![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: нет Всего: 4 |
Значит, прежде всего да. То, что я спрашиваю и то, что вы можете мне подсказать или рассказать прямо таки вариант решения - это та. не совсем законно. Однако сие действие санкционировано организацией, где я буду ломать этот роутер. Ибо иной выход.. ну.. мало возможный.
Точнее возможный, но уж лучше ломануть роутер и всем будет счастье. интернет в организации подается через дир 100. настройки подключения, логин пароль и сервер к которому подключается роутер - все в нем. Роутер как вы уже догадались запоролен и пароля никто не знает. Искали в договоре с провайдером эти параметры подключения. . . нету. потеряли их куда-то. Есть старя карточка, и та с логином и паролем для DSL подключения. Однако Dir 100... мм.. в общем там это возможно при кое-каких условиях, но все же ... для убедительности мне надо в него заглянуть. КАК ЕГО ВЗЛОМАТЬ? Брутфорсом? я много гуглил и читал инфы. Пробовал через программу brutusA2 - но на форумах в интернете все катают вату и начинают отмазываться, мол ты там спроси, вытряси. Не надо.. ресет тебе поможет и т.п. В общем ничего полезного, одна вата. Все у нас как-то сдуваются по части такого рода деятельности. Я в бешенстве уже который час по инету лазаю... надежды на вас мало. UPD: Погорячился я с высказыванием на ваш счет. Сейчас остыл и по терпеливей.. Прошу, помогите, чем можете... Это сообщение отредактировал(а) MelkorLiGray - 26.1.2012, 21:12 --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Что надо? Узнать пароль или сбросить?
Если сбросить- для этого есть на нём кнопка Factory reset. Читайте доку. Если узнать - включаете между провом и роутером управляемый свич, зеркалите порт роутера на другой порт, туда комп со снифером, рестарт рутера, снифим обмен, получаем логин-пароль. Добавлено через 1 минуту и 12 секунд Хотя вы имеете полное право затребовать с провайдера карточку учёта абонента. Там должны быть настройки подключения. Провайдер ОБЯЗАН её выдать повторно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: нет Всего: 4 |
Узнать пароль.
Знаю. С этого мест по подробнее. Есть dir 615 - планируемый ему на замену этому dir 100, можно ли провернуть такую операцию с ним?
Глядя на хлопающие глазки директора организации... мне проще взломать... хотя от этого варианта полностью не отказываюсь. Но все же.. как там говорите зеркалить? --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Нет. Нужен управляемый свич, L2 или L3 - неважно. Или наоборот, настоящий несвичующий хаб - но это разве что музей ограбить...
Он у вас умственно неполноценный? и это не шутка, а совершенно сеьёзно. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
||||
Ну так по подробней
нет, просто много заикается и... и .. сложно ему что-то нормально объяснить. Иногда все никак в толк не хочет брать. . . --------------------
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Смотрите все свичи, какие есть. Ищете на них мануалы и читаете. Свич должен быть управляемый, у него должен быть пункт настройки "Зеркалирование портов". -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
|||
ОК. Поищем-с --------------------
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
MelkorLiGray, а не проще у провайдера запросить параметры соединения и перенести на новую коробочку настройки, а затем ресет на дире 100-ом ?
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
|||
Что самое сложное в работе с компьютерами и т.п.? Ответ: Работа с людьми. Конечно же проще пойти к провайдеру и спросить карточку с настройками. Но когда я поднял этот вопрос перед начальством этой фирмы, на кого и оформлен договор и чья подпись стоит рядом с печатью. то в ответ было " а зачем нам настройки? зачем? Мы же ничего не меняем, м же все так оставляем, зачем на настройки?". И так всегда, когда даже примитивно пытаешься объяснить банально почему принтер лучше перенести, и в чем будет неудобство оставить его на прежнем месте - добавив в сеть компьютеров посредством подсоединения к одному ноутбуку... В ответ хлопание глазками... и большой кругозор непонимания в глазах. А я обучен, научен объяснять и разжевывать. Долго в этом практиковался и в своих способностях не сомневаюсь... Так что проще его взломать, если на то пошло. Это сообщение отредактировал(а) MelkorLiGray - 9.2.2012, 13:18 --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |