринаЗануда, поясни пожалуйста чем отличается моральная сторона от морального облика, а психологическая сторона от внутреннего мира? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
И то и другое правильно с разных сторон (женской и мужской)... гы, "мы" оказываться не понимаем иронию:!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
То есть ирония в твоем понимании, это когда ты в двух постах говоришь прямо противоположные вещи что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
блин,.. ято пояснять каждый вздох?! в одном посте = женское понимание , а в другом мужское.. ну, куда ж проще то
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Женское понимание зависит от того, каким достоинствами обладает женщина. Если у нее клевые сиське, то она тоже думает, что сиське - это главное. А вот если у женщины кроме "богатого внутреннего мира" похвастаться нечем... -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
...то она начинает мультоводить по форумам
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
тоже неувяызка: мультивожу, но имею только сиськи.. но это ж не останавливает... сознаю, что зря, но кто спрашивает?!
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
diadiavova, а если женщина "картинка", все при ней по внешности, но характер отвратительный, да и ограничена.. Согласны ли в с такой строить коего рода отношения ? |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
О какого рода отношениях речь? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А что такое ценная женщина, какие бывают еще и относится ли к таковым то, что ты описал? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
конкретные критерии каждый определяет сам, но суть понятия разве не очевидна? -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
mes, честно говоря не понял к чему был тот пример. Я с самого начала говорил о том, что сексуальное влечение заставляет нас мириться с теми вещами, с которыми в ином случае мы мириться не стали бы. На твой вопрос отвечаю: если к женщине у меня было бы сильное сексуальное влечение, то я мог бы закрыть глаза на многое. Другой вопрос уже в том, насколько долго это все продолжалось бы.
Добавлено через 2 минуты и 25 секунд
Не очевидно появление этого понятия в данном контексте. Мне кажется, что mes просто вставил слово из-за того, что я употребил слово "ценим", в приведенной им цитате и он сделал вывод, что это понятие тут уместно, в силу того, что слова однокоренные. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mes |
|
||||
|
ну так та женщина, которую ценят или в которой ценят.. выдрано из Вашей же цитаты :
тогда уточняющий вопрос, для "возникновения сексуального желания и его полноценного удовлетворения" достаточно только картинной внешности ? и еще один уточняющий : если она психологичеки подходит на все 100, неужто такой непреодолимой преградой стала бы ее неидеальная внешность ? Добавлено через 3 минуты и 55 секунд |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||||
Если у меня с женщиной что-то происходит, то естественно я в ней что-то ценю. Если это определение ценной женщины, то отношения с ней вовсе не обязательно должны быть серьезными.
А что такое картинная внешность? Если с картин Рубенса, то я вообще не согласен. А если я нахожу женщину красивой, то сексуальное желание вполне естественно. Другой вопрос, если она считается красивой, а лично я могу с этим быть не согласен. Не могу судить о том, играет ли тут роль только ли внешность, поскольку мне неизвестна полная картина всех психофизиологических механизмов сексуального влечения, но если я нахожу женщину красивой, то от секса с ней не отказываюсь, по крайней мере при отсутствии серьезных причин. А удовлетворение - совсем другая песня. Как будто при наличии "богатого внутреннего мира" удовлетворение гарантировано.
А кто говорил об идеальной внешности. Я как бы слово внешность вообще не употреблял, но уж если говорить, то при чем тут идеальная-то. Она должна быть приемлемой. А вот если это не так, то никакой мир не спасет. Мне кажется я уже повторяюсь. Добавлено через 5 минут и 53 секунды А как насчет контекста? Там ведь противопоставлялось то, что ценно в женщинах по мнению самих женщин и то, что на самом деле ценят мужчины. Каким образом в эту фразу можно было вклинить рассуждение о том, что речь идет о ценно женщине. Хотя, если определять ценную женщину таким образом как это было написано выше, то я уже ответил. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| mes |
|
|||
|
ну так, по идеи, чем ценнее женщина, тем серьезнее планы на нее ? или это не так ? нет с картины описанной diadiavova еще вначале темы.. Проще говоря, ту, в которой Вы не видите изъяна по, указанным Вами в теме, физичиским данным ..
Нет, что считают другие не интересует.. Красивая, естесственно, только с Вашей точки зрения.. Т.е. не можете представить стуацию, когда фотография вызвала в Вас желание, но при встрече оно испарилось, и виной этому не внешность ?.. ок, пусть будет приемлемой, но одной приемлемой внешности достаточно для возникновения сексуального желания, и желания его удовлетворить ? Т.е. в принципе и манекен с подходящими данными подойдет ? Добавлено @ 00:51 Хорошо перефразирую, может ли внутренний мир компенсировать некоторые недостатки внешности ?.. Т.е. из двух кандидаток Вы выберете ту у которой внешность более выразительна, или все ж шанс у другой, что с примлимыми, но менее выразительными данными, есть ? другими словами, могут ли ее другие качества, например ее внутренний мир, помочь создать перевес в ее сторону ? Это сообщение отредактировал(а) mes - 14.8.2011, 00:56 |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
Вот Вы писали : Да, особенности строения их переводят в особую категорию, но ведь одних этих особенностей не достаточно, чтоб остановить на себе выбор мужчины.. или я ошибаюсь ? |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Каждый мужчина содержит в себе свою сказку о любимой женщине...
Нам,неопытным и выученнным по романам, кажетя,что женщины должны стремиться ко лжи и т. д. Между тем,они искренни до такой степени,что и вообразить себе без опыта не можете,только эта искренность, сама искренность,совсем не похожа на ваше понятие о ней, вы смешиваете её с правдой. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||||||||||
Не, ну это уже какие-то товарно-денежные отношения, ей Богу. Ну я ведь уже писал, что там примеры были аллегорическими. Да и утрированными пожалуй. Дальнейшее обсуждение ведь все должно было прояснить.
На это я ответил в предыдущем посте, что если женщина мне нравится чисто физически, то за сексуальным влечением дело не станет.
Я по фотографии обычно не могу определить как на самом деле выглядит человек и будет ли мне нравиться женщина. Так что представить вполне могу. Немного сложнее представить, чтобы фотография вызвала желание. Все таки мне давно не 15.
Нет, ну ты уже передергивать начинаешь. О приемлемой внешности я заговорил, отвечая на какой вопрос?
И здесь я сказал, что о неидеальной внешности речь не шла, а вот неприемлемая стала бы препятствием даже при полной психологической совместимости. теперь ты из моих рассуждений о приемлемой и неприемлемой внешности пытаешься сделать вывод, что ее достаточно... Очень привлекательной внешности достаточно для желания, а в случае с приемлемой - нужно что-то еще. Так что не надо пытаться меня запутать. Хотя, тут возникает еще вопрос, что именно заставляет нас считать одних женщин красивыми, а других нет. Нет, ну с одной стороны понятно, что тут и принятые в обществе стандарты и собственный опыт и все такое, но что еще. Тут я говорил о психофизиологических механизмах(ну это и запахи и тембр голоса и многие неосознаваемые вещи), поэтому ко внешности тоже не следует все сводить. Но если говорить о том, что в результате выдает мое сознание, то где-то примерно так. Добавлено через 2 минуты и 24 секунды
Ну естественно мне не все женщины нравятся. Что за вопросы. Да и уже ответил вроде, что под сиськами, конечно же имел в вид полный спектр факторов сексуальности. Добавлено через 3 минуты и 13 секунд Это все отмазки -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| mes |
|
|||
|
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Во-первых, говоря о "внутреннем мире" я везде писал это словосочетание в кавычках, в силу неопределенности этого понятия. Просто так говорят, поэтому я и использовал этот термин. Если ты хочешь все-таки поговорить о том, насколько "внутренний мир" играет роль в вопросе сексуальности, то по крайней мере само понятие придется конкретизировать. Во-вторых, по-моему я уже сказал, что биология - главное, все остальное - в лучшем случае приятное дополнение к ней. Иными словами, внутренний мир без сисег бесполезен. В-третьих, я опять таки упоминал уже о том, что вся картина, почему я одну женщину считаю красивой, а другую нет, мне не ясна. Иногда действительно женщина кажется красивой не столько из-за ее физический характеристик, сколько из-за того, что она ведет себя как-то или еще чего-то в том же духе. Но в конце концов мое сознание выдает мне такое резюме. Ну и в-четвертых, мне кажется, что я все это уже несколько раз сказал. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Однако..., если я вставлю в эту ветку свое мнение, она растянется до бесконечности. Лучше уж промолчу....
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
угу, то то натуралы сдают свои позиции бесполезен для чего ? значит все таки не формой единой ценна женщина ?
и как мне кажется признали, что в женщине ценна именно "изюминка" , точнее некий набор этих изюминок |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Говори за себя, я ничего не сдаю А мы сейчас о чем говорим? А я это утверждал что ли? Я говорил о приоритетах, а не о том, что интересны только сиське, а остальное - фуфло. Я где-нибудь это утверждал? Я этого не заметил. Все что я видел, это попытки представить какие-то крайности и вынудить меня сказать, то что, не является моей точкой зрения(читай истиной
Вообще-то в процитированном посте было
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| mes |
|
||||
|
diadiavova, в общем теперь понятно, Вы имели ввиду совсем не то, что можно было понять другим из Ваших первых фраз.. спасибо за дисскусию |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Несколькими постами ниже я разъяснил это обстоятельство, так что если это все, что требовалось выяснить, то не стоило и разводить дискуссию. Ответ уже был в теме. Напоследок маленькая иллюстрация того, о чем я говорил на крайних примерах. Вот эту даму никакой "внутренний мир" не сделает для меня привлекательной, даже если впридачу я получу мешок изюма. ![]() А вот с этой я бы замутил, будь она хоть полной дурой. (стырил из соседней темы Ты, судя по всему, поступил бы наоборот. Дело вкуса. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mes |
|
||||||
|
типа копирайт.. полной дурой- это типа, что принято называть "блондинкой".. ну так они очень чувствительны и это очень сильная изюминка так что получилось не совсем к тому же "под замутить" разве подразумевается ? не наоборот.. но с отличием.. я спорил не о том что, "биология" не важна, а о том что
теперь о первом примере.. будь она мужчиной, большие ли шансы на возникновение дружбы ? если нет, то почему формы распространяете только на женщин ?
кстати насчет привлекательности... не знаю как у других мужчин, но я различаю привлекательность и сексуальную привлекательность.. т.е. сексуальная привлекательность лишь цветочек, в полном букете привлекательности женщины, и одного цветочка маловата для отношений, хотя и без него в действительности тоже никак.. Добавлено @ 09:12
ну вот уже вроде закончили и опять снова.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 18.8.2011, 09:13 |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
||||||||
Ну это для кого как. Под "замутить" можно подразумевать что угодно, в том числе и то, что требует "мириться со всем остальным". Ты опять цепляешься к словам, к тому же словам жаргонным и не имеющим конкретного значения.
Тогда ты спорил не со мной, поскольку я этого не утверждал, о чем напомнил тебе не далее как в предыдущем посте.
Ну, по крайней мере начисто исключать такую возможность нельзя.
Ты как-то странным образом обходишь вторую фотку. Об изображенной на ней даме я не знаю ничего, но все твои комментарии по этому поводу свелись исключительно к предположению о ее психологических характеристиках. А я сказал о том, что в данном случае они мне не важны. Для секса достаточно Ты только сейчас заметил? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| bems |
|
|||
ты ж вроде и не школьник уже...
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
И? Добавлено через 2 минуты и 27 секунд Нет, я опять-таки не говорю, что увидел бы и стал бы предпринимать шаги для того, чтобы добиться ее, но ведь иногда все само собой получается и если речь не идет не о чем серьезном, то почему нет? Хочешь сказать сам отказался бы что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
diadiavova, замутил бы семью+детей+всю жизнь жить вместе или чисто так - перепихнуться?
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
А разве непонятно? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Дык у информации должно присутствовать такое качество, как достаточность. А предположения строить.. предположить я могу что под замутить имеется ввиду и просто спонсорство в обмен на эскорт-сопровождение.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Чаще всего так оно и бывает ))) -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Вполне разумное предположение. А в чем проблема-то? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
diadiavova, Вы не отвечаете на мой ответ)
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
а как это отвечать на ответ
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Потому что мой ответ очевиден. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
ответ на вопрос и вопрос на вопрос я знаю, но вот чтобы это...
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
CruorVult, видимо ты не в курсе. http://lurkmore.ru/Ни_единого_разрыва
|
|||
|
||||
| mes |
|
||||||||
|
обхожу из за конфликта в формулировке с предыдущими высказываниями.. если интересует мое мнение на последнюю фотку 1. в фотке интересна не только голая биология, а имено поза и психологический настрой переданный фотографом.. 2. если б она по психологическим аспектам мне не понравилась бы, то до замута не дошло бы.. 3. если б у нее была конкуретка с менее выраженными формами, но более близко подходящяя мне духовно, выбрал бы вторую..
в общем женщины должны посветить всю жизнь только модельной внешности, ради кратковременного секса с дядейВовой.. ибо ничего кроме этого в них мужчины не ценят, а лишь смиряются ради вожделенной минуты.. дорогие девушки, если у Вас сложилось такое же впечатление о сказанном, как и у меня, поверьте не все мужчины покупаются только на внешность, многим из них ценна именно индивидуальность женщины, ее умения, взгляды на жизнь, радости и разочарования.. Добавлено @ 11:31
т.е. как женщине ей (на 1й фотке) попасть в друзья гораздо сложней, чем как мужчине.. наверно вы принципиально не дружите с девушками Это сообщение отредактировал(а) mes - 18.8.2011, 11:33 |
||||||||
|
|||||||||
| diadiavova |
|
||||||||
Я не сказал, что фотография вызвала желание. Я просто привел примеры. Да, дамочка со второй фотки в живую вызвала бы желание и я это вижу по фотографии, но не сама фотография.
То есть девушка тебе нравится, но ты пытаешься прилепить сюда психологию. Что и требовалось доказать.
Если бы она привлекла тебя сексуально, то ни о чем другом ты бы уже не думал.
Конкурентка на предыдущей фотке.
Вообще мне нравится формулировка Даже я этого покупаюсь не только(и даже не столько) на внешность. А вот если внешности(точнее сексульной привлекательности) нет, то мужчины типа mes скорей всего скажут, что у вы не подходите по психологическим характеристикам. mes, видишь ли, вся проблема в том, что я пытался описать все так, как оно есть на самом деле, а ты пытался мне доказать то, что обычно говоришь женщинам, для того, чтобы их привлечь. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||
|
|||||||||
| CruorVult |
|
|||
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
Считаю diadiavova прав. Внешность - бОльшая часть привлекательности. Психология - меньшая. 60 на 40. А может 70 на 30. А у кого-то может 90 на 10. Это личное имхо. Но красивые барышни привлекают всех. Глупо это отрицать.
|
|||
|
||||
| mes |
|
||||||||||
|
это не отрицаю, но с этим я не спорил
Этой фразой Вы мне напомнили один фильм, снятый, как там говорилось по реальным событиям , который потряс меня нелепостью.. В общем там один так увлекся девушкой, что не заметил, что тот мужчина, несмотря на длительных срок близкого знакомства.. Если оно таковое действительно бывает в жизни - я пас..
хм.. неужто и это правда ?
нет, в теме я показываю свой действительный взгляд, и мне девушки "с нюансами поведения", нравятся больше, чем "холодные" красивицы.. Добавлено через 4 минуты и 49 секунд
Есть определенный порог, дядяВова подобрал очень хорошее слово, приемлемая внешность.. после этого уже зависит от цели, если секс на одну ночь, то красота может и преобладает над психологией, а вот для длительных отношений выползает очень много факторов, с которыми, как красоту не наводи, в одиночку ей не справится.. Добавлено через 9 минут и 23 секунды речь об этом сюжете : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8_...%B9%D0%BF%D1%83 |
||||||||||
|
|||||||||||
| diadiavova |
|
||||
Напрямую не спорил, но по сути сказал, что в "наведении красоты" смысл только один - заполучить вожделенные мгновения близости с дядейвовой(хотя повторюсь, это тоже важно
Ну со мной бы этого не произошло, я ведь все таки смотрю на сиське, а вот если у тебя на внутренний мир встает, то все может быть А разве нет?
А у девушек с "нюансами поведения" с сиськаме порядок? Ведь ты не забывай о том, что "холодная красавица" в данном контексте - всего лишь "сферическая девушка в вакууме". Я ведь не сказал, что это мой идеал женщины и в теме вообще не об этом речь. Просто в среде интеллектуалов нередко распространено мнение о том, что когда мужчина западает на внешность, сексуальность и тому подобные вещи, это является признаком если не быдловатости, то по крайней мере незрелости или в лучшем случае поверхности. Полагаю именно это мне и пытались показать мои оппоненты в этой теме. Хотя на самом деле все решает природа, просто у человека факторы сексуальности немного более разнообразны, чем у животных, хотя основа одна, как бы это не отрицали некоторые. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
Ну ладно оправдываться. Красота имеет значение. Хочешь по-простому? Имеем две девушки... Имеем в плане дано. Вотони перед нами. На выбор. По психологическим качествам идентичны (теоретичски же). По внешности - одна ощутимо красивее другой, хотя и вторая на уровне "приемлимой красоты". (гонг) внимание вопрос! Ну а к тому что красота это ещё не всё - ну дак кто бы спорил. Даже дядявова не спорит. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
smartov, и какой вывод мы можем сделать из твоего сравнения при прочих равных?
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Человек так то всегда выберет лучшее из равного... А тут ещё не совсем равное... Этот пример слишком идеален. Психологические качества не могут быть одинаковыми - тут ещё характер имеет значение. Даже близнецов не бывает с одинаковым характером. Понема к чему я веду?
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| mes |
|
||||||
|
Красота в нашем мире имеет очень большое значение, даже например красиво оформленная еда намного вкуснее.. Речь идет не о том, что красота не важна.. А о том, (грубо) что по заявлениям некоторых одной (физиологической) красоты достаточно для создания длительных отношений.. еще раз, начнем с фразы, повлекший эту дискуссию :
так вот, то что причислено к главным достоинствам, на мой взгляд это база от которой отталкиваемся и как сказал дядяВова должна быть приемлима для дальнейшей стадии.. А дальше идет то, что отличает женщину от манекена, ее взгляд, голос, поведение, умение преподнести себя и т.д..
грубо это воспринимается так : "я ее по сути непереношу, но ради удовлетворения своей потребности пореплю немного". женщина не должна одиноким цветком, она должна быть букетом
вот это и пытались доказать оппоненты.. что у человека диапазон факторов привлекательности гораздо шире факторов сексуальной привлекательности, которые в свою очередь основаны не только на физ. данных.. Добавлено через 10 минут и 58 секунд и еще они выражали протест против одностороннего отношения.. когда в женщина ценится, только за особенности организма, а не как личность.. Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.8.2011, 09:04 |
||||||
|
|||||||
| diadiavova |
|
||||
Если бы ты читал дальше, то увидел бы, что я пояснял насчет того, что это не надо воспринимать буквально. Разжевывал уже стопицот раз, что речь идет о биологии вообще, а не о сиськах в частности. Может тебе и кажется, что ты такой весь возвышенный и ценишь женщину за духовность или что там у тебя на первом месте, но на самом деле работают, сиськи, феромоны, и прочие биологические факторы, большинство из которых ты даже не осознаешь. Да, среди факторов, которые влияют на выбор человека, есть и такие, которых в животном мире просто не может быть, но механизм, который их задействует, отличается только несущественными деталями. Тебе может казаться, что женщина тебе не нравится только из-за того, что она пустышка, но на самом деле ее скорей всего отвергло твое подсознание по причинам чисто биологическим.
А чем отличается база в твоей терминологии от главных достоинств в моей? Тебе не кажется, что ты просто начинаешь переформулировать идеи, высказанные мной? Взгляд ко внешности не относится? А голос - это качество, относящееся ко "внутреннему миру" или все таки к факторам сексуальности, о которых я говорил? Мне кажется, что я упоминал его уже. Нет? Это все тоже элементы сексуального поведения, от которых, кстати и восприятие внешности зависит. Но это точно не имеет никакого отношения ни к моральным, ни к психологическим качествам, из-за которых весь спор разгорелся. Вот когда женщина в любой ситуации усирается, доказывая что она права(смотри сабж), это да психологическая характеристика, а все что ты перечислил - это арсенал соблазнения и не более того.
Ну, если грубо, то да. Можно в такой же форме и все твои тезисы сформулировать. Об этом я тоже говорил уже неоднократно, но я в той фразе выставил приоритеты, и по-моему ты эту модель не только не опроверг, но и подтвердил последним постом. Я ведь сказал, что говорил намеренно о рафинированных примерах. Почему мне приходится все повторять? Это мне не надо доказывать, я это прекрасно понимаю. Только боюсь, что мы опять говорим о разных вещах. Нет, но механизм их воздействия очень похож. Обычно мы реагируем на знакомые вещи, даже не осознавая этого, поскольку опыт мог быть приобретен в бессознательном возрасте. Среди этих вещей могут быть к примеру какие-то фразы или еще что-то что мы слышали от женщин, к которым имели привязанность. Вряд ли для животных фраза может иметь значение, поскольку они не говорят. Это просто пример того, что имел в виду я. Хотя еще раз повторюсь, что в твоем сознании это может спроецироваться как богатый внутренний мир, но это тоже биология. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| DviRUS |
|
|||
mes неправ
diadiavova прав Красивая женщина - объект возбуждения. Умная женщина - объект морального удовлетворения. Пример про полную женщину и ту у которой идеальные формы совершенно верен. Отключите себе сознание и ваш организьм зразу же накинется на красивую..... Хотя и красота для всех своя, я например не люблю сиськи больше 3,5 размера, а некоторые душу готовы продать чтобы облизать и облапать их. Наверняка кому то везет и с умной "пышкой", которая для него является идеалом красоты. Нет стандартов восприятия людей. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| mes |
|
||||||||||
|
грубо это именно то, к чему я и вел.. что удовлетворение бывает не только сексуальное.. я не спорю что биология очень важна в нашей жизни.. но для полноценности ее мало
я и не воспринимаю буквально.. я лишь пользуюсь вашими же выражениями для расставления акцентов..
да не о возвышенности речь идет.. а о том что женщина не только объект сексуального удовлетворения..
да, это еще одна сторона букета.. так мы еще 20- страниц наспроим.. так как по-моему друг друга не понимаем и оспариваем не те моменты, на которые акцептирует внимание собеседник.. |
||||||||||
|
|||||||||||
| mes |
|
|||
|
в заключение, если с женщиной мне интересна только постель, даже если она топ-модель, то она очень быстро надоедает и забывается.. И, так сказать, мне лень для ее достижения что либо предпринимать, если только не совсем "голоден".. А ценна и дорога женщина,с которой мне интересно общаться, вместе смотреть кино, обедать, выезжать на природу, делится впечатлениями, помагать друг другу, одним словом проводить время.. И списать на одну биологию тут не получится..
Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.8.2011, 13:15 |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Ага... вот все что ты перечислил ты делаешь "с ценной и дорогой" а секс с Топ-моделями )))
Хотя ты всё правильно расфасовал. Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 19.8.2011, 13:14 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
mes, а... до меня дошло о чём спор. Дядявова говорит что тока сиськи роль и играют. Гормоны ферромоны. Понятно.
Ну да. Я тож не согласен что всё это только гормоны |
|||
|
||||
| mes |
|
||||
|
секс является приятным и важным (но не главным) дополнением того, что я делаю с "ценной и дорогой".. а секс без оного, полного удовлетворения не приносит и возникает стремление к нему только из за голода, ну и иногда из за желания отвлечься... Добавлено @ 13:28
Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.8.2011, 13:33 |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Есть два аспекта восприятия: осознанный и бессознательный. Выражение "внутренний мир" как правило применяется к осознанному восприятию, когда ты сознательно оцениваешь положительные(с твоей точки зрения) черты и исходя из них заключаешь, что женщина тебе подходит. Под сексуальным восприятием я подразумеваю то, что к чему влечет нас инстинкт. Я нигде не писал, что это только сиське, это было бы по меньшей мере странно, но если говорить о вещах, которые мы не осознаем и которые воспринимаем как нечто внешнее(хотя это тоже далеко не всегда так), то они играют первостепенное значение. Ты меня недооцениваешь Так и я не согласен, что только. Я говорил о том, что имеет первостепенное значение. Я что написал где-то, что все остальное вообще не важно что ли? Без этого интерес вообще невозможен, а все остальное прилагается, дополняет, усиливает, если хочешь. Ну, если все-таки вернуться к сабжу, то в отношениях это обычное дело, когда, казалось бы, неразрешимые проблемы сами собой уходят в постели. С другой стороны, когда влечение исчезает, зачастую происходит разрыв и вроде бы не на сексуальной почве, а причины совсем в другом, но на самом деле проблема именно в том, что из жизни исчезает главный фактор, ранее позволявший разрешать конфликты. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
||||||||||||||||||||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Да, много раз. И, поверь, это приносит неожиданно мало удовльствия. На самом деле мне всега казалось что большие сиськи - более форсятся нежели востребуются. Т.е. как бы считается что мужики падки на обилие, но на деле - не бесспорно. Смартов, как всегда, лучше знает что на деле хотел скзать автор.
У меня много раз такое было. В женщине, изначально не привлекательной секскуально, в результате углубления знакомства, обнаруживалась сексуальная привлекательность, и наоборот - заведомо привлекательная, после пары оброненых фраз становилась до омерзения отвратительной. Вообще так странно - плюсить бемса... не ожидал от себя такого.
Тут даже не просто плюс, а ППКС! Я вапще не пойму за что нас бабы терпят. У нас даже сисек нет, а куй вообще не торкает. /*дальше я потерял нить дискуссии*/ Готов завести мульта, чтоб плюснуть в бемса многожды.
По всему видать, ты не сталкивался с тем случаем, когда сексуальное влечение является не причиной, а следствием отношений. Да, Бемс был прав. Мужчины - бесполезны. Под "замутил" ты имеешь в виду только половую #блю, или же мозговую, ей сопутствующую в дрительных отношениях - в том числе?
Смартов, как всегда, в своем глазу баяна не видит.
Полагая, что дамочка со второй фотки, будучи нелицеприятно презентованной, могла бы вызвать у тебя и отвращение(ну, скажем процесс дефекации(не при бемсе будет сказано) может отвратить), я могу полагать, что дамочка с первой фотки, будучи презенованной лицеприятно, у тебя могла бы вызвать интерес?
У отношений бывают разные фазы и на разных фазах существенными оказываются рзаные критерии. Внешняя привлекательность вызвает поверхностный интерес, который, будучи удовлетворен, быстро проходит. Получается красота привлекает краткосрочно. Долгосрочная же привлекательность обеспечивается тем самым "богатым внутренним миром". Если ты ищешь партнера на ночь, если в первую очердь тебя интересует порочное незачаие, то внешняя привлекательность - ключевая, если партнера на всю жизнь, то - второстепенна. Впрочем.. это уже было озвучено.
плюснул.
Не, ну так то -да. Но только все эти факторы, которые я он не осознает, складываются далеко не только под влиянием созерцания сисек. То бишь не из исключительно внешних даных, "внутренний мир", в равной степени может вносить свою лепту в химию чуств. И с-ка вносит, это факт. Еще один... декларатор очевидностей. Дядивовина правота уже гремит далеко за пределами этого форума, но это ведь не значит, что с ним надо соглашаться, если он мелит чушь?
Я полагаю, если бы "внутренний мир" воспринимался осознано, то он имел бы другое определение и редко бы попадал в кавычки. Ну по меньшей мере был бы куда более четко формализован. А так - что есть суть то самый "внутренний мир", образованность? духовность? Да хрен бы с ним! Это нечто иррациональное, потому не может быть осознано. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.8.2011, 01:15 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
| diadiavova |
|
||||||||||||||||||||||||||||
Ну такое бывает и у меня, но я ведь потом уточнил, что имею в виду под непривлекательностью. Мы начинаем новый круг? А какое это имеет отношение к темам, затронутым в топике?
Я даже больше тебе скажу, я вообще не понял о чем ты. О контексте не забывай. Я очень сильно сомневаюсь, что ты не понял о чем там была речь.
О продолжительности отношений я вообще ничего не говорил. Тебе когда женщина нравится, ты что сразу подсчитываешь сколько времени сможешь с ней выдержать что ли?
Почему-то мне кажется, что ты опять-таки прекрасно понял о чем я, но намеренно занимаешься демагогией. Процитированная тобой фраза была ответом mes на попытку подловить меня на слове, где я говорил, что не возбуждаюсь на фотку, далее он приведенную мной фотку попытался представить как противоречие этому утверждению. На это я ему ответил фразой, часть которой ты процитировал. Теперь ты пытаешься из этого вывести вообще непонятно что.
Я вообще не понял из чего это предположение вытекает. Я как раз те фотки для того и выложил, чтобы показать, что физические параметры могут быть настолько неприемлемыми, что никакой внутренний мир не спасет. И наоборот, что благодаря физическим параметрам, на остальное можно не обратить внимание. Больше я ничего этим не пытался сказать.
А что, если тебя привлек внутренний мир, это тебе гарантирует большую продолжительность что ли?
Обеспечивается или гарантируется? А если не смотря на "внутренний мир" отношения оказались недолгими, куда внутренний мир делся? Он ведь каким был, таким и остался, а интерес ты потерял.
Ну все таки...а если с "внутренним миром" полный порядок, а рожей не вышла, тогда что? Если порядок с внешностью, то хотя бы кратковременные отношения возможны и с этим никто пока не спорил особо, а что делать с "внутренним миром", когда он скрыт в теле кикиморы? А как иначе-то?
Я по-моему уже стопицот раз объяснил, что сиське - только символ. Если тебе по сути нечего добавить, то зачем к словам цепляться, тем более, что ответил уже много раз?
Опять-таки говорил об этом. Но только это не "внутренний мир". Вот тут пожалуйста поподробнее. А то я не в курсе
Ну вообще-то тот факт, что дядявова всегда прав, означает, что чушь несут его оппоненты. Очевидно же.
В кавычки я его беру в силу того, что этот термин часто используют и подразумеваю то, что под ним имеют в виду. Его обычно противопоставляют физическим фактором привлекательности, поэтому я, говоря о нем, имею в виду именно то, что мы оцениваем сознательно, поскольку чисто физический факторы работают через инстинкты. Красота ведь в конце концов тоже не формализована.
Возможно это у каждого свое, но для каждого это определенно что-то конкретное. Добавлено через 1 минуту и 44 секунды
Злоха - бемсоплюсун -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Столкнулся однажды с одним утверждением (не знаю, насколько оно спорное или безспорное) но, это и неважно, я хочу сказать про другое.
Утверждение - "Мозг женщины напрямую связан с языком, от этого следствие; любая женщина с удовольствием готова на минуэт". Смотря эту ветку, да и многие другие, создается впечатление, что мозг мужчины напрямую связан с пальцами рук. А так как они бегают по клаве, это позволяет ощущать себя не органистом. -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| smartov |
|
||||||||
Ну вообще-то из твоей логики именно это и следует. Типа нет ничего другого, предпочтений характера и прочего. Это всё гормоны "нашептывают" эти вещи тебе в голову при виде правильной самки. Добавлено через 10 минут и 19 секунд Вот например
И мне непонятно где на фоне этих двух фраз есть место этому:
|
||||||||
|
|||||||||
| mes |
|
||||
|
вреемни сейчас нет, прочитал урывками, поэтому отвечу пока только на малую часть..
Вот это и чувствуется, что Вы противопостовляете и считаете, что опонненты также противопоставляют.. А на самом деле если перечитаете, начиная с самого первого возражения
не противопоставляют одно другому, а говорят что одно дополняет другое и что наличие одной составляющей не к чему хорошему и длительному не приводит.. только смесь/букет может вызвать настоящее и полноценное удовлетворение.. Добавлено через 2 минуты и 48 секунд и если бы зависило только от физ данных, то зря что ль в разных местах в разное время уделяли целые трактаты и учения "искусству любви".. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
||||||
На самом деле, если ты под внутренним миром понимаешь то же самое, что я под сексуальностью, то тут и спорить не о чем, а ты фактически соглашаешься с тем, что сиське рулят(пример опишу ниже).
У меня ощущение, что я говорю с ботом(извини, конечно). Я уже сбился со счету сколько раз написал о том, что все, что входит в понятие "внутренний мир" имеет значение, но значение оно имеет не само по себе, а только в купе с сексуальностью. Вы (мои оппоненты в этой теме) все как один признаете, что вполне возможны отношения, хоть и непродолжительные (хотя тоже не факт) с девушкой со второй фотки, даже если она "пустышка", но почему-то никто не изъявил желания связаться с дамой с первой фотки, не смотря на богатый внутренний мир и наличие в нем всего, что вы любите в оном. Причем вы мне все толкуете о продолжительности отношений и влиянии на нее богатого внутреннего мира, но я почему-то уверен, что с этой дамой продолжительность будет равна нулю. Таким образом все мои (сильно рафинированные) примеры сводятся к тому, что я кладу на одну чашу весов сексуальность, а на другую "внутренний мир" и говорю, что сексуальность перевешивает. Вы же мне в ответ предлагаете вариант, в котором на одной чаше сексуальность, а на другой - "внутренний мир + сексуальность. Простите, но тут и ежу понятно, что сексуальность в купе с чем-то еще перевесит просто сексуальность. Вопрос только в том, каким образом это опровергает то, что сказал я? Ну что ж: пример, так пример... Далеко ходить не буду. Привожу я в этом топе две фотки, которые уже все видели. По условиям задачи у первой, довольно омерзительной, женщины богатый внутренний мир, а вторая - полная дура. Специально выбрал крайние случаи для пущей изобразительности. Что мне в ответ пишет mes? Читаем
То есть иными словами, уважаемый mes увидел на второй фотке сиське и непроходимую глупость тут же окрестил "очаровательной наивностью", приписал ей чувствительность, записал это в список качеств внутреннего мира и причислил к безусловным достоинствам(утрирую малость, не надо буквально понимать, но суть я передал). И это все только глядя на фотку. А что с ним будет, если он встретит такую фифу в жизни? Он просто составит список ее недостатков, даст им более благообразные названия, и будет считать, что это и есть тот самый "богатый внутренний мир" ради которого он ее любит. Вот так это и бывает и именно это я и имел в виду, когда говорил о том что явные недостатки считаются достоинствами только благодаря сиськам. А с тем, что другие качества тоже имеют значения я не спорю и уж особенно если речь идет о продолжительных гармоничных отношениях, то тут безусловно должна присутствовать совместимость на психологическом уровне, хотя бы даже потому, что сексуальное влечение без этого быстро проходит. Только я тут говорил совсем не об этом. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||||
|
|||||||
| Freyzer |
|
|||
Хех, повторюсь bems ты прав Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 21.8.2011, 05:17 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
На первой фотке всё-таки не просто непривлекательность, а очевидная болезнь. А напоминания о болезнях сами по себе усиливают разборчивость в выборе партнера для размножения, как недавно доказали ученые...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Не надо зацикливаться на конкретном примере, я ведь привел его для наглядности. Сексуальное отвращение может вызывать не обязательно болезнь, просто тогда это будет более индивидуально и привести пример, понятный всем в одинаковой мере было бы сложнее. Всего не читал, но первая же фраза:
||||
|
|||||
| RubinGod |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2011 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Типун тебе на язык и мозоли на пальцы Лазин - не я, а Лазин -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Прочитала... сейчас рекламная пауза от IT-спецов:
"Попала в неловкую ситуацию? Не знаешь что делать? Покажи сиськи, пусть другие не будут знать что делать..." |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Как что делать: сиськи мять. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
Вчера пила с корешем пиво. Обсуждали грядущий его развод , а также место женщины в домашнем хозяйстве, особенно после сорока. Пришли к выводу, что дело не в минете или заднице ( хотя и это немаловажно ) . Дело в умении гармонизировать пространство вокруг себя . Если же приходя с войны работы домой ты попадаешь не в островок спокойствия , а в адское сочетание коллекторского агенства с отделением для буйнопомешанных больницы - это никакими ягодицами не избыть и никаким минетом не рассосать. Я , грешным делом , подумала , что кореш уходит к любовнице. Нет, говорит, в пустоту... Такие вот "Чудеса мужской сексуальности "..
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 25.8.2011, 22:54 |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
Ну что, всё правильно сказал
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
Угу, я можно сказать тоже так поступаю, пока конечно не насовсем, а на время бурнопомешательства, благо есть куды: дача, стройка, огород. А по поводу сисек, фиг его знает, я сначала в лицо заглядываю, а потом уже от результата на всё остальное. -------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
irinazanuda,
+1000 тебе! ) именно все так и есть ;) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
А может быть все таки пока в постели все нормально, так и свой норов где-то сдерживаешь и на ее дурь не так активно реагируешь, а как влечение снижается, так где-то сам не сдержишься, где-то на мелочь бурно отреагируешь, да и обиды накапливаются, поскольку постель уже не решает проблем. А то как-то странно получается: жили себе жили 10, 15, а то и 20 лет и все было более-менее(а поначалу так и вовсе зашибись), а тут вдруг на тебе, женщина почему-то разучилась пространство гармонизировать. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
diadiavova,
Я думаю это только на начальной стадии отношений, а когда уже живете вместе и смотришь на девушку как на будущую жену/мать, бытовые вопросы начинают играть более значительну роль и сорры возникают даже после мегаклассного секаса =) Потому что ты хочешь идеал, и вначале если что девушку можно поменять, а если уже серьезные отношение то она должна быть этим идеалом, и никуда она не денется и начинается... ) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
дядяВова, я не пропал и отвечу на Ваши вопросы(особенно про фотку номер 1), сейчас просто меня на флейм не хватает..
|
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
На другом форуме внезапно наткнулся на блестящий аргумент в вечном споре "красивисты vs. душисты" — в пользу вторых:
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну, тогда у меня просто закончились аргументы -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Почему на фото замазаны (не при Рохоссе будет сказано) сосцы?
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Может это крэм и его надо слизать? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |