![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
И ведь не поспоришь |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Учитывая, что эти слова были написаны ЛСД, то даже я спорить не стал бы. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
diadiavova, эти слова написаны в твоём посте тобой.
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Ты забываешь о модераторской магии. Если бы я их написал, то к чему меня отрицать это? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
эмм... тогда как вообще можно быть уверенным в том, с кем я разговариваю?! а ты там писал ещё о какой-то неананимности сообщений на винграде! так что тут сплошные ананимусы и то что ты тут пишешь не имеет принципиальных отличий от надписей на заборах
Могу отредактировать твое сообщение, правда после меня следы остаются, но это потому что я комод, а он мод, так что для него это не проблема. Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 13.1.2012, 09:55 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
То, что написано в посте может отредактировать модератор раздела(если это писочница, то любой модератор), а статусы только одминам доступны.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
в любом случае, не тебе одному. кто у нас админы я не знаю и тем более не смогу угадать кто из них тебе статус правил... так что... сам понимаешь... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Одмины у нас - люди ответственные, так что не надо ля-ля. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
ты не являешься уникальным и монопольным владельцем права править свой статус, а значит статус может править ананимус.
Добавлено через 53 секунды пусть даже очень ответственный ананимус! Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 13.1.2012, 09:56 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Нет, одмин - официальное лицо. Пачпорт ведь тебе тоже кто-то выдает. Добавлено через 4 минуты и 42 секунды LSD, вот видишь, из-за таких как ты форумчане теряют веру в администрацию -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
diadiavova, я теряю веру не в администрацию, а в справедливолсть статусов! впрочем, я её и не теряю вовсе - у меня её не было изначально.
|
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Категорически согласен Добавлено через 44 секунды Очень удобно, вначале пишем фигню, а потом валим на других. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
Нет, очень удобно иметь возможность изменить пост оппонента как тебе хочется, а вот когда твой пост может быть изменен - это совсем не удобно. Но приятно однако то, что ты согласен с тем, что там фигня написана. Добавлено через 1 минуту и 38 секунд Хотя, чего я распинаюсь? Ты ведь все равно отредактируешь, если понадобится Добавлено через 3 минуты и 13 секунд LSD, кстати, это случайно не ты постотрун? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
я предлагаю делать так:
вместо поста оставлять тег [здесь модератор опишет мои мысли] и жать репорт. соответственно админ/модер придёт и заменит тег на свою интерпритацию мыслей пользователя. новое требовании при выдачи прав модера - телепатизм рекваед! Добавлено через 2 минуты и 56 секунд гммм... можно с уверенностью сказать, что постотрун может быть исключительно админом/модером/комодом. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |