![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
как плохо знаешь жизнь ТЫ. как можно жить без зеленых пушистых енотиков с пупырышками на хвосте? я к тому, что у каждого свои мерки того что нужно: Для одного человека достаточно написать раз в месяц пост на форуме, а для других без обнимушек и часа телефонных разговоров настрой ломается. Контакт и его количество зависят как от привычки, так и др. факторов. Можно видеть и привычку - как лишь результат. определенного склада характера/души. И у большинства людей (кроме программистов-психопатов) в изоляции от общения вне рабочей атмосферы, крыша едет. Да и у программистов-психопатов, она тоже по известным причинам уже просто съехала, но ранее (в юношестве или детстве, или вообще врожденный Аспергер) Самозванка, ты молоток. улучшайся, и пытайся, как ты до сих пор и делала. И у тебя хорошо это получается ![]() ![]() ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
bilbobagginz,
![]() ![]() ![]() Spasibo, prosto nado proiti cheres eto , chtoby ponyat'. Ya toje dumala chto budet legko)) I eto prosto slova... No za shet bloga, podkastov, forumov - mne real'no stanovitsya legche. Spasibo rebyata!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Самозванка, я тоже один торчу сейчас. До сих пор не знаю кстати где я буду 31ого в новогоднюю ночь. Такого у меня еще не было... Ну да не пропаду...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
ты просто не понял фразы, просто между одиночеством за рубежом и на родине, разница стремится к нулю а так да одиночество у каждого своё индивидуальное. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 31.12.2011, 01:11 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |