Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите выбрать ноутбук, ~30000 руб. 
:(
    Опции темы
DarkProg
Дата 29.10.2011, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Где: Земля

Всего: 19

Цитата(Akella @  29.10.2011,  16:30 Найти цитируемый пост)
да, если у тебя рост 2 метра и вес 140 кг, то эти 2,5-3 кг ты конечно же не заметишь

рост под 1.80 вес где-то 75кг - я не напрягаюсь...Учитывая сколько я реально таскаю с собой ноут, то я его вес действительно перестал замечать  smile 

Я вообще вот такого зверя себе нового присмотрел HP и вес и размер более чем устраивают, только теперь возьму ещё рюкзак специальный для ноутов, а то мой неспециализированный истрепался чутка

--------------------
"И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..."

"Я студент - скажите с какого я ВУЗа..."

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Kuza
Дата 6.11.2011, 15:33 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Насчет Самсунгов, покупала год назад ноут и буквально недавно телевизор, так в разных магазинах продавцы сказали, что в случае покупки техники Самсунг цены завышены только из-за бренда. Не знаю насколько это правда, но два разных продавца, из разных мест и  в разное время это сказали, хотя, конечно, радует 3х летняя гарантия. Ноутбук все-таки выбрала Асус, не для игр брала, но могу посоветовать эту фирму, так как экраны со светодиодной подсветкой очень комфортные для глаз, могу по несколько часов сидеть за компьютером и глаза вообще не устают, хотя раньше от других мониторов за более короткий срок начинали слезиться. Думаю, этот параметр важен для тех, кто за играми много времени проводит, так что посоветовала бы Асус smile 
PM MAIL   Вверх
Стас
Дата 7.11.2011, 20:16 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Цитата(Kuza @  6.11.2011,  17:33 Найти цитируемый пост)
Насчет Самсунгов, покупала год назад ноут и буквально недавно телевизор, так в разных магазинах продавцы сказали, что в случае покупки техники Самсунг цены завышены только из-за бренда. 

Мне кажется, что  так продавцы оправдывают жлобство своего магазина.  smile  
А они сказали по сравнению с какими брендами завышены цены у Samsung?    
Если говорить о ТВ Samsung, то они очень популярны не только у нас. У них есть завод по производству ТВ в России, поэтому 
новинки можно увидеть без  больших задержек.

Цитата(Kuza @  6.11.2011,  17:33 Найти цитируемый пост)
так как экраны со светодиодной подсветкой очень комфортные для глаз, могу по несколько часов сидеть за компьютером и глаза вообще не устают, хотя раньше от других мониторов за более короткий срок начинали слезиться. Думаю, этот параметр важен для тех, кто за играми много времени проводит, так что посоветовала бы Асус  

Экраны с LED-подсветкой  не только у Asus. Сейчас вообще трудно найти ноут со старым типом подсветки.
Asus компоненты закупает у других, поэтому такие же экраны можно встретить в ноутах разных производителей. 

Это сообщение отредактировал(а) Стас - 7.11.2011, 20:18

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Фантом
Дата 7.11.2011, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вы это прекратите!

Всего: 49

Цитата(Kuza @  6.11.2011,  16:33 Найти цитируемый пост)
Насчет Самсунгов, покупала год назад ноут и буквально недавно телевизор, так в разных магазинах продавцы сказали, что в случае покупки техники Самсунг цены завышены только из-за бренда.

Я уже много лет взял за правило покупать мониторы только одним способом - в крупном магазине с большой выставкой моделей монитор выбирается "на глаз", после чего покупается именно этот конкретный экземпляр. Я их так покупаю и себе, и родственникам/коллегам/друзьям (в этом случае смотрят на мониторы, естественно, они). Покупок было много, разных людей - тоже. При этом количество купленных "Самсунгов", кажется, превышает 2/3 (при том, что по цене они не выделяются на фоне конкурентов).
PM   Вверх
DarkProg
Дата 7.11.2011, 22:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Цитата(Фантом @  7.11.2011,  21:28 Найти цитируемый пост)
При этом количество купленных "Самсунгов"

Качество самсунгов на высоте, я имею в виду мониторы, остальное как повезёт...

--------------------

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Kuza
Дата 8.11.2011, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Стас @ 7.11.2011,  20:16)
Экраны с LED-подсветкой  не только у Asus. Сейчас вообще трудно найти ноут со старым типом подсветки.
Asus компоненты закупает у других, поэтому такие же экраны можно встретить в ноутах разных производителей.

Интересно, а "сейчас" - это с какого времени примерно? (сколько лет?), я раньше (буквально еще год - полтора назад), если честно, не сталкивалась еще с таким комфортным для глаз экраном, ни в буках, ни в компах, не скажу, что все они были старыми по моделям. Но, радует тот факт, что сейчас почти все с такой подсветкой, потому что для глаз реально хорошо. 

Насчет Самсунгов, ну, продавцы сравнивали со всеми ноутбуками. Ну, например, стоит Асус, Сони, еще другие и Самсунг и продавец мне говорит, мол Самсунг стоит на 5т. (к примеру) дороже, а на самом деле он такой же, как и те, что на 5 т. дешевле, переплата чисто за  бренд, мол. Ноутбук купила Асус, а телевизор все равно Самсунг купила и не жалею, хотя продавцы утверждали, что Филипс лучше и дешевле. И вообще, у меня сложилось мнение, что стараются продать то, что им нужно продать, а не то, что человеку необходимо. Я всегда спрашиваю совета у продавца, но покупаю все равно на свой вкус. smile  
PM MAIL   Вверх
DarkProg
Дата 18.11.2011, 18:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Законченный романтик

Цитата(Sash755 @  18.11.2011,  10:20 Найти цитируемый пост)
 ноутбук для дизайнера

Не встречал таких в природе.

Цитата(Sash755 @  18.11.2011,  10:20 Найти цитируемый пост)
помогите с выбором недорогого ноута

Недорого это сколько? По мне недорого это в районе 30-35 тысяч рублей, а вот 120000р за Мак - это уже ну просто невозможно!

--------------------

smile  smile  smile 
PM MAIL   Вверх
Kuza
Дата 18.11.2011, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Sash755 @ 18.11.2011,  09:20)
Народ помогите с выбором , нужен недорого ноутбук для дизайнера...

Там много ноутбуков и какой из них для вас конкретно недорогой, мы можем только догадываться. Для дизайнера главное чтобы с графическими редакторами хорошо работал, не тормозил и чтобы цвета корректно отображал. Если на этой страничке все ноутбуки заявлены, как ноутбуки для дизайнеров, то выбирайте любой  smile 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 20.11.2011, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Kuza, а ты не задумывалась о том, сколько фирм покупают комплектующие у SAMSUNG или у LG например?
PM MAIL   Вверх
Kuza
Дата 23.11.2011, 20:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Akella @ 20.11.2011,  11:52)
Kuza, а ты не задумывалась о том, сколько фирм покупают комплектующие у SAMSUNG или у LG например?

Если честно, то как-то нет, не задумывалась smile
Хотя, наверное много, да? (в смысле фирм).
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 25.11.2011, 10:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

Sash755, я тебя всё равно узнал  smile 
Spammers must die!
PM MAIL   Вверх
Стас
Дата 25.11.2011, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Цитата

ноутбук для дизайнера

[trololo mode] Mac Book Pro же! Все об этом знают. ЧСВ  дизайнера при этом возрастает до небес. [/trololo mode]
 smile     smile 

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0693 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.