Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зачем участники становятся, модераторами? 
:(
    Опции темы

Зачем участники становятся модераторами? Выберите наиболее важное
Чтобы помогать другим [ 5 ]  [20.83%]
Чтобы удовлетворить своё самолюбие [ 15 ]  [62.50%]
Чтобы получить известность и репутацию на просторах интернета [ 4 ]  [16.67%]
Всего проголосовавших: 24
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
diadiavova
Дата 23.9.2011, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(CompWorm @  23.9.2011,  00:52 Найти цитируемый пост)
AVX, можно уточнить, с какой целью создан опрос и почему без чекбоксов? 

Лучше уточни, сколько у него сам знаешь чего. smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
AVX
Дата 23.9.2011, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Zloxa @  22.9.2011,  21:38 Найти цитируемый пост)
А какую выгоду человек преследует, убирая в помещении где он обитает? Он обеспечивает себе комфорт среды обитания. Тут - то же. 

Это всё объясняя. Теперь все будут ссылаться на ваше высказывание, и будут использовать его как отмазку, а мы не узнаем истинной мотивации данного человека. Не могли вы повременить с высказыванием? smile 

Цитата(diadiavova @  22.9.2011,  22:50 Найти цитируемый пост)
Как зачем? Чтоб все боялись. В жизни мы все субтильные прыщавые школьники и задроты,

Я не думаю что все такие.

Цитата(CompWorm @  22.9.2011,  23:52 Найти цитируемый пост)
AVX, можно уточнить, с какой целью создан опрос

Интересно, что мотивирует работать людей бесплатно. И потом, может в статусе модератора есть какие-то позитивные моменты, о которых мне не известно.
Хотя навряд ли это можно назвать работой, тем не менее, среднестатистического человека даже такой объём труда выполнять бесплатно не реально.

Цитата(CompWorm @  22.9.2011,  23:52 Найти цитируемый пост)
 и почему без чекбоксов? 

У меня встречный вопрос, а почему он должен быть с чекбоксами?
PM MAIL   Вверх
CompWorm
Дата 23.9.2011, 12:24 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Цитата(AVX @  23.9.2011,  11:18 Найти цитируемый пост)
Интересно, что мотивирует работать людей бесплатно. И потом, может в статусе модератора есть какие-то позитивные моменты, о которых мне не известно.
Хотя навряд ли это можно назвать работой, тем не менее, среднестатистического человека даже такой объём труда выполнять бесплатно не реально.

бред сказал.
а за счёт чего существует многосисячная армия разработчиков бесплатного и даже открытого ПО тебя совсем не волнует?! может начать копать оттуда, а потом переходить к частному случаю причин модераторства?

Цитата(AVX @  23.9.2011,  11:18 Найти цитируемый пост)
У меня встречный вопрос, а почему он должен быть с чекбоксами? 

я кончно не знаю, сколько у тебя ааков на винграде и какой из них основной, но во всяом случае ты плохо осведомлён о приемуществах чекбоксов. в краце, для тех кто не пользуется поиском поясняю: один и тот е человек, в этом частном случае, может стать модератором и по причине желания помогать другим и по причине необходимости удовлетворения своего самолюбия и для получения известности в совокупности. а в отдельности для некоторых людей этих причин может быть недостаточно. таким образом ты теряешь часть ответов и твой опрос является не только неполным, но и с математической точки зрения неверным.

--------------------
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 23.9.2011, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(AVX @  23.9.2011,  12:18 Найти цитируемый пост)
Я не думаю что все такие.

Я не могу говорить за всех smile

--------------------
PM   Вверх
AVX
Дата 26.9.2011, 15:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(CompWorm @  23.9.2011,  12:24 Найти цитируемый пост)
бред сказал.
а за счёт чего существует многосисячная армия разработчиков бесплатного и даже открытого ПО тебя совсем не волнует?! может начать копать оттуда, а потом переходить к частному случаю причин модераторства?

Тут как раз всё понятно. Развитие профессиональных навыков, работа на портфолио и список можно продолжать. В конце концов интересное провождение времени.  

я кончно не знаю, сколько у тебя ааков на винграде и какой из них основной,

Вы свои ааки считайте smile 

но во всяом случае ты плохо осведомлён о приемуществах чекбоксов. в краце, для тех кто не пользуется поиском поясняю: один и тот е человек, в этом частном случае, может стать модератором и по причине желания помогать другим и по причине необходимости удовлетворения своего самолюбия и для получения известности в совокупности. а в отдельности для некоторых людей этих причин может быть недостаточно. таким образом ты теряешь часть ответов и твой опрос является не только неполным, но и с математической точки зрения неверным. 

Тут я с вами не соглашусь. Побуждает человека к действию как правило один, самый главный фактор, остальные, в большинстве случаев, являются мнимой поддержкой. Например, человек хочет поступить в ВУЗ. У него на это есть куча причин: это поможет ему устроить будущую жизнь, так хотят родители, студенческая жизнь очень интересна, в студенческом обществе можно приобрести нужные связи. А теперь ответьте, если бы не причина №1 (это поможет ему устроить будущую жизнь) поступал бы человек в ВУЗ? Достаточно ли было остальных, описанных здесь причин, даже вместе взятых, чтобы туда поступать?
Кроме того, чекбоксы не имеют процентного соотношения. Например, если из 20 проголосовавших 10 человек полагают что модераторами становятся для того, чтобы удовлетворить своё самолюбие( на 95% ), ну и самую мелочь, чтобы помогать другим ( 5% ), а остальные 10 человек, чтобы получить известность ( 95% ) ну и тоже считают, почему бы не помогать другим ( 5% ). В результате такого случая будет доминировать вариант 2, так как участники будут выбирать два чекбокса, что будет означать абсолютную бредовость  результатов голосования.

Цитата(diadiavova @  23.9.2011,  21:03 Найти цитируемый пост)
Я не могу говорить за всех smile 

А как же это?
Цитата(diadiavova @  22.9.2011,  22:50 Найти цитируемый пост)
 жизни мы все субтильные прыщавые школьники и задроты

PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 26.9.2011, 15:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(AVX @  26.9.2011,  16:00 Найти цитируемый пост)
А как же это?

Значит видимо таки могу smile 

--------------------
PM   Вверх
Vex
Дата 26.9.2011, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

блекджек и шлюхи...  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
AVX
Дата 26.9.2011, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Vex @  26.9.2011,  15:06 Найти цитируемый пост)
блекджек и шлюхи...  smile  

И потому вы Экс. модератор  smile 
PM MAIL   Вверх
Vex
Дата 26.9.2011, 15:18 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

AVX, 
Цитата

И потому вы Экс. модератор

не приняли моих высоких нравственных ценностей...  smile 

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
CompWorm
Дата 26.9.2011, 17:39 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Цитата(AVX @  26.9.2011,  15:00 Найти цитируемый пост)
Тут я с вами не соглашусь.

Тут я с вами не соглашусь. 
я когда поступал в ВУЗ, преследовал две равносильные для меня цели - откосить от армии и получить не самое фиговое образование. то есть поход в армию для меня был неприемлем в случае получения хорошего образования так же как получение фигового образования с откосом от армии.
стало быть ваш опрос с радиобатонами собрал бы ошибочную информацию. поэтому Zloxa, будучи сознательным голосующим старается байкотировать такие опросы, дабы не вносить искажение в результаты. 

всё остальное что Вы тут перечислили, относится уже к причинам выбора конкретного учебного заведения. типа, оно удобно расположено, там приятные гюди, лекции составлены из отрывков с википедии без копирайтов, что вполне приемлемо с точки зрения полного развала российского образования итп...
тут опять же, отвечая на вопрос, почему Вы выбрали именно такой-то ВУЗ?
ответ должен даваться совокупностью причин, поскольку во всех ВУЗах дают образование, везде можно найти друзй и связи и любой вуз в какой-то степени устроит Вашу жизнь. тут нет единственного ответа, тут отвечать нужно совокупностью причин., в противном случае Ваш выбор ВУЗа был чистым рандомом.

другая проблема упомянута уместно - после сбора полной статистики при помощи чекбоксов, трудно вычленить нужную информацию, так как в явной форме чекбоксы отвечают лишь на вопрос "какой ответ наиболее популярен". Это косяк администрации форма, но не беспокойтесь, в новом движке это уже исправили. 
так вот полнота собраных данных впоследствии не мошает при помощи матметодов вычленить нужный набор.
в случае с радиобатонами собранная информация изначально не является полной и как не крути конечный результат не будет верен.

Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 26.9.2011, 17:40

--------------------
PM MAIL   Вверх
Zloxa
Дата 26.9.2011, 19:45 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Вы тут нафлудив, забыли о главном. Опрос без чекбоксов попирает свободу выбора голосующих, заставляет их мучатся выбором, терзаться сомнениями. Разве можно с уважением отнестись опросу, и к опрашивающему, так явно презирающему  комфорт и удобство голосующего?

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
diadiavova
Дата 26.9.2011, 20:32 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  26.9.2011,  20:45 Найти цитируемый пост)
Вы тут нафлудив, забыли о главном. Опрос без чекбоксов попирает свободу выбора голосующих, заставляет их мучатся выбором, терзаться сомнениями. Разве можно с уважением отнестись опросу, и к опрашивающему, так явно презирающему  комфорт и удобство голосующего?

Кроме того, свободу попирает еще отсутствие пунктов "Свой вариант", "Почему не чекбоксы" и особенно "Я - Лазин". smile 

Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 26.9.2011, 20:34

--------------------
PM   Вверх
Akella
Дата 27.9.2011, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

деньги, слава, женщины

Добавлено через 2 минуты и 13 секунд
афтар, тебе сколько лет, признайся.

Добавлено через 11 минут и 2 секунды
Цитата(diadiavova @ 22.9.2011,  22:50)
Как зачем? Чтоб все боялись. В жизни мы все субтильные прыщавые школьники и задроты, которых сроду никто никто не любил и не боялся, а тут мы получаем баномет и всех гнобим без разбору smile

ТОЧНА!
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0627 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.