![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
Собственно САБЖ
Чтобы не плодить кучу тем Это сообщение отредактировал(а) CruorVult - 20.9.2011, 14:48 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина |
вот именно, как заставить себя делать то, что не знаешь, но чувствуешь, что должен делать, но не хочется?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
CruorVult, ты слишком много думаешь, а это вредно
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
Как заставить себя не слишком много думать?
З.Ы. Создание этой темы не было лишней, т.к. пришлось бы создавать другую тему Добавлено через 46 секунд Хотя если бы я не создавал эту тему, то и не было повода думать, что я много думаю, и соответственно создавать новую тему |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
||||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Я воДДД думаю-
Че Те ду... - ик - ик - ик ...шечки ответить? А оно ТЕ надо? Ваще думать, чуется оно тебе незачем Кстати, Рохосозз, этож ты. Это сообщение отредактировал(а) Freyzer - 20.9.2011, 16:05 -------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
||||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Во мне его нет и не было!
Добавлено через 24 секунды Хотя, учитывая некоторую анонимность интернета... -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
Как заставить себя верить, что ты Рохос?
|
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
||||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Блин, а вдруг он и во мне был, но не представился?
Добавлено через 3 минуты и 17 секунд Что за дискриминация?!! Добавлено через 4 минуты и 59 секунд Я может тоже человек, мне может тоже хочется... Чтоб распространялось... И заполняло до самых краев... Добавлено через 5 минут и 27 секунд До самых дальних уголков души... Добавлено через 5 минут и 49 секунд А не то, о чем вы подумали! Добавлено через 6 минут и 9 секунд Потому что я не такая(с)... -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
| CruorVult |
|
|||
||||
|
||||
| newbee |
|
|||
Твои представления о женской физиологии не соответствуют действительности))
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |