Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Очередные новости про детишек-живодёров 
:(
    Опции темы
Данкинг
Дата 25.11.2011, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(LSD @  25.11.2011,  11:30 Найти цитируемый пост)
Но если хоть кто нибудь поднимет руку на их сраную кошечку/собачку готовы убить, по возможности максимально жестоким образом. 

Тут такое дело: я в общем-то мирный сам по себе. Но если в подобной ситуации $раная [как ты про кошечек выражаешься] личинка человека ответит "Кису убиваю", то моя рука сама по себе поднимется и даст этой личинке в ухо. Ну не я это сделал: это моя рука! smile 
Своей сраной кошечке/собачке готовы простить все что угодно,

Ну, кошкособачка "что угодно" делает неосознанно. Но человек-то вроде как разумом наделён. Когда у меня кот свалил монитор со стола, я, конечно, разозлился на него, но я понимал, что он сделал это не специально. А когда личинка человека (повторяю: "человека разумного") "убивает кису" - тут уж, как говорится, без слов...

Добавлено через 1 минуту и 33 секунды
И это:
что она срет где попало

Мы вроде уже выясняли, что подобным занимается обычно человек. Причём не только личинки но даже и имаго. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 25.11.2011, 11:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Цитата(Данкинг @  25.11.2011,  11:54 Найти цитируемый пост)
ут такое дело: я в общем-то мирный сам по себе. Но если в подобной ситуации $раная [как ты про кошечек выражаешься] личинка человека ответит "Кису убиваю", то моя рука сама по себе поднимется и даст этой личинке в ухо.

Ну ты хоть бы в одном абзаце сам себе бы не противоречил smile 
И чем эта "Кису убиваю" хуже чем псина которая на тебя бросается, или кошка которая тебя царапает? Эти сраные кошечки/собачки делают тоже самое, разве что они не говорят по русски.

Ну не я это сделал: это моя рука!

Т.е. ты не будешь против если тебе отрубят руку, все равно она тебя не слушается, зачем она тебе такая? smile 

Ну, кошкособачка "что угодно" делает неосознанно. Но человек-то вроде как разумом наделён. Когда у меня кот свалил монитор со стола, я, конечно, разозлился на него, но я понимал, что он сделал это не специально. А когда личинка человека (повторяю: "человека разумного") "убивает кису" - тут уж, как говорится, без слов...

Т.е. скотине неразумной прощается все, именно в силу неразумности этой скотины. Но если наделен разумом, то будь добр отвечать в 10 кратном размере. Напоминает: "Самое угнетённое, бесправное и обездоленое существо на Земле - белый гетеросексуальный работоспособный мужчина".

Мы вроде уже выясняли, что подобным занимается обычно человек. Причём не только личинки но даже и имаго.

Не мы, а ты сам себя убедил. Я не считаю что одной фотографии обоссаного угла и твоего экспертного заключения "моча человеческая" достаточно smile 

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 25.11.2011, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  25.11.2011,  12:17 Найти цитируемый пост)
И чем эта "Кису убиваю" хуже чем псина которая на тебя бросается, или кошка которая тебя царапает? 

В данном случае разве идёт речь о том, что псина/кошка на кого-то бросается? Кстати, кошка-то первой царапать не станет, если её не трогать.
Т.е. ты не будешь против если тебе отрубят руку, все равно она тебя не слушается, зачем она тебе такая?

Как зачем она мне: подобных малолетних долбоклюев ею карать.
Т.е. скотине неразумной прощается все, именно в силу неразумности этой скотины. 

Опять же, где идёт речь о всепрощении? Речь о том, что личинка человека мучает кошку, желая её убить. При чём здесь вседозволенность скотины?
Я не считаю что одной фотографии обоссаного угла и твоего экспертного заключения "моча человеческая" достаточно 

Т.е. ты считаешь, что нормально:
1) Когда человек $рёт в подъезде?
2) Когда человек мучает животных?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 25.11.2011, 13:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  25.11.2011,  12:22 Найти цитируемый пост)
В данном случае разве идёт речь о том, что псина/кошка на кого-то бросается?

А то можно подумать, что они прям никогда, ни на кого, не бросаются.

Кстати, кошка-то первой царапать не станет, если её не трогать.

Расскажи эти сказки кому нибудь еще.

Опять же, где идёт речь о всепрощении? Речь о том, что личинка человека мучает кошку, желая её убить. При чём здесь вседозволенность скотины?

При том что животное нападает на человека тоже с целью его убить/покалечить, т.е. ведет себя абсолютно так же.

Т.е. ты считаешь, что нормально:
1) Когда человек $рёт в подъезде?
2) Когда человек мучает животных?

1. Я считаю, что это ненормально когда человек начинает до фантазировать то, что ему хочется, вместо того чтобы просто прочесть что написано.
Мы вроде уже выясняли, что подобным занимается обычно человек.

И я тебе вроде достаточно ясно ответил, что нет никакого "мы выяснили". Не знаю кого ты там этой своей фоткой убедил, но точно не меня.
2. Все завить от обстоятельств. Я убивал и буду убивать комаров, травил и буду травить крыс и тараканов, и мне плевать в каких муках они потом умирают.
3. Изначально речь шла о шизе в среде зоофилов. Кстати еще один прикольный пример этой шизы:
Цитата
Утром в среду, 23 ноября, студентка университета Сан-Диего надела красные туфли на каблуках, белый бюстгальтер и фиолетовые трусики и отправилась в таком виде на оживленную улицу. Водители проезжающих мимо машин приветствовали Корону свистом и сигналами клаксонов, но на объявление о пропаже чихуахуа не откликнулись.

lenta.ru

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 25.11.2011, 14:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  25.11.2011,  14:17 Найти цитируемый пост)
Расскажи эти сказки кому нибудь еще.

Ты представляешь, чтобы кошка бросилась на человека? Если она не бешеная, конечно. Тебя послушать - так и хомячки скоро агрессивными станут. smile 
При том что животное нападает на человека тоже с целью его убить/покалечить, т.е. ведет себя абсолютно так же.

С той лишь разницей, что повинуется инстинктам, а не разуму.
2. Все завить от обстоятельств.

Правильно: я привёл статью про малолетнего урода и грамотные каменты на неё, под каждым из которых могу подписаться. Какие там обстоятельства кроме долбоIPизма?
Кстати еще один прикольный пример этой шизы:

Я тут вообще не понял, про что речь.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Akella
Дата 25.11.2011, 14:54 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Кошки, по-моему, ничего так сильно не бояться, как рядом стоящую девочку со словами: «Кииииииссяяяяяя»  smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 25.11.2011, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Akella, сначала прочитал анекдот, подумал, что по теме, затем сюда зашёл. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LSD
Дата 25.11.2011, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Данкинг @  25.11.2011,  15:41 Найти цитируемый пост)
Ты представляешь, чтобы кошка бросилась на человека?

Запросто. В гостях со мной такое случалось. Нападает и начинает царапать.

С той лишь разницей, что повинуется инстинктам, а не разуму.

Эта разница не существенна.

Правильно: я привёл статью про малолетнего урода и грамотные каменты на неё, под каждым из которых могу подписаться. Какие там обстоятельства кроме долбоIPизма?

Кроме долбоIPизма зоофилов - ничего. Зоофилы считают что животное всегда право, чтобы оно не делало и его нельзя наказывать. А вот человека (хоть бы он и ребенок) следует немедленно убить, прищемить руку дверью, и т.д. Простая мысль, что ребенка надо воспитывать (причем не только и не столько побоями) в голову зоофилов не приходит - атрофия МНУ на лицо. Почему все эти зоофилы не озаботятся хотя бы тем, чтобы свою псину на поводке выгуливать?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Данкинг
Дата 25.11.2011, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(LSD @  25.11.2011,  18:51 Найти цитируемый пост)
Запросто. В гостях со мной такое случалось. Нападает и начинает царапать.

Может быть, она всё же играючи на руку/ногу бросается? Есть разница, когда атакует собака, целясь в яйца, и когда кошка цапнет за руку?
Эта разница не существенна.

Как это несущественна? Вменяемость и невменяемость - разница есть?
Зоофилы считают что животное всегда право, чтобы оно не делало и его нельзя наказывать. 

Если собака нападает и кусает - она не права. Если же человек бросается на собаку и прищемляет ей хвост - он не прав. По-моему, логика вполне простая.
Простая мысль, что ребенка надо воспитывать 

Там же ТС пишет, что слова не помогают. Каким образом ещё его воспитывать, если не силой? Прищемить яйца дверью => дать почувствовать то же, что и кошка => может, и одумается. Впрочем, у нормальной личинки человека в принципе не возникнет желания делать ничего подобного. Если он, конечно, не будущий маньяк, когда стадии имаго достигнет. Так как слова "кису убиваю" уже достойны внимания доктора наук в области психиатрии.

Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
Почему все эти зоофилы не озаботятся хотя бы тем, чтобы свою псину на поводке выгуливать? 

Не знаю, у меня псины нет.

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 25.11.2011, 18:01

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 25.11.2011, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Где: СПб

Цитата(LSD @  25.11.2011,  17:51 Найти цитируемый пост)
 Зоофилы считают что животное всегда право, чтобы оно не делало и его нельзя наказывать. 

И зоофилы правы  smile Наказывать нужно хозяина животного, который взяв его к себе, взял заодно и обязанности по его воспитанию и ответственность за его поступки.

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Данкинг
Дата 25.11.2011, 18:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(ksnk @  25.11.2011,  19:12 Найти цитируемый пост)
Наказывать нужно хозяина животного

Собственно, вполне логично. Животное не виновато, что его так "плохо" воспитали.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 25.11.2011, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(ksnk @  25.11.2011,  18:12 Найти цитируемый пост)
Наказывать нужно хозяина животного, который взяв его к себе, взял заодно и обязанности по его воспитанию и ответственность за его поступки.

вообще-то, речь, как мне казалось, шла о том, что "зоофилы не воспитывают своих животных"
то есть речь идёт с точки зрения хозяина. как же он должен себя наказать?
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 25.11.2011, 19:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Цитата(bars80080 @  25.11.2011,  18:54 Найти цитируемый пост)
речь идёт с точки зрения хозяина. как же он должен себя наказать

C моей точки зрения - наказывать или не наказывать животное должен решать сам "зоофил". В той-же степени, как родитель решает каким путем воспитывать ребенка - пороть его ремнем или уговаривать конфетами, и с той-же долей ответственности перед обществом, за ошибки воспитания. В конечном итоге - все решает эффективность воздействия. Сильной псине, кавказцу или там хаски, просто необходимо иногда физически "объяснять" кто в семье хозяин (это, кстати, рекомендации от серьезных собаководов ;))

--------------------
Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! user posted image
Данкинг
Дата 25.11.2011, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(bars80080 @  25.11.2011,  19:54 Найти цитируемый пост)
вообще-то, речь, как мне казалось, шла о том, что "зоофилы не воспитывают своих животных"

Тут уже о чём только речь не шла. В данном же случае речь о том, что малолетний долбоклюй осознанно убивает кошку.
Цитата(ksnk @  25.11.2011,  20:16 Найти цитируемый пост)
или уговаривать конфетами

Угу, уговаривать "не бить кису". smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ksnk
Дата 25.11.2011, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прохожий

Цитата(Данкинг @  25.11.2011,  20:55 Найти цитируемый пост)
Угу, уговаривать "не бить кису".

Цитата(ksnk @  25.11.2011,  19:16 Найти цитируемый пост)
 все решает эффективность воздействия

если в результате воздействия конфетой, малолетний долбоклюй оставил кошку в покое - это хорошо. Если в результате он станет мучить кошек, чтобы получить конфеты - это плохо  smile 
Если в результате родительской порки он найдет и прикончит несколько кошек втихаря - это тоже не особо приличный результат.

--------------------
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0943 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.