![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
расписаться должен был он, а не она
с таким же успехом и военком мог расписаться на повестке |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
У меня знакомый так морозился и ничего ![]() Другой просто не проходил коммисию вовремя ![]() Третий сказал в военкомате что очень хочет в армию ![]() ![]() |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Тот, кто действительно не хочет в армию - никогда туда не попадет, получит судимость, но НЕ попадет)) Чета мне кажется, в военкомате больше хотят не упечь в армию, а избавиться от геморроя. По той простой причине, что там люди работают на госзарплату. А уклонисты - это еще какой геморрой. Если очень захотеть откосить, то это можно сделать и без геморроя для военкомата - почитать список болезней, например. 90% вероятность, что что-то либо будет, либо можно как-то подстроить. Куча вариантов на самом деле.
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.8.2011, 02:07 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
CruorVult |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
Написано что должен: прибувати за викликом районного (міського) військового комісаріату Тоесть если небыло вызова(повестку я не подписывал, никто мне лично ничего не говорил, по телефону тоже) значит меня не призывают, выходит так) Ну тут фифти-фифти, как повезет, рисковать не хочу, после комисии уже сложнее будет морозиться. У моего знакомого был случай, тоже хотел в армию, взяли без вопросов. Понятное дело все это дело отгульбенили, но потом ему сообщают: "Извините у нас перебор, свободны!". И такое бывает достаточно часто. Ну тут дело случая, как повезет, могут взять а могут не взять, но я не хочу отдаваться на растерзание судьбы)) Лучше сразу съехать куда-то нормально себе работать и не думая каждый день что вот может прийдет военком с повесткой. Вот тут хотелось бы подробней. вот еще нашел
опять же, если вызова не было то никакой ответственности я не несу Добавлено @ 10:08 Может они там травку не щипают ![]() Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 5.8.2011, 10:09 |
||||
|
|||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
А я хоть и не попал, но ничего страшного в армии не вижу, у меня много друзей прошли, один сейчас служит. И я даже в какой то степени сожалею, что не попал.
А не попал, у меня за 2 недели до отправления, нашли язву. |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
а я вижу, вот минуса: 1) У нас сейчас нету армии такой, как была раньше, это очередной русурс для набивания карманов всяких чиновников. 2) Для чего она нужна: стать дисциплинированным? стать мужественным? да фигня всё это, если ты был тряпкой - тряпкой и выйдешь. Говорят для здоровья, мол накачаешся - тоже бред. Как можно наростить мишечную массу с плохим питанием. Я и так сам сейчас занимаюсь спортом и пытаюсь нормально питаться, т.к. достаточно худой. Что она, научит меня стрелять и военному делу? фига! с нашим финансированием патронов не напасешся, буду казарму драять и заборы красить. 3) Армия - это агрессия направленая на завоевания, а мы с вами живем в спокойно мире и не должны создавать войско для разрушения. В армии должны служить профессионалы, люди которые хотят этим заниматься, которые могут составить сопротивление в случае каких-либо масштабных агресивных действиях, люди которые сумеют защитить простых людей. В нормальных странах уже давно сделали контрактную армию, а у нас как всегда через Ж. 4) К примеру ты закончил универ, нашел хорошую работу и занял довольно высокую должность. Тут пришли и забрали тебя в армию. Прослужил год и что дальше? Забыл много что учил в универе, потерял хорошую работу. Всё - иди торгуй что-ли. Или к примеру открыл свою фирму. Так что закрывать фирму из-за армии? 5) Видел я ребят которые охраняли полигоны. В них нету жизни, замученые пустые глаза, которые смотрят в бесконечность и проклинают себя, почему же я не отмазался. Не вижу я в армии ничего хорошего, просто реально угробишь год жизни? |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск |
Единственно что может дать армия, это укрепить характер, НО только для тех у кого он и так был не слабый.
А вот здоровье поколечить - это запрсто. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 |
Отпишу свою историю. Повестка приходила не один раз, правда в почтовый ящик. Я себе брал и ставил в рамочку на память.. Таким успехом пользовался близко 2-х лет и раз в полгода платил штраф. Сначала это было 51 грн, следующий 69, потом было 109 и последний раз заплатил 124. Даже по нашим меркам это не много.
Далее так сказать два сезона тупо морозился и не платил. Поза прошлый сезон решил сходить, все проходило печально (зато есть что вспомнить) но закончилось хорошо (как для кого). Вообщем сглупил я и пошол у военком. Пришол, прошол комиссию.. сказали что здоров такой, что поискать таких надо еще, приписали у севастополь кажись в десантники. Через две недели опять вызыают и опять прохожу комиссию, опять сказали как бык здоров. С этого всего долго рассказывать но было такое что и прятался в майора в шкафу и бегал там по военкому от всех как дурной. В последствии когда на второй раз майор спалил меня в шкафу под его курточкой то мне пришлось выслушать ликБез о патриотстве и т п. На что мой ответ был прост: сколько нужно заплатить и он как не странно сказал что наберет меня вечерком. А все кончилось тем что заплатил 800 зеленых, зато на руках военбилет есть. Мораль етой сказки таков: Как ктото сказал сдесь - военком у нас платный - не хочеш - не лезь. CruorVult, в твоем случае просто забей на подпись сестры и не иди туда. По законодательству ТЫ должен подписать повестку а не сестра, сосед или собутыльник. В принципе готов даже спорить что если и дальше не будеш расписыватся за повестку то даже и штраф не заплатиш. -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
Ну это да, только там никто не будет разбираться моя это подпись или нет. Им пришло, что я получил и расписался, все значит - попался птенчик. Если я не явлюсь - просто могут открыть уголовное дело и потом если где-то проявлю документы могут забрать. То есть проблем на голову стало немного больше. Хотя еще не факт, как повезет. Но я бы себя увереннее чувствовал если сестра не ступила ![]() |
|||
|
||||
Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 |
Ну что зделаеш, что есть то есть... а если начнут прикапыватся что мол ты подписался.. возьми листочек подпишись перед ними и стой на том что я мол не знаю кто это подписал и НИ В КОЕМ случае не говори, что это была твоя сестра, они то ее точно не станут искать. -=).. и самое главное если действительно не хочеш туда идти то не дрейф и поступай грамотно). А еще лучше почитай законодательство Украины. Это не сложно)
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
alexvs11 |
|
|||
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
ну как бы там ни было в такой ситуации его в любом случае заставят подписать повестку ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Сразу предупреждаю, не ешь на комиссии четыре таблетки нитроглицерина, т. к., это сделал я, от армии не откосишь а аритмию сердца заработаешь. Лучше отармируйся, будет потом что вспомнить
![]() -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
||||
|
||||
Zorak |
|
|||
Прав на все сто в принципе. Старайся кароче без повода туда не соватся.. а будет повод то сиди дома ).. и запомни... самое лучшое место у военкоме - это дома !!!! -------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |