Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как откосить от армии? 
:(
    Опции темы
alexvs11
Дата 4.8.2011, 23:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

расписаться должен был он, а не она
с таким же успехом и военком мог расписаться на повестке
PM MAIL   Вверх
Rohoss
Дата 5.8.2011, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Цитата(CruorVult @  4.8.2011,  17:06 Найти цитируемый пост)
Планирую просто сменить место жительства и жесто морозиться.

У меня знакомый так морозился и ничего  smile 
Другой просто не проходил коммисию вовремя  smile 
Третий сказал в военкомате что очень хочет в армию smile Тут вопрос в том, что врачи хотят взятку. Если кто не вкурсе, есть идиоты, которые платят дабы их взяли в армию. Вот мой знакомый и решил на этом сыграть. Пришёл в военкомат и начал всем рассказывать как он хочет в армию, ему сказали хрена тебе а не армию, даже и не мечтай smile Ну и соответственно нашли причину, по которой его не взяли.

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
S.A.G.
Дата 5.8.2011, 02:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

не эксперт

Где: in ad equate

Тот, кто действительно не хочет в армию - никогда туда не попадет, получит судимость, но НЕ попадет)) Чета мне кажется, в военкомате больше хотят не упечь в армию, а избавиться от геморроя. По той простой причине, что там люди работают на госзарплату. А уклонисты - это еще какой геморрой. Если очень захотеть откосить, то это можно сделать и без геморроя для военкомата - почитать список болезней, например. 90% вероятность, что что-то либо будет, либо можно как-то подстроить. Куча вариантов на самом деле.

Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 5.8.2011, 02:07

--------------------
Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube
Sometimes good people do evil things © A Simple Plan
PM   Вверх
CompWorm
Дата 5.8.2011, 08:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Цитата(alexvs11 @  4.8.2011,  23:54 Найти цитируемый пост)
расписаться должен был он, а не она
с таким же успехом и военком мог расписаться на повестке 

экаль невидаль! думаю, за этим у них не заржавеет  smile 

--------------------
PM MAIL   Вверх
CruorVult
Дата 5.8.2011, 10:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г.Киев, Украина

Цитата

ЗАГАЛЬНІ ПОЛОЖЕННЯ 

Стаття 1. Військовий обов'язок 

10. Громадяни України, які приписані до призовних дільниць
 або перебувають у запасі Збройних Сил України, зобов'язані: 

прибувати за викликом районного (міського) військового
 комісаріату для оформлення військово-облікових документів,
 приписки, проходження медичного огляду, направлення на підготовку
 з метою здобуття або вдосконалення військово-облікової
 спеціальності, призову на військову службу або на збори
 військовозобов'язаних;

Написано что должен:
прибувати за викликом районного (міського) військового
 комісаріату

Тоесть если небыло вызова(повестку я не подписывал, никто мне лично ничего не говорил, по телефону тоже) значит меня не призывают, выходит так)

Цитата(Rohoss @  5.8.2011,  00:07 Найти цитируемый пост)
Вот мой знакомый и решил на этом сыграть. Пришёл в военкомат и начал всем рассказывать как он хочет в армию, ему сказали хрена тебе а не армию, даже и не мечтай  Ну и соответственно нашли причину, по которой его не взяли.

Ну тут фифти-фифти, как повезет, рисковать не хочу, после комисии уже сложнее будет морозиться.

У моего знакомого был случай, тоже хотел в армию, взяли без вопросов. Понятное дело все это дело отгульбенили, но потом ему сообщают: "Извините у нас перебор, свободны!".  И такое бывает достаточно часто.
 Ну тут дело случая, как повезет, могут взять а могут не взять, но я не хочу отдаваться на растерзание судьбы)) Лучше сразу съехать куда-то нормально себе работать и не думая каждый день что вот может прийдет военком с повесткой. 

Цитата(S.A.G. @  5.8.2011,  02:04 Найти цитируемый пост)
 получит судимость, но НЕ попадет

Вот тут хотелось бы подробней. 

вот еще нашел
Цитата

У разі неявки призовника без поважних причин за викликом
 районного (міського) військового комісаріату на призовну комісію
 він несе відповідальність, установлену законом.

опять же, если вызова не было то никакой ответственности я не несу

Добавлено @ 10:08
Цитата(Vex @  4.8.2011,  17:44 Найти цитируемый пост)
Цитата

Вообще-то она у нас веселая  

Ага травку на аэродромах щипать )))

Может они там травку не щипают smile 

Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 5.8.2011, 10:09
PM MAIL Skype   Вверх
gambit
Дата 5.8.2011, 14:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Награды: 1

Где: я?

А я хоть и не попал, но ничего страшного в армии не вижу, у меня много друзей прошли, один сейчас служит. И я даже в какой то степени сожалею, что не попал.
А не попал, у меня за 2 недели до отправления, нашли язву.

PM MAIL ICQ Skype   Вверх
CruorVult
Дата 5.8.2011, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(gambit @  5.8.2011,  14:00 Найти цитируемый пост)
но ничего страшного в армии не вижу

а я вижу, вот минуса:

1) У нас сейчас нету армии такой, как была раньше, это очередной русурс для набивания карманов всяких чиновников.

2) Для чего она нужна: стать дисциплинированным? стать мужественным? да фигня всё это, если ты был тряпкой - тряпкой и выйдешь. Говорят для здоровья, мол накачаешся - тоже бред. Как можно наростить мишечную массу с плохим питанием. Я и так сам сейчас занимаюсь спортом и пытаюсь нормально питаться, т.к. достаточно худой. Что она, научит меня стрелять и военному делу? фига! с нашим финансированием патронов не напасешся, буду казарму драять и заборы красить. 

3) Армия - это агрессия направленая на завоевания, а мы с вами живем в спокойно мире и не должны создавать войско для разрушения. В армии должны служить профессионалы, люди которые хотят этим заниматься, которые могут составить сопротивление в случае каких-либо масштабных агресивных действиях, люди которые сумеют защитить простых людей. В нормальных странах уже давно сделали контрактную армию, а у нас как всегда через Ж.

4) К примеру ты закончил универ, нашел хорошую работу и занял довольно высокую должность. Тут пришли и забрали тебя в армию. Прослужил год и что дальше? Забыл много что учил в универе, потерял хорошую работу. Всё - иди торгуй что-ли. Или к примеру открыл свою фирму. Так что закрывать фирму из-за армии?

5) Видел я ребят которые охраняли полигоны. В них нету жизни, замученые пустые глаза, которые смотрят в бесконечность и проклинают себя, почему же я не отмазался. 

Не вижу я в армии ничего хорошего, просто реально угробишь год жизни?
PM MAIL Skype   Вверх
Artemon
Дата 13.8.2011, 08:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

а ты мне нравишься

Где: Челябинск

Единственно что может дать армия, это укрепить характер, НО только для тех у кого он и так был не слабый.

А вот здоровье поколечить - это запрсто.

--------------------
Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru
PM MAIL   Вверх
Zorak
Дата 13.8.2011, 09:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Отпишу свою историю. Повестка приходила не один раз, правда в почтовый ящик. Я себе брал и ставил в рамочку на память.. Таким успехом пользовался близко 2-х лет и раз в полгода платил штраф. Сначала это было 51 грн, следующий 69, потом было 109 и последний раз заплатил 124. Даже по нашим меркам это не много. 
Далее так сказать два сезона тупо морозился и не платил. Поза прошлый сезон решил сходить, все проходило печально (зато есть что вспомнить) но закончилось хорошо (как для кого). Вообщем сглупил я и пошол у военком. Пришол, прошол комиссию.. сказали что здоров такой, что поискать таких надо еще, приписали у севастополь кажись в десантники. Через две недели опять вызыают и опять прохожу комиссию, опять сказали как бык здоров. С этого всего долго рассказывать но было такое что и прятался в майора в шкафу и бегал там по военкому от всех как дурной. В последствии когда на второй раз майор спалил меня в шкафу под его курточкой то мне пришлось выслушать ликБез о патриотстве и т п. На что мой ответ был прост: сколько нужно заплатить и он как не странно сказал что наберет меня вечерком. А все кончилось тем что заплатил 800 зеленых, зато на руках военбилет есть.

Мораль етой сказки таков: Как ктото сказал сдесь - военком у нас платный - не хочеш - не лезь.
CruorVult, в твоем случае просто забей на подпись сестры и не иди туда. По законодательству ТЫ должен подписать повестку а не сестра, сосед или собутыльник. В принципе готов даже спорить что если и дальше не будеш расписыватся за повестку то даже и штраф не заплатиш.

--------------------
Знание - сила. А сила есть, ума не надо...
Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло.
PM MAIL ICQ   Вверх
CruorVult
Дата 14.8.2011, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Zorak @  13.8.2011,  09:41 Найти цитируемый пост)
 По законодательству ТЫ должен подписать повестку а не сестра, сосед или собутыльник

Ну это да, только там никто не будет разбираться моя это подпись или нет. Им пришло, что я получил и расписался, все значит - попался птенчик. Если я не явлюсь - просто могут открыть уголовное дело и потом если где-то проявлю документы могут забрать. То есть проблем на голову стало немного больше. Хотя еще не факт, как повезет. Но я бы себя увереннее чувствовал если сестра не ступила smile  
PM MAIL Skype   Вверх
Zorak
Дата 14.8.2011, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну что зделаеш, что есть то есть... а если начнут прикапыватся что мол ты подписался.. возьми листочек подпишись перед ними и стой на том что я мол не знаю кто это подписал и НИ В КОЕМ случае не говори, что это была твоя сестра, они то ее точно не станут искать. -=).. и самое главное если действительно не хочеш туда идти то не дрейф и поступай грамотно). А еще лучше почитай законодательство Украины. Это не сложно)

--------------------
Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло.
PM MAIL ICQ   Вверх
alexvs11
Дата 14.8.2011, 14:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

hell is here
**

Цитата(Zorak @  14.8.2011,  14:54 Найти цитируемый пост)
а если начнут прикапыватся что мол ты подписался.. возьми листочек подпишись перед ними и стой на том что я мол не знаю кто это подписал и НИ В КОЕМ случае не говори, что это была твоя сестра

ну как бы там ни было в такой ситуации его в любом случае заставят подписать повестку smile 
PM MAIL   Вверх
Freyzer
Дата 14.8.2011, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

обаятельный нахал
**

Где: на Марсе

Сразу предупреждаю, не ешь на комиссии четыре таблетки нитроглицерина, т. к., это сделал я, от армии не откосишь а аритмию сердца заработаешь. Лучше отармируйся, будет потом что вспомнить  smile 

--------------------
Advocatus Dei smile. Advocatus Diaboli smileAjo!   
PM MAIL   Вверх
CruorVult
Дата 15.8.2011, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Freyzer @  14.8.2011,  15:15 Найти цитируемый пост)
Лучше отармируйся, будет потом что вспомнить

не лучше однозначно, как по моему мнению! Буду морозится до последнего!
PM MAIL Skype   Вверх
Zorak
Дата 16.8.2011, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(alexvs11 @ 14.8.2011,  14:59)
ну как бы там ни было в такой ситуации его в любом случае заставят подписать повестку smile

Прав на все сто в принципе. Старайся кароче без повода туда не соватся.. а будет повод то сиди дома ).. и запомни... самое лучшое место у военкоме - это дома !!!!

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1038 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.