![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Просто поверь мне -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Не обязательно. Но тогда любое доказательство, будет не по феншую априори. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Точнее просто запомни это и все Добавлено через 2 минуты и 6 секунд
Не вижу связи. Хотя в данном случае склоняюсь к тому, чтобы согласиться с коллегой ЛСД, относительно ложности того феншуя, которому ты следуешь, уж коль скоро он так противоречит любым доказательствам. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Мне еще раз повторить об иррациональности? Вы можете склоняться к чему, к кому и когда угодно. Вы можете делать это по феншую и нет, на то воля ваша. Это нисколь не отменяет того, что постоянно поднятный стульчак - не по феншую. Ваш коллега вас ввел в заблуждение. Применительно к своей персоне не могу сказать, что я следую хоть какому либо феншую, хоть истинному, хоть ложному. Более того, я уже упоминал что деньги я в бумажник складываю не по феншую, и очень переживаю за то. Я верю тебе просто, LSD. С этим не все гладко. "Это" мне запомнить вовсе не просто. А "все" - так почти вообще не возможно. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 16.9.2011, 14:11 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это зависит от того, надо ли это по феншую или нет. Я в токостях феншуя не силен и за этим лучше обратись к Зануде.
Уточнение: не по неправильному феншую Так складывай как надо и не переживай
Дорогу осилит идущий -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
т.е. ты тоже полагаешь что надо следовать? До тех пор, пока "неправильность" феншуя не доказана, это уточнение ничего не уточнит. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну если несоблюдение феншуя вызывает у тебя душевные муки, то конечно надо
Ну я же тебе предложил методику исследования. Попробуй оба варианта и посмотри какой из них даст лучший результат. Кстати, а чего ты ожидаешь от опущенного стульчака: денег, власти, любви или еще чего? (мне кажется последнего -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Это да, до оптимизации тут ой как далеко.
А если я расстегну ширинку и повернусь задом? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Мне кажется, что стульчак должен реагировать, если камера обнаружит соответствующий орган -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А как можно иначе назвать Комитет Государственной Безопасности? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Так ты в туалет под конвоем ходишь что ли? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Лучше под конвоем, чем под себя. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Ну если другой альтернативы нет, то пожалуй. Не думал, что у тебя все настолько плохо -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |