Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хоть когда нибудь, хоть кто-то... 
:(
    Опции темы
CruorVult
Дата 18.8.2011, 12:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: г.Киев, Украина

Цитата(smartov @  18.8.2011,  11:02 Найти цитируемый пост)
CruorVult, видимо ты не в курсе. http://lurkmore.ru/Ни_единого_разрыва

теперь в курсе smile 
PM MAIL Skype   Вверх
smartov
Дата 18.8.2011, 12:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Считаю diadiavova прав. Внешность - бОльшая часть привлекательности. Психология - меньшая. 60 на 40. А может 70 на 30. А у кого-то может 90 на 10. Это личное имхо. Но красивые барышни привлекают всех. Глупо это отрицать. 
PM MAIL   Вверх
mes
Дата 18.8.2011, 17:58 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(diadiavova @  18.8.2011,  10:44 Найти цитируемый пост)
Те женщины, которые посвящают внешности, если не жизнь, то существенную ее часть пользуются неизменно большим успехом и не только у дядивовы.

это не отрицаю, но с этим я не спорил smile

Если бы она привлекла тебя сексуально, то ни о чем другом ты бы уже не думал.

Этой фразой Вы мне напомнили один фильм, снятый, как там говорилось по реальным событиям , который потряс меня  нелепостью.. В общем там один так увлекся девушкой, что не заметил, что тот мужчина, несмотря на длительных срок близкого знакомства.. Если оно таковое действительно бывает в жизни - я пас..

Продолжительность же отношений зависит от того, насколько долго они могут удерживать сексуальное влечение партнера.

хм.. неужто и это правда ? 

а ты пытался мне доказать то, что обычно говоришь женщинам, для того, чтобы их привлечь

нет, в теме я показываю свой действительный взгляд, и мне девушки "с нюансами поведения", нравятся больше, чем "холодные" красивицы..

Добавлено через 4 минуты и 49 секунд
Цитата(smartov @  18.8.2011,  11:14 Найти цитируемый пост)
Внешность - бОльшая часть привлекательности. Психология - меньшая.

Есть определенный порог, дядяВова подобрал очень хорошее слово, приемлемая внешность.. после этого уже зависит от цели,
если секс на одну ночь, то красота может и преобладает над психологией, а вот для длительных отношений  выползает очень много факторов, с которыми, как красоту не наводи, в одиночку ей не справится..

Добавлено через 9 минут и 23 секунды
Цитата(mes @  18.8.2011,  16:58 Найти цитируемый пост)
 один фильм, 

речь об этом сюжете :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8_...%B9%D0%BF%D1%83

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 18.8.2011, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(mes @  18.8.2011,  18:58 Найти цитируемый пост)
это не отрицаю, но с этим я не спорил 

Напрямую не спорил, но по сути сказал, что в "наведении красоты" смысл только один - заполучить вожделенные мгновения близости с дядейвовой(хотя повторюсь, это тоже важно smile ).
В общем там один так увлекся девушкой, что не заметил, что тот мужчина, несмотря на длительных срок близкого знакомства.. 

Ну со мной бы этого не произошло, я ведь все таки смотрю на сиське, а вот если у тебя на внутренний мир встает, то все может быть smile 
хм.. неужто и это правда ? 

А разве нет? smile 
нет, в теме я показываю свой действительный взгляд, и мне девушки "с нюансами поведения", нравятся больше, чем "холодные" красивицы..

А у девушек с "нюансами поведения" с сиськаме порядок? Ведь ты не забывай о том, что "холодная красавица" в данном контексте - всего лишь "сферическая девушка в вакууме". Я ведь не сказал, что это мой идеал женщины и в теме вообще не об этом речь.
Цитата(smartov @  18.8.2011,  13:14 Найти цитируемый пост)
Но красивые барышни привлекают всех. Глупо это отрицать.  

Просто в среде интеллектуалов нередко распространено мнение о том, что когда мужчина западает на внешность, сексуальность и тому подобные вещи, это является признаком если не быдловатости, то по крайней мере незрелости или в лучшем случае поверхности. Полагаю именно это мне и пытались показать мои оппоненты в этой теме. Хотя на самом деле все решает природа, просто у человека факторы сексуальности немного более разнообразны, чем у животных, хотя основа одна, как бы это не отрицали некоторые. smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
smartov
Дата 18.8.2011, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(mes @  18.8.2011,  17:58 Найти цитируемый пост)
красота может и преобладает над психологией, а вот для длительных отношений  выползает очень много факторов, с которыми, как красоту не наводи, в одиночку ей не справится..

Ну ладно оправдываться. Красота имеет значение. 
Хочешь по-простому?

Имеем две девушки... Имеем в плане дано. Вотони перед нами. На выбор. По психологическим качествам идентичны (теоретичски же). По внешности - одна ощутимо красивее другой, хотя и вторая на уровне "приемлимой красоты".
(гонг) внимание вопрос! smile хотя к чему тут вопросы.

Ну а к тому что красота это ещё не всё - ну дак кто бы спорил. Даже дядявова не спорит.
PM MAIL   Вверх
bems
Дата 18.8.2011, 22:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smartov, и какой вывод мы можем сделать из твоего сравнения при прочих равных?

--------------------
Обижено школьников: 8
PM MAIL   Вверх
DviRUS
Дата 19.8.2011, 07:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Человек так то всегда выберет лучшее  из равного... А тут ещё не совсем равное... Этот пример слишком идеален. Психологические качества не могут быть одинаковыми - тут ещё характер имеет значение. Даже близнецов не бывает с одинаковым характером. Понема к чему я веду? 

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
smartov
Дата 19.8.2011, 08:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Цитата(bems @  18.8.2011,  22:48 Найти цитируемый пост)
и какой вывод мы можем сделать из твоего сравнения при прочих равных

Цитата(smartov @  18.8.2011,  22:11 Найти цитируемый пост)
Красота имеет значение. 

PM MAIL   Вверх
mes
Дата 19.8.2011, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(smartov @  19.8.2011,  07:15 Найти цитируемый пост)
Красота имеет значение.

Цитата(mes @  18.8.2011,  16:58 Найти цитируемый пост)
это не отрицаю, но с этим я не спорил 

smile 

Красота в нашем мире имеет очень большое значение, даже например красиво оформленная еда намного вкуснее.. 
Речь идет не о том, что красота не важна.. А о том,  (грубо) что по заявлениям некоторых одной (физиологической) красоты достаточно для создания длительных отношений.. 

еще раз, начнем с фразы, повлекший эту дискуссию :

Цитата(diadiavova @  13.8.2011,  08:59 Найти цитируемый пост)
Им и невдомек, что главные их достоинства - пара сисег и прочие особенности строения организма, ради которых ...

так вот, то что причислено к главным достоинствам, на мой взгляд это база от которой отталкиваемся и как сказал дядяВова должна быть приемлима для дальнейшей стадии.. А дальше идет то, что отличает женщину от манекена, ее взгляд, голос, поведение, умение преподнести себя и т.д.. 

Цитата(diadiavova @  13.8.2011,  08:59 Найти цитируемый пост)
ради которых мы готовы мириться со всем остальным, в том числе с теми эммммммм...нюансами поведения,

грубо это воспринимается так : "я ее по сути непереношу, но ради удовлетворения своей потребности пореплю немного".

Цитата(diadiavova @  13.8.2011,  13:11 Найти цитируемый пост)
что в женщинах мы ценим отнюдь не внутренний мир - факт

женщина не должна одиноким цветком,  она должна быть букетом smile

Цитата(diadiavova @  18.8.2011,  19:35 Найти цитируемый пост)
 просто у человека факторы сексуальности немного более разнообразны, чем у животных, хотя основа одна,

вот это и пытались доказать оппоненты.. что у человека диапазон факторов привлекательности гораздо шире факторов сексуальной привлекательности, которые в свою очередь основаны  не только на физ. данных..

Добавлено через 10 минут и 58 секунд
и еще они выражали протест против одностороннего отношения.. когда в женщина ценится, только за особенности организма, а не как личность..

Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.8.2011, 09:04

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
diadiavova
Дата 19.8.2011, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(mes @  19.8.2011,  09:56 Найти цитируемый пост)
так вот, то что причислено к главным достоинствам

Если бы ты читал дальше, то увидел бы, что я пояснял насчет того, что это не надо воспринимать буквально. Разжевывал уже стопицот раз, что речь идет о биологии вообще, а не о сиськах в частности. Может тебе и кажется, что ты такой весь возвышенный и ценишь женщину за духовность или что там у тебя на первом месте, но на самом деле работают, сиськи, феромоны, и прочие биологические факторы, большинство из которых ты даже не осознаешь. Да, среди факторов, которые влияют на выбор человека, есть и такие, которых в животном мире просто не может быть, но механизм, который их задействует, отличается только несущественными деталями. Тебе может казаться, что женщина тебе не нравится только из-за того, что она пустышка, но на самом деле ее скорей всего отвергло твое подсознание по причинам чисто биологическим.
на мой взгляд это база от которой отталкиваемся и как сказал дядяВова должна быть приемлима для дальнейшей стадии.. 

А чем отличается база в твоей терминологии от главных достоинств в моей? Тебе не кажется, что ты просто начинаешь переформулировать идеи, высказанные мной?
 А дальше идет то, что отличает женщину от манекена, ее взгляд,

Взгляд ко внешности не относится?
голос

А голос - это качество, относящееся ко "внутреннему миру" или все таки к факторам сексуальности, о которых я говорил? Мне кажется, что я упоминал его уже. Нет? smile 
поведение, умение преподнести себя и т.д.. 
 Это все тоже элементы сексуального поведения, от которых, кстати и восприятие внешности зависит. Но это точно не имеет никакого отношения ни к моральным, ни к психологическим качествам, из-за которых весь спор разгорелся. Вот когда женщина в любой ситуации усирается, доказывая что она права(смотри сабж), это да психологическая характеристика, а все что ты перечислил - это арсенал соблазнения и не более того.

рубо это воспринимается так : "я ее по сути непереношу, но ради удовлетворения своей потребности пореплю немного".

Ну, если грубо, то да. Можно в такой же форме и все твои тезисы сформулировать.
женщина не должна одиноким цветком,  она должна быть букетом 

Об этом я тоже говорил уже неоднократно, но я в той фразе выставил приоритеты, и по-моему ты эту модель не только не опроверг, но и подтвердил последним постом. Я ведь сказал, что говорил намеренно о рафинированных примерах. Почему мне приходится все повторять?
вот это и пытались доказать оппоненты..

Это мне не надо доказывать, я это прекрасно понимаю. Только боюсь, что мы опять говорим о разных вещах.
которые в свою очередь основаны  не только на физ. данных..

Нет, но механизм их воздействия очень похож. Обычно мы реагируем на знакомые вещи, даже не осознавая этого, поскольку опыт мог быть приобретен в бессознательном возрасте. Среди этих вещей могут быть к примеру какие-то фразы или еще что-то что мы слышали от женщин, к которым имели привязанность. Вряд ли для животных фраза может иметь значение, поскольку они не говорят. Это просто пример того, что имел в виду я. Хотя еще раз повторюсь, что в твоем сознании это может спроецироваться как богатый внутренний мир, но это тоже биология.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
DviRUS
Дата 19.8.2011, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

mes неправ
diadiavova прав
Красивая женщина - объект возбуждения.
Умная женщина - объект  морального удовлетворения.
Пример про полную женщину и ту у которой идеальные формы совершенно верен. Отключите себе сознание и ваш организьм зразу же накинется на красивую..... Хотя и красота для всех своя, я например не люблю сиськи больше 3,5 размера, а некоторые душу готовы продать чтобы облизать и облапать их. Наверняка кому то везет и с умной "пышкой", которая для него является идеалом красоты. Нет стандартов восприятия людей.

--------------------
mes
Дата 19.8.2011, 12:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

Цитата(DviRUS @  19.8.2011,  11:05 Найти цитируемый пост)
Красивая женщина - объект возбуждения.
Умная женщина - объект  морального удовлетворения.

грубо это именно то, к чему я и вел.. что удовлетворение бывает не только сексуальное.. 
я не спорю что биология очень важна в нашей жизни.. но для полноценности ее мало smile

Цитата(diadiavova @  19.8.2011,  10:46 Найти цитируемый пост)
Если бы ты читал дальше, то увидел бы, что я пояснял насчет того, что это не надо воспринимать буквально. 

я и не воспринимаю буквально.. я лишь пользуюсь вашими же выражениями для расставления акцентов.. 

. Разжевывал уже стопицот раз, что речь идет о биологии вообще, а не о сиськах в частности. 

smile 

Может тебе и кажется, что ты такой весь возвышенный и ценишь женщину за духовность или что там у тебя на первом месте, но на самом деле работают, сиськи, феромоны, и прочие биологические факторы, большинство из которых ты даже не осознаешь. Да, среди факторов, которые влияют на выбор человека, есть и такие, которых в животном мире просто не может быть, но механизм, который их задействует, отличается только несущественными деталями.

да не о возвышенности речь идет.. а о том что женщина не только объект сексуального удовлетворения.. 

. Но это точно не имеет никакого отношения ни к моральным, ни к психологическим качествам, из-за которых весь спор разгорелся.

да, это еще одна сторона букета..

так мы еще 20- страниц наспроим.. так как по-моему друг друга не понимаем и оспариваем не те моменты, на которые акцептирует внимание собеседник.. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
mes
Дата 19.8.2011, 13:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

любитель

в заключение,  если с женщиной мне интересна только постель, даже если она топ-модель, то она очень быстро надоедает и забывается.. И, так сказать, мне лень для ее достижения что либо предпринимать, если только не совсем "голоден".. А ценна и дорога женщина,с которой мне интересно общаться, вместе смотреть кино, обедать, выезжать на природу, делится впечатлениями, помагать друг другу, одним словом проводить время..  И списать на одну биологию тут не получится..

Это сообщение отредактировал(а) mes - 19.8.2011, 13:15

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
DviRUS
Дата 19.8.2011, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Ага... вот все что ты перечислил ты делаешь "с ценной и дорогой" а секс с Топ-моделями )))
Хотя ты всё правильно расфасовал.

Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 19.8.2011, 13:14

--------------------
smartov
Дата 19.8.2011, 13:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

mes,  а... до меня дошло о чём спор. Дядявова говорит что тока сиськи роль и играют. Гормоны ферромоны. Понятно. 
Ну да. Я тож не согласен что всё это только гормоны
PM MAIL   Вверх
Страницы: (8) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0674 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.