![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну мне та ситуация почему-то совсем не кажется шуточной, да и трудно было из твоих слов понять, что это шутка.
Тебя я троллем не называл, только дал оценку твоему конкретному действию. Тебя это безусловно не делает троллем, тем более, что я даже пояснил, что видеть подобное в твоем исполнении как-то странно даже. Мой первый ответ был намеком на то, что флейм - не место для серьезного обсуждения серьезных вопросов. И из моего ответа вполне видно было, что это шутка, в отличие от твоего, который контрастировал с моим именно серьезным тоном. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
"да. справедливости на винграде нет."
Мой ответ Чемберлену--- Есть... Я так понимаю Пробка от колы, чем то недоволен, ... правильно, пусть выскажется... давно говорю создать стену плача |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик |
А чаво народ сопли то жуёт, на технических форумах мявкнешь не в тему, предупреждение, 2 предупреждения - бан, навсегда причём, обсуждение действий модератора - бан сразу и навсегда, неправильно оформленная тема летит сразу в корзину, либо для исправления либо для удаления. И скажу разобиженных нет.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну да, откуда им там взяться-то? А вообще правильно: тот факт, что у нас периодически происходят какие-то разбирательства, говорит скорее о том, что у нас к пользователям администрация относится внимательно, претензий к администрации не бывает только там, где всех смутьянов выпиливают на ранней стадии. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Хм... а ведь это идея! -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
|
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Это на ресурсах, где количество завсегдатаев существенно превышает количество модераторов. У нас же что? ![]() На шесть голубеньких - пять зелененьких. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 14.9.2011, 10:22 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Во-во. И на других тоже похожая картина. А здесь цацкаются с пользователями. |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
это модераторы только одного раздела на зеленом (sysadmins.ru) в других аналогичное количество. банят как за здрасти. неправильно оформил (код не выделил) иногда предупреждение устное как правило. сразу с записью... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
ты его привел как пример достойного, адекватного ресурса? Добавлено через 1 минуту и 43 секунды В натуре.. люди похожи на адекватных... вот бы нам такое во флейм, песочню:
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| 502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
||||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
И это на форуме сисадминов -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Я примерно то же самое получил, когда спросил о достойности ресурса. Однако это никак не характеризует адекватность людей. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Почитал их курилку.... Не смотря на все ее недостатки, наша песочня - лучше.
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
МАЛО ?! да нууууу щас столько ленивых, которые не хотят читать справку и материалы в интернете, что им легче задать вопрос на форуме |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |