![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (15) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
+1 Опера по версии в год выпускает. Седьмая была у меня году так в 2006 - 2007-м, а сейчас 11.5. А вот фуфелфокс... Firefox разрабатывают продажные женщины и мужчины нертадиционной сексуальной ориентации! На днях доделал до некоторой контрольной точки свой личный проектег (сайт). Захотел его протестировать. Знакомые посоветовали плагин для тестирования - selenium. Ну скачал я его - а он не работает. Начал разбираться, оказалось, что у меня 7-й ФФ, а плагин только на шестой рассчитан. Я точно помню, что у меня стоял четвертый, когда он успел стать седьмым - непонятно. Фу бяка. Теперь я должен идти искать шестой, ставить его и отключать автообновление. Но это не все! Только я начал во всем этом ковыряться, как вышел восьмой ФФ! Вот кто они после этого? Вот. -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Фаерфокс еще и сам урезает возможность использования плагинов из-за какой-то цифры в конфиге? Насколько я помню у огнелиса совсем недавно была проблема с кодировками. Он настойчиво все отображал в кодировке указанной в Accept Encoding, даже если вручную выставить кодировку. Помню как я тогда с хостингом на народе намучился. Помоему с тех пор огнелиса вообще не переношу. ЗЫ Думаю сравнивать браузеры не стоит, если только не указывать на отдельные глюки. Если их начинать сравнивать, то это уже холивар. |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре |
Давно бы уже рассказал ![]() Я думал, что все, что касается плагинов - есть в интерфейсе настройки плагинов. Или я что-то проглядел?
Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 10.11.2011, 21:02 -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
xpi нужно переименовать в zip, потом распаковать.
залезть в файл install.rdf найди две строки в конце файла, там мало строк:
исправь на минимальную и максимальную поддерживаемые версии лисички затем опять запакуй в zip и переименуй в xpi учти, что пари архивировании нельзя чтобы файлы попали в папку, должно быть всё без папки НЕправильно ![]() Правильно ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
jhonyxakep |
|
|||
![]() Divide Et Impera ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 983 Регистрация: 7.4.2009 Где: Что, Когда? |
Тут то да, но сейчас опять пошли в сторону исправления. В случае 7zip можно и не переименовывать, он и так везде свое контекстное меню вставляет. Akella, предположим в новой мозилле появились какие-то новые функции, некорые старые слегка изменились. Ну и как плагин себя поведет на новой мозилле, после такого извращения? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
дык попробуй и узнаешь ![]() не нравится - исправь, каждый плагин ведь это фактически исходники |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 |
Как эту штуку включить? У меня часть вкладок как и раньше загружаются из интернета, часть берется из кеша... -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
RockClimber |
|
||||
Неа, не взлетело. Фаерфокс достал меня предложениями обновиться до восьмой версии, ну я и обновился. Все равно плагин не работал... Потом сделал все как ты написал, попробовал установить, а он сказал, что в восьмой версии работать не будет и не установился... Короче, пошел шестую ставить. ![]() И все-таки разработчики ФФ агрессивно-нетрадиционно-сексуально ориентированы, раз мне приходится заниматься этим... Это сообщение отредактировал(а) RockClimber - 11.11.2011, 23:35 -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
||||
|
|||||
jhonyxakep |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
может быть внутри плагина есть какая-то дополнительная проверка? пришли мне плагин |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Вот ссылка для закачки плагина: http://release.seleniumhq.org/selenium-ide...m-ide-1.4.0.xpi Самая хохма в том, что вчера (уже после того, как я пошел спать), они выложили версию плагина 1.4. Я ее еще не пробовал... Вдруг заработает? На всякий прикреплю старый файл (1.3) в виде зипа. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 ) ![]() -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Вот что мне понравилось у новой лисички.
Появилась закладка Заголовки ![]() Разработчики оценят. ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Тьфу ты, я уж думал 9-я версия вышла
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |