![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (74) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
фиг
![]() Это сообщение отредактировал(а) ses - 26.12.2011, 12:55 |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ааааааа, так ты про себя говорила. А почему у меня-то психоз? У меня эта аватарка уже два года ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
И почему у меня психоз?
|
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ну вообще-то насчет психоза не я сказал и я это психозом не считаю. Но уж коль скоро это было названо психозом, да еще и общим, то тут нужны пояснения. К тому же, если я не понимаю из чего следует, что у меня психоз, это еще не означает, что я согласен с диагнозом, поставленным Локалхосту. И вообще, вот что обычно получается, когда за диагностику берутся дилетанты ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
не прошло и года как ты догадался ![]() хоспидя, какой сумбур ![]() да, в области психозов я дилетант ![]() ![]() но тогда я ![]() ![]() и вообще, мне очень нравится новая аватарка Unibomba ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну не просто было догадаться, что человек, публично радующийся происходящим переменам в сообществе, на самом деле имеет в виду перемены в себе самом. Со стороны выглядело как одобрение окружающих, а оказалось простым хвастовством ![]() Я говорил об области диагностики, а не об области психозов ![]() Это да ![]() Мы говорили о диагностике, а не о диагнозах. Но вообще мы с Локалхостом здоровы, вот тебе и весь диагноз. Так что, если недужится, можешь смело к Локалхосту под скальпель ![]() То есть у нас с Локалхостом психоз, а Унибомб - няшка что ли? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
ses |
|
||||
о, стоило мне упомянуть кого-то кроме тебя - и вот я уже хвастаюсь
![]() поверь, радоваться переменам в сообществе - не самая плохая моя привычка ![]()
ну вот видишь, я дилетант в психозах, ты в диагностике... каждому свое ![]() игнорирую игнорирую игнорирую 3 раза
несмотря на то, что изображена одна и та же личность - да! ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
Вообще-то ты передергиваешь: стоило тебе сказать о том, что появились лица на аватарах, как я решил, что речь идет о сообществе, но оказалось, что ты имеешь в виду себя. Теперь еще пытаешься стрелки на меня перевести ![]()
Ну да, особенно если переменами в обществе ты называешь перемены в самой себе ![]() Тут и приглядываться не надо, первоначально я именно так и подумал ![]() Такой выбор может означать что угодно, но у нас же теперь куда не плюнь в психолога попадешь, вот и изголяются.
Опять ты передергиваешь: в диагностике дилетант именно ты, а то что ты при этом еще и в психозах ничего не понимаешь вообще к делу не относится ![]() В твоем состоянии отрицание правды вполне естественно ![]() Пренебрежение советами доктора еще никого до добра не довело Учитывая симптомы, обнаруженные ранее, вопрос "где же логика?", как я полагаю, был бы риторическим ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
ses |
|
|||
ну а ты чего ждал - смиренного самобичевания что-ли? и вообще-то первым передергивать начал ты ![]() легко пренебречь тем, чего не видишь. если собрался меня лечить - так советуй внятно, для дилетантов, так сказать ![]() за симптомы я промолчу, а вопрос позвольте вернуть. у тебя логики я тоже не вижу ![]() ну а все остальное тело вышележащего поста я игнорирую, есессно ![]() ![]() ![]() все, я на обед |
|||
|
||||
diadiavova |
|
||||
Ну можно было просто честно во всем признаться. Повинную голову меч не сечет ![]()
Твой недуг можно исправить только хирургическим вмешательством и мне известен только один доктор, способный с этим справиться - Локалхост ![]() Это еще не значит, что ее нет ![]() Ну кто бы сомневался ![]() приятного... ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
Дата 27.12.2011, 08:39
Дата 27.12.2011, 08:49 Дата 27.12.2011, 09:00 Дата 27.12.2011, 09:07 вас ничего не смущает? это тема для тех, кто один в песочнице! а у вас тут симпозиум уже целый! ![]() |
|||
|
||||
ses |
|
||||
CompWorm, мы по очереди сюда заходим
![]() Добавлено через 8 минут и 59 секунд
я так полагаю, что тут имеет место проявление мужской логики - я должна честно признаться во всем, что для меня любезно придумал ты? ![]() моя голова ни разу не повинная, так что иди со своим мечом на поиски другой головы ![]()
чего-то докторов все прибывает... ![]() ![]() вот именно. ![]() спасибо ![]() |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
А что, есть какая-то другая? ![]()
Я ничего не придумывал, а просто зафиксировал очевидные вещи.
Ну вот раз неповинная значит меч как раз для нее. Точнее не меч, а скальпель и не мой, а Локалхоста ![]() Необходимость в штатном хирурге назрела давно и появление доктора Локалхоста оказалось как нельзя кстати Не замуруем, а вылечим. Замуровывают строители ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |