![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Как многие из вас уже знают - я месяца два назад увлеклась подкастингом.
Сегодня записала свой первый парный подкаст с интересным человеком - программистом из Финляндии, участником HackDay Мне интересно знать ваше мнение - нам продолжать?))) Темы подкаста - Неуёмная жажда жизни. Хорошо это или плохо? Об образовании - Россия и Финляндия Разговоры о теории управления, логистике, и о главном тригонометрическом тождестве)) Где находятся Альпы? (нам стыдно) Смарткарты или как взломать банкомат? Дима делится опытом. Отходим от IT Равноправие между мужчиной и женщиной в Финляндии и России Как одеваются девушки в России и в Финляндии Женщины из России чувствуют себя ущемленными и поэтому стремятся выйти замуж, так ли это? Кто такие консультанты в IT? Разговоры о языках программирования. Обмен любезностями) Ссылка на подкаст - тыц |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
А в чем цель?
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
S.A.G., цель проста. В данном случае, я просто общаюсь с интересным (действительно интересным) человеком, узнаю что то новое, размышляем. Вдруг кому то это тоже будет интересно. Мы кстати после записи подкаста еще больше часа болтали без записи.
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Неуёмная жажда смерти!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Самозванка, скоро новый год, а ты с подкастами
![]() Добавлено через 16 секунд
|
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 830 Регистрация: 16.3.2005 Где: Рашка |
Слушаю подкаст.
![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Akella, в следующем подкасте как раз буду поздравлять с Новым годом всех)
Добавлено через 3 минуты и 52 секунды unicuum, плохой? |
|||
|
||||
unicuum |
|
|||
А то что для одного хорошо, для другого смерть. На винграде уже некоторые высказывали мысль, что им нравятся разговоры за жизнь. Лично я предпочитаю технические подкасты, которые знакомят меня с чем-то новым, или упорядочивают знания по тому что уже известно. Так же стоит учитывать, что то, что я посчитаю очень ценным и значимым знанием, другие оценят как полную галиматью (бессмыслица, вздор, чепуха). Это я так мягко пытаюсь сказать, что плохое и хорошее - относительные понятия. ![]() -------------------- ![]() обычный день на винграде |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
unicuum, как раз Дима предлагает мне сделать в ближайшем времени несколько чисто технических подкастов. Наверное попробуем и посмотрим, что выйдет
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
не берет никто, никто не выдерживает мою жажду) жизни) ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Мммм... голос приятный... как выйду из сессии надо будет целиком послушать))
|
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
Кстати , ребята, кто хочет пообщаться со мной по скайпу? Я бы с кем-нибудь из вас не отказалась бы тоже записать подкаст. стучитесь в личку.
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
хороший подкаст, нужно будет как-нибудь послушать
![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |